|

14.01.2015, 18:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от tiviar
Ставлю на майские праздники! Чуть до или чуть позже.
|
Если мы так будем думать, они точно булки свои расслабят, и точно раньше не будут стараться выпустить, это же уже 3 дополнения отставания будет ппц, щас пока два, лишь бы в обще проект у нас в России не закрыли, это конечно хуже, качаться заново на глобале не тянет....
|

14.01.2015, 18:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Update 15
Да не, не подведут мэйл ру и поставят обнову на конец февраля =)
|

14.01.2015, 18:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от deferin
Как бы не была печальная история с обновами на ру, но забугорные сервера какие-то "тухлые" что ли. нет своего шарма, никто не фулдит по вечерам в глфф о всякой чуши, никто не общается в рейдах на тему размера груди у галадриэли, и тд и тп...
Скучно там как-то...
|
Просто люди там адекватные.
|

14.01.2015, 18:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от den2011301
|
пффф
У нас тоже адекватные, но когда надо. У них либо очень усердные игроки (на букву з), либо овощи... У нас, посмотри на того же Конко, то усердный игрок, то блевотину со столов вытирает, и таких очень много!

14.01.2015, 20:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 15
Да у них там народ ваще пластмассовый

14.01.2015, 22:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от den2011301
|
скорее наоборот
|

14.01.2015, 22:57
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от dredmaster
это перебор уже, выше я и еще кто-то писал
|
При чем тут вы и еще кто-то?
Это реальность, руководитель проекта перед новым годом официально признал, что работы над локализацией обновления даже не начинались
Цитата:
Сообщение от dredmaster
Если мы так будем думать, они точно булки свои расслабят
|
Неужели вы на полном серьезе считаете, что скорость локализации обновлений зависит от ожиданий игроков?

14.01.2015, 23:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от Parali4
Да не, не подведут мэйл ру и поставят обнову на конец февраля =)
|
ээээ это физически невозможно
Никакие работы еще не начались и по ответам Ардеолы - не начнутся еще очень долго
Так что середина лета
|

15.01.2015, 13:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Если Конко нравится вытирать блевотину со столов, то это его сознательный выбор) Я, как и многие другие игроки, принципиально не делаю этот квест
|
Подумалось – а почему бы Вам Osmiya, раз Вы принципиальный противник этого квеста, не сделать для текущего конкурса несколько сатирических скринишотов, высмеивающих ситуацию?
|

15.01.2015, 16:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от Osmiya
При чем тут вы и еще кто-то?
Это реальность, руководитель проекта перед новым годом официально признал, что работы над локализацией обновления даже не начинались
Неужели вы на полном серьезе считаете, что скорость локализации обновлений зависит от ожиданий игроков? 
|
Я говорил не про себя, вы не правильно поняли, человек который был на закрытом показе в начале декабря узнал, что возможно должны были выпустить у нас в конце зимы, значит все изменилось. А почему не было информации, если вы откуда-то знаете что работы над локализацией обновления даже не начинались, ведь они писали что проблемы на стороне турбины, но что совсем работы не велись официально не говорили, может я пропустил что-то в ответах от команды, и если же вы в курсе, по чему же такие тогда проблемы у них?, ведь надо все на всего передать клиент и локализировать его, а про то что вы сказали: "Неужели вы на полном серьезе считаете, что скорость локализации обновлений зависит от ожиданий игроков"- нет я так не думаю, поэтому не острите, Вам не к лицу  Я просто переживаю за проект, потому что он уникален.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от galahad244
ээээ это физически невозможно
Никакие работы еще не начались и по ответам Ардеолы - не начнутся еще очень долго
Так что середина лета
|
печально......... на 3 дополнения теперь будем отставать, что же такое у них приключилось, что просто нельзя было передать клиент и дать мэйлу локализировать его.....
|