Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Хельмова Падь»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 23:02
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от AeonFlux Посмотреть сообщение
Хм, а место для апдейтов вроде Вилдермора - есть? Место для Восточного Рохана, в котором происходит аж целых два события, связанных с книгой? Ну, может я и утрирую, конечно, но сейчас не могу вспомнить ничего эпичного, кроме "Братство распадается" и опушки Фангорна. Ах да, ещё вставка про Медусельд. Вообще, если уж по-честному, то Турбина регулярно делает "прогулки на сторону" в своих апдейтах. И не слабые такие.

Если бы Восточный Рохан сократили раза в два, убрав всякие там Гарсфельды и прочие копипастные деревушки, заодно сократили бы тупой бессмысленный кач с 10 до 5 уровней и сделали кластер хотя бы из трёх роханских инстов - я думаю, никто не был бы против. Да ё-моё, хоть бы схватку роханскую запилили для разнообразия, если уж совсем нет фантазии.
А ты не думаешь что когда они делали Вилдемор, у них были одни планы на будущее, одна ситуация с командой и финансами, а дальше уже другая?
Старый 11.11.2014, 23:12
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Update 15

Цитата:
Хм, а место для апдейтов вроде Вилдермора - есть? Место для Восточного Рохана, в котором происходит аж целых два события, связанных с книгой? Ну, может я и утрирую, конечно, но сейчас не могу вспомнить ничего эпичного, кроме "Братство распадается" и опушки Фангорна. Ах да, ещё вставка про Медусельд. Вообще, если уж по-честному, то Турбина регулярно делает "прогулки на сторону" в своих апдейтах. И не слабые такие.

Если бы Восточный Рохан сократили раза в два, убрав всякие там Гарсфельды и прочие копипастные деревушки, заодно сократили бы тупой бессмысленный кач с 10 до 5 уровней и сделали кластер хотя бы из трёх роханских инстов - я думаю, никто не был бы против. Да ё-моё, хоть бы схватку роханскую запилили для разнообразия, если уж совсем нет фантазии.
Цитата:
Сообщение от Arugaf Посмотреть сообщение
Я против. Вопрос закрыт.
Я тоже против. Это уже Средиземье. Игра не только про книгу, но и про Средиземье. Хотя мне Рохан тоже уже надоел, но я все равно хочу, чтобы еще Вестмарк добавили (это небольшая область Рохана к югу от Изена) Я согласен, чтобы уменьшили обязательный кач, но не мир игры.

Инстансы в ВР сделали же, кстати, хоть они и не в самом Рохане территориально.

ЗЫ. Кстати, как раз для схваток в Рохане простора полным полно.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от lmagowz Посмотреть сообщение
А ты не думаешь что когда они делали Вилдемор, у них были одни планы на будущее, одна ситуация с командой и финансами, а дальше уже другая?
Думаю, дело скорее не в этом, а в том, что команда уже начала работать над сражениями. Собсно пашет до сих пор. На другие типы инстансов уже просто ресурсов не хватает, все заточено на ваяние сражений.

Если народ это утешит, думаю, после Минас Тирита на сражения забьют и снова пойдут классики. Ну может еще Черные врата сделают.
Старый 12.11.2014, 02:54
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от PycBouH Посмотреть сообщение
Кто там спец по багам? На глобал форуме разработчики попросили написать Топ10 багов, которые вы считаете наиболее критичными для игры. Но уточнили, что речь не идет о дисбалансе классов или слишком мощных умениях, а о вещах которые реально сломаны или работают некорректно. Этот список можно расценивать как "Quality of life improvements", читай - изменения для того, чтобы стало удобнее и приятнее играть.

Через какое-то время разработчики соберут всю оставленную информацию. Наиболее "популярные" баги, по возможности, будут исправлены уже в следующем апдейте.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вангую тонны лулзов
Старый 12.11.2014, 03:54
Ozrik_Temper Ozrik_Temper вне форума
Щит Миробеля

Post Update 15

Баг или фича? Вот в чем вопрос.
Старый 12.11.2014, 04:43
AeonFlux AeonFlux вне форума
Гроза Ангмара

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от lmagowz Посмотреть сообщение
Ну какая другая? Что, после Вилдермора обновления перестали выходить? Что, Хельмова Падь даёт основания говорить о ресурсном кризисе?

Заметь, я везде говорю о перераспределении средств, а не о дополнительных фичах. Т.е., ресурсы на создание огромных локаций и 100500 квестов у разрабов были, а на 1 схватку их уже почему-то нет.

