Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Хельмова Падь»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 22:47
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Update 15

Итак, озвучено то, чего одни ждали, а другие боялись. Возможно, закроют некоторые сервера. Пока еще используется слово "возможно", но в этом случае, уверен, появится слово "обязательно".
Старый 08.01.2015, 23:09
galahad244 galahad244 вне форума
Гроза Ангмара

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Итак, озвучено то, чего одни ждали, а другие боялись. Возможно, закроют некоторые сервера. Пока еще используется слово "возможно", но в этом случае, уверен, появится слово "обязательно".
а что в этом плохого ?
если из 29 половина меньше наших, а у ная тут возмущаются, что "мало"( хотя на мирке днем минимум 1500 онлайн - что дофига), а в некоторых сидят по 10 человек?
Старый 08.01.2015, 23:11
AlexanderNachinkov AlexanderNachinkov вне форума
Гроза Ангмара

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Спросил на стриме у Frelorn'a насчет рейдов, - ответы:
1) "Все может быть, но новых рейдов нету в планах на этот год."
2) "Cкалировать старые не будем из-за того, что это требует слишком много ресурсов."
Ну что ж, то есть ресурсов не осталось ни на что, кроме ландшафтного контента и трешек-шестерок. Даже на новую рейдовую битву или скалирование. Печально, хотя и предсказуемо.
В PvMP-Осгилиат не верю, скорее всего, эти планы уйдут туда же, куда ушел ревамп домов и гильдий. Если же им суждено увидеть жизнь, то не удивлюсь, если это будет пара забагованных и крайне плохо продуманных арен, т.к. сделать качественный PvMP-контент турбина не способна: просто потому, что у нее нет никакого опыта разработки этого контента с самого старта проекта и на всю PvMP-составляющую ей всегда было наплевать. Уверен, по качеству это будет соответствовать всем полюбившемуся Хобнанигану
Старый 09.01.2015, 00:04
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov Посмотреть сообщение
Ну что ж, то есть ресурсов не осталось ни на что, кроме ландшафтного контента и трешек-шестерок. Даже на новую рейдовую битву или скалирование. Печально, хотя и предсказуемо.
Тут нужно ответить для себя на вопрос: "А мне нужен монобоссовый рейд со сложностью Владычицы в период Лихолесья (2.9)?"

Потому что другого не будет.

Да вообще ничего не будет, потому что неоткуда, не для кого и незачем.
Старый 09.01.2015, 00:16
gjnnthufhhb gjnnthufhhb вне форума
Солдат Форноста

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
фикс репутации...
теперь вся репа по уровням.
халява марок закончилась
Зачем я это прочитал...но с другой стороны это правильно. И что такое евро-сервера?
Старый 09.01.2015, 00:26
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Post Update 15

Турбина - Бостонская компания-разработчик, также она содержала американские сервера, а европейские сервера были в ведении Codemasters. С введением ftp (3.2 обнова, очень редко называется Update 1) Турбина забрала европейские сервера к себе в Америку, отчасти отсюда проблема с пингом (он возрос на 80-100 мс).
Сейчас хотят обратно эти сервера вернуть в Европу.
Старый 09.01.2015, 03:25
Arugaf Arugaf вне форума
Щит Миробеля

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Нет, ты не ошибаешься. Так что нафиг . СВГ прекрасно жил с пачкой слабо населенных серверов, пока его не закрыли из-за СВТОР
Ну, система слоев уже давно есть. По факту помешать может только хреновая серверная оптимизация.

Цитата:
Сообщение от leontiev Посмотреть сообщение
Евро-сервера: Решение будет четким: переезд серверов в Амстердам. Обслуживание остается за нами, так что перерывы, обновления и т.п. будут синхронизированы со всеми. Лучшее местоположение и новое оборудование - залог комфортной игры.
Вот раз уж затронута тема евро-серверов и их обслуживание, не могу понять почему бы им все-таки не нанять небольшой штат работников, ответственных за локализацию игры на русский (к черту озвучку)? Я уверен, что русских игроков не так уж и мало (думаю, больше чем французов, например), при этом турбина явно теряет значительную часть прибыли, отдавая ее мылу (я не знаю какие именно отношения у мыла с турбиной, может, просто продали лицензию без отчислений, но это вряд ли), плюс вся эта головная боль со сборками обновлений. Думаю, что прикрепить биллинг к их основной системе - вполне посильная задача (если проблемы с нашими системами оплаты, так это не беда, все равно большинство пользуются картой, вебманями и киви, который по сути тоже карта, остальное можно убрать), сервера в Европу, мыло на мороз.

Как истинный иксперд уверен в профите для турбинки.
Старый 09.01.2015, 09:13
AeonFlux AeonFlux вне форума
Гроза Ангмара

Post Update 15

На глобале вполне можно играть и без ру-локализации. Проблема в другом: трансфера не будет никогда, а начинать всё с нуля там, имея здесь по 8 прокачанных твинков, профы, шмот, голду, деяния и т.д. - просто нет желания. А новых игроков на глобал даже ру-локализацией вряд ли удастся привлечь в достаточном количестве. Всё-таки игре 8 лет.
Старый 09.01.2015, 12:31
Arugaf Arugaf вне форума
Щит Миробеля

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от AeonFlux Посмотреть сообщение
На глобале вполне можно играть и без ру-локализации. Проблема в другом: трансфера не будет никогда, а начинать всё с нуля там, имея здесь по 8 прокачанных твинков, профы, шмот, голду, деяния и т.д. - просто нет желания. А новых игроков на глобал даже ру-локализацией вряд ли удастся привлечь в достаточном количестве. Всё-таки игре 8 лет.
А я говорил не про обычную возможность трансфера, а про полный перенос серверов.
Старый 09.01.2015, 12:59
AeonFlux AeonFlux вне форума
Гроза Ангмара

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от Arugaf Посмотреть сообщение
А я говорил не про обычную возможность трансфера, а про полный перенос серверов.
Так не будет с вероятностью 146%, ибо ру-сервера - собственность нашего локализатора.
Шанс на то, что Турбина захочет их выкупить (ну, не железо, само собой, а БД) - чуть меньше, чем нулевой. Вообще, если они 8 лет не были заинтересованы в ру-комьюнити, то сейчас-то вдруг с чего? Тем более, при нынешнем курсе рубля платить по 15 баксов за месяц мало кто захочет, а держать для нас особые цены - нецелесообразно. Будь это старт проекта - народ бы ещё набежал, а сейчас получат они с нас пару тысяч эмигрантов. Возни больше.
Ответ

Закладки