Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Хельмова Падь»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 17:27
PycBouH PycBouH вне форума
Щит Миробеля

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от dredmaster;
yle="font-style:italic"> печально......... на 3 дополнения теперь будем отставать, что же такое у них приключилось, что просто нельзя было передать клиент и дать мэйлу локализировать его.....
Есть банальный вариант - ресурсы, потраченные на у13 (а может и предыдущие апдейты) еще не окупились. Поэтому тратиться на следующий апдейт пока рано - должен отработать свои деньги текущий.
Старый 15.01.2015, 18:09
dredmaster dredmaster вне форума
Солдат Форноста

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от PycBouH Посмотреть сообщение
Есть банальный вариант - ресурсы, потраченные на у13 (а может и предыдущие апдейты) еще не окупились. Поэтому тратиться на следующий апдейт пока рано - должен отработать свои деньги текущий.
Да же не знаю что ответить, печально если так, хотя время вроде достаточно прошло, праздники кончились, если народ хотя бы примерные сроки не узнает, март-апрель хотя бы, сервера опустошаться дальше будут наверно, им же не выгодно, если совсем ни кто играть не будет.
Старый 15.01.2015, 18:16
Амартвен Амартвен вне форума
Верховный судья

Post Update 15

Это не так, они в три-две два рейда сразу ставили, автоматически делая не актуальным первый.
Старый 15.01.2015, 18:18
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от dredmaster Посмотреть сообщение
Да же не знаю что ответить, печально если так, хотя время вроде достаточно прошло, праздники кончились, если народ хотя бы примерные сроки не узнает, март-апрель хотя бы, сервера опустошаться дальше будут наверно, им же не выгодно, если совсем ни кто играть не будет.
Кто вы, собственно, что так категорично говорите от имени всего народа? Вы Моисей? Господь дал вам знак Избранного?
Старый 15.01.2015, 19:29
Солдат Форноста

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
Кто вы, собственно, что так категорично говорите от имени всего народа? Вы Моисей? Господь дал вам знак Избранного?
Что за бред вы говорите, мне кажется вы слишком серьезно все воспринимаете, кто Вам сказал что я говорю от имени всего народа, проста беседую с человеком/людьми, переживаю за проект, рассказываю что другие передали и сам делюсь мыслями на эту тему и это как бы не запрещено, "что-то предполагать или говорить". кто вы такая? Я сам уже не первый год играю, и как бы тоже считаю что могу делиться мыслями, а вы слишком придаете значение как бы в моих последних высказываниях, и резко отвечаете и я Вам не тыкал как вы мне.

P.S ага и как будто по ноябрю даже месяцу не было видно, что на серверах народа очень мало было, щас прибавилось только за счет праздников, и опять пустеет. В прошлом году на праздники до ходила до 700 человек и это было по глфф плюс минус еще 100 примерно, те кто не сидят в глфф, а в этом за счет праздников поднялось с 300 до декабря месяца до 450 плюс минус повторюсь 100 кто не сидит в глфф, я замерял примерно, в эти праздники, до показателей прошлого Нового года к сожалению не дотянули, ну и на этом хоть спасибо, в 2014 вышло несколько новых ММО типо ТЭСО и народ туда не который свалил, кто-то просто ушел из Лотро так как нет контента, я тоже за чтобы народ вернулся к u14, поэтому и писал "наверно пустеть дальше будут сервака" и я только предположил как и все это делают щас в темах, делятся своими мыслями.
Старый 15.01.2015, 19:43
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Post Update 15

Цитата:
Что за бред вы говорите, мне кажется вы слишком серьезно все воспринимаете, кто Вам сказал что я говорю от имени всего народа, проста беседую с человеком/людьми, переживаю за проект, рассказываю что другие передали и сам делюсь мыслями на эту тему и это как бы не запрещено, "что-то предполагать или говорить". кто вы такая? Я сам уже не первый год играю, и как бы тоже считаю что могу делиться мыслями, а вы слишком придаете значение как бы в моих последних высказываниях, и резко отвечаете и я Вам не тыкал как вы мне.

P.S ага и как будто по ноябрю даже месяцу не было видно, что на серверах народа очень мало было, щас прибавилось только за счет праздников, и опять пустеет. А про то, что говорил выше я там написал "наверно", то есть просто предположил, и за других не говорил как вы сказали...
Ваш поток сознания так могуч, что стоит разделять его на отдельные ручейки предложений.

Приток людей появился не только из-за праздников, а в большей мере из-за продуманной адресной акционной программе "-75% на дополнения для ушедших из проекта". Насколько хватит их энтузиазма - вопрос, но сама программа сработала отлично.
Старый 15.01.2015, 19:49
Солдат Форноста

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
Ваш поток сознания так могуч, что стоит разделять его на отдельные ручейки предложений.

Приток людей появился не только из-за праздников, а в большей мере из-за продуманной адресной акционной программе "-75% на дополнения для ушедших из проекта". Насколько хватит их энтузиазма - вопрос, но сама программа сработала отлично.
"Ваш поток сознания так могуч, что стоит разделять его на отдельные ручейки предложений.

ах женщины, нам их до конца ни когда не понять
P.S А по поводу программы, темы предновогодние почитайте, присылали на почту да же тем у кого уже были дополнения, и тем кто играл, а тем у кого не было их и тем ветеранам которые долго не играли, кому-то и не присылали, ошибки были тоже по рассылке