И не надо плакаться, какая Турбина несчастненькая, людей у неё не хватает. Это не группа альтруистов, финансирующих проект через Кикстартер. И, собственно, всё, что она делает - она делает ради своей прибыли. Надеюсь, здесь нет наивных людей, которые думают, что Турбине ио всех сил перекрывают кислород, но она, сердешная, тайком, украдкой, опасливо озираясь по сторонам, из последних сил штампует в тёмных подвалах обновления, чтобы фанаты Толкина смогли получить свою ежедневную порцию виртуального Средиземья.
Старый 12.11.2014, 12:02
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от FacelessStranger Посмотреть сообщение
Ура, может наконец-то пофиксят баганую анимацию при беге
судя по той теме с багами - анимацию бега пофиксили, анимацию ходьбы нет

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от gjnnthufhhb Посмотреть сообщение
Ах-ах-ах, как смешно. Если честно, не понимаю, почему Вы думаете, что это бесполезно. Понятно, конечно, что разработчики всё сразу не исправят/изменят/добавят, но, думаю, это как-то бы повлияло на их взгляды и дальнейшие планы.
P.S. Под словом "бумага" я подразумевал, конечно же, электронное письмо (уже образно выразиться нельзя...)
а мейлру, когда скинул тему с прошениями в архив, ясно дал понять нам, что лес - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 12.11.2014, 12:18
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Update 15

Цитата:
Ну какая другая? Что, после Вилдермора обновления перестали выходить? Что, Хельмова Падь даёт основания говорить о ресурсном кризисе?

Заметь, я везде говорю о перераспределении средств, а не о дополнительных фичах. Т.е., ресурсы на создание огромных локаций и 100500 квестов у разрабов были, а на 1 схватку их уже почему-то нет.
Дело то в том, что есть разные категории разрабов. Есть ворлдбилдеры, есть геймдизайнеры, есть инженеры. На локации с квестами нужны первые и вторые (если квесты с оригинальными механиками, то немного и третьи). Для инстансов нужны в первую очередь третьи, ну и немного первых со вторыми. Так что, отбросив квесты, инстансы все равно не получим. Отнимают инженеров от классиков сражения, конные бои, новый класс и т.п. контент с новыми механиками.

Цитата:
И не надо плакаться, какая Турбина несчастненькая, людей у неё не хватает. Это не группа альтруистов, финансирующих проект через Кикстартер. И, собственно, всё, что она делает - она делает ради своей прибыли. Надеюсь, здесь нет наивных людей, которые думают, что Турбине ио всех сил перекрывают кислород, но она, сердешная, тайком, украдкой, опасливо озираясь по сторонам, из последних сил штампует в тёмных подвалах обновления, чтобы фанаты Толкина смогли получить свою ежедневную порцию виртуального Средиземья.
Ситуация несколько иная, конечно. ВБ попросту нагло доит турбину. Я выкладывал график ,сколько Лотра сделала денег в 2013. Там весьма нехилое 5-е место пмм. Т.е. ХП таки сделала кассу. И что делает ВБ после этого? Правильно, сокращает сотрудников! А в последнее время вообще проецирует свои проблемы на турбину. Например, недавно провели сокращения по всем своим проектам и дочкам. В Турбине от большой гениальности ВБ уволила одного из ведущих тестеров.
Старый 12.11.2014, 18:36
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Дело то в том, что есть разные категории разрабов. Есть ворлдбилдеры, есть геймдизайнеры, есть инженеры. На локации с квестами нужны первые и вторые (если квесты с оригинальными механиками, то немного и третьи). Для инстансов нужны в первую очередь третьи, ну и немного первых со вторыми. Так что, отбросив квесты, инстансы все равно не получим. Отнимают инженеров от классиков сражения, конные бои, новый класс и т.п. контент с новыми механиками.

Ситуация несколько иная, конечно. ВБ попросту нагло доит турбину. Я выкладывал график ,сколько Лотра сделала денег в 2013. Там весьма нехилое 5-е место пмм. Т.е. ХП таки сделала кассу. И что делает ВБ после этого? Правильно, сокращает сотрудников! А в последнее время вообще проецирует свои проблемы на турбину. Например, недавно провели сокращения по всем своим проектам и дочкам. В Турбине от большой гениальности ВБ уволила одного из ведущих тестеров.
старая песня на новый лад) то раньше плохая турбина, теперь плохая ВБ
Старый 12.11.2014, 18:38
den2011301 den2011301 вне форума
Щит Миробеля

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от vic125 Посмотреть сообщение
старая песня на новый лад) то раньше плохая турбина, теперь плохая ВБ
А если они все плохие?
Старый 12.11.2014, 18:44
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от den2011301 Посмотреть сообщение
А если они все плохие?
они все плохие)
Турбина как никто другой умеет испоганить собственные хорошие игры) и просрать все полимеры) в ВБ просто жадные буржуй
Ответ

Закладки