|

15.01.2015, 17:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от dredmaster;
yle="font-style:italic"> печально......... на 3 дополнения теперь будем отставать, что же такое у них приключилось, что просто нельзя было передать клиент и дать мэйлу локализировать его.....
|
Есть банальный вариант - ресурсы, потраченные на у13 (а может и предыдущие апдейты) еще не окупились. Поэтому тратиться на следующий апдейт пока рано - должен отработать свои деньги текущий.

15.01.2015, 18:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от PycBouH
Есть банальный вариант - ресурсы, потраченные на у13 (а может и предыдущие апдейты) еще не окупились. Поэтому тратиться на следующий апдейт пока рано - должен отработать свои деньги текущий.
|
Да же не знаю что ответить, печально если так, хотя время вроде достаточно прошло, праздники кончились, если народ хотя бы примерные сроки не узнает, март-апрель хотя бы, сервера опустошаться дальше будут наверно, им же не выгодно, если совсем ни кто играть не будет.
|

15.01.2015, 18:16
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Update 15
Это не так, они в три-две два рейда сразу ставили, автоматически делая не актуальным первый.

15.01.2015, 18:18
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от dredmaster
Да же не знаю что ответить, печально если так, хотя время вроде достаточно прошло, праздники кончились, если народ хотя бы примерные сроки не узнает, март-апрель хотя бы, сервера опустошаться дальше будут наверно, им же не выгодно, если совсем ни кто играть не будет.
|
Кто вы, собственно, что так категорично говорите от имени всего народа? Вы Моисей? Господь дал вам знак Избранного?

15.01.2015, 19:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Кто вы, собственно, что так категорично говорите от имени всего народа? Вы Моисей? Господь дал вам знак Избранного?
|
Что за бред вы говорите, мне кажется вы слишком серьезно все воспринимаете, кто Вам сказал что я говорю от имени всего народа, проста беседую с человеком/людьми, переживаю за проект, рассказываю что другие передали и сам делюсь мыслями на эту тему и это как бы не запрещено, "что-то предполагать или говорить". кто вы такая?  Я сам уже не первый год играю, и как бы тоже считаю что могу делиться мыслями, а вы слишком придаете значение как бы в моих последних высказываниях, и резко отвечаете и я Вам не тыкал как вы мне.
P.S ага и как будто по ноябрю даже месяцу не было видно, что на серверах народа очень мало было, щас прибавилось только за счет праздников, и опять пустеет. В прошлом году на праздники до ходила до 700 человек и это было по глфф плюс минус еще 100 примерно, те кто не сидят в глфф, а в этом за счет праздников поднялось с 300 до декабря месяца до 450 плюс минус повторюсь 100 кто не сидит в глфф, я замерял примерно, в эти праздники, до показателей прошлого Нового года к сожалению не дотянули, ну и на этом хоть спасибо, в 2014 вышло несколько новых ММО типо ТЭСО и народ туда не который свалил, кто-то просто ушел из Лотро так как нет контента, я тоже за чтобы народ вернулся к u14, поэтому и писал "наверно пустеть дальше будут сервака" и я только предположил как и все это делают щас в темах, делятся своими мыслями.
|

15.01.2015, 19:43
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от dredmaster
Что за бред вы говорите, мне кажется вы слишком серьезно все воспринимаете, кто Вам сказал что я говорю от имени всего народа, проста беседую с человеком/людьми, переживаю за проект, рассказываю что другие передали и сам делюсь мыслями на эту тему и это как бы не запрещено, "что-то предполагать или говорить". кто вы такая?  Я сам уже не первый год играю, и как бы тоже считаю что могу делиться мыслями, а вы слишком придаете значение как бы в моих последних высказываниях, и резко отвечаете и я Вам не тыкал как вы мне.
P.S ага и как будто по ноябрю даже месяцу не было видно, что на серверах народа очень мало было, щас прибавилось только за счет праздников, и опять пустеет. А про то, что говорил выше я там написал "наверно", то есть просто предположил, и за других не говорил как вы сказали...
|
Ваш поток сознания так могуч, что стоит разделять его на отдельные ручейки предложений.
Приток людей появился не только из-за праздников, а в большей мере из-за продуманной адресной акционной программе "-75% на дополнения для ушедших из проекта". Насколько хватит их энтузиазма - вопрос, но сама программа сработала отлично.

15.01.2015, 19:49
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Ваш поток сознания так могуч, что стоит разделять его на отдельные ручейки предложений.
Приток людей появился не только из-за праздников, а в большей мере из-за продуманной адресной акционной программе "-75% на дополнения для ушедших из проекта". Насколько хватит их энтузиазма - вопрос, но сама программа сработала отлично.
|
"Ваш поток сознания так могуч, что стоит разделять его на отдельные ручейки предложений.
ах женщины, нам их до конца ни когда не понять 
P.S А по поводу программы, темы предновогодние почитайте, присылали на почту да же тем у кого уже были дополнения, и тем кто играл, а тем у кого не было их и тем ветеранам которые долго не играли, кому-то и не присылали, ошибки были тоже по рассылке, об этом там люди писали в темах, поэтому не так уж и удачно. Народ пришел в большей мере потому что любит Йоль, Новогодние каникулы итд. А потери большие в прошлом повторюсь 700 даже было как-то, а в эти праздники 400.
|

15.01.2015, 19:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от dredmaster
В прошлом году на праздники до ходила до 700 человек и это было по глфф плюс минус еще 100 примерно, те кто не сидят в глфф
|
После этого можно либо ржать в голос, либо прекращать диалог
Вне glff в 5-6 раз больше народа, чем на нем присутствует
Т.е. не 100, а 3000-4000
Большинство новичков не знает о glff
а все, кто знают выключили из-за нац-ботов, голдселлеров и спамеров. И ходят в рейды своим содружеством
Какой смысл каждый день видеть перепалки Осми и Паки?
На основе в содружестве онлайн всегда 3 страницы (50-70 играков) - ни у одного glff не включен
И после того, что администрация высказалась, что никто за чатом следить не будет - не нравится - выключайте - судить по числености онлайна по всеми покинутому glff глупо
По количеству людей в Бри, Шире, 21, Галтреве, у Энтов, я молчу про брод Рохана и лес Вилдермора - онйлайн не уменьшиля за последние 5 лет ниразу. Просто локаций стало в несколько раз больше и все они размазаны по этим локациям
А больше онлайна чем сейчас не будет просто никогда
Вам администрация сказала, что даже в бесплатной рекламе незаинтересована, рекламировать проект не собирается и даже против этого
И да - отключите уже glff
|

15.01.2015, 20:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от galahad244
После этого можно либо ржать в голос, либо прекращать диалог
Вне glff в 5-6 раз юольше народа, чем на нем присутствует
Т.е. не 100, а 3000-4000
Большинство новичков не знает о glff
а все, кто знают выключили из-за нац-ботов, голдселлеров и спамеров. И ходят в рейды своим содружеством
Какой смысл каждый день видеть перепалки Осми и Паки?
На основе в содружестве онлайн всегда 3 страницы (50-70 играков) - ни у одного glff не включен
И после того, что администрация высказалась, что никто за чатом следить не будет - не нравится - выключайте - судить по числености онлайна по всеми покинутому glff глупо
По количеству людей в Бри, Шире, 21, Галтреве, у Энтов, я молчу про брод Рохана и лес Вилдермора - онйлайн не уменьшиля за последние 5 лет ниразу. Просто локация стало в несколько раз больше и все они размазаны по этим локациям
А больше онлайна чем сейчас не будет просто никогда
Вам администрация сказала, что даже в бесплатной рекламе незаинтересована, рекламировать проект не собираться и даже против этого
И да - отключите уже glff
|
Я на примере одного сервака, а не всех трех, поверьте больше 600 в эти праздники не играло народа на одном серваке, и не надо так грубо писать "После этого можно либо ржать в голос, либо прекращать диалог" прям я смотрю одни критики, при том что Вас часто в последнее время я замечал в такой же жесткой дискуссии по поводу работы мэйла и турбины, и где-то у Вас пригорело больше чем у меня сейчас, и там по удаляли Ваши сообщения, я та просто переживаю за проект, 3000-4000 человек на серверах, вы прикалываетесь  эт походу надо с Вами прекращать диалог.
P.S может я и загнул про плюс минус 100 человек вне глфф, но не больше я думаю 200-250, но то что вы сказали 3000-4000 пускай и с юмором, но это перебор, и опять такой народ острый на язычок, просто сидим беседуем, слегка спорим, че так словами разбрасываться, как я выше писал. И последние "На основе в содружестве онлайн всегда 3 страницы (50-70 играков) - ни у одного glff не включен" Если у Вас на основе столько народу как вы говорите в содруге по вечерам, везунчик тогда вы, если правду говорите. Ладно закрываю разговор надоело.
|

15.01.2015, 20:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от dredmaster
Я на примере одного сервака, а не всех трех, поверьте больше 600 в эти праздники не играло народа на одном серваке, и не надо так грубо писать "После этого можно либо ржать в голос, либо прекращать диалог" прям я смотрю одни критики, при том что Вас часто в последнее время я замечал в такой же жесткой дискуссии по поводу работы мэйла и турбины, и где-то у Вас пригорело больше чем у меня сейчас, и там по удаляли Ваши сообщения, я та просто переживаю за проект, 3000-4000 человек на серверах, вы прикалываетесь эт походу надо с Вами прекращать диалог.
|
Вы у энтов бывали? там в локации меньше 50 играков когда видели?
Вы в лесу Вилдермора бывали? Видели там меньше 3-4 паков по 24 на одном месте? а на локе и все 200 постоянно
Вы броды Рохана пробегали? не заметили там толп фармящих?
Я вчера только очередного твинка водил по землям Бри и на лоулвл Вм - там множество десятков играков
А дуэли у южных ворот Бри, а Галтрев у маникенов, а 21? а Хитбольд? а Сноуборн?, а Хп? а сотни и сотни, на ОД, на Самбе, на ХП?
Повторюсь, в содружестве где я состою - днем 50-70 человек онлайна - никого нет в glff. Я знаю, что такая же ситуация во множестве содружеств - чат спама перестал быть актуальным давно
Либо вы с Агларонда - либо мы с вами в разные игры играем
На Мирквуде 3000 онлайна стабильно.
Вы учитывайте, что локаций полсотни
множество просто фармящих голду
множество просто фармящих символы
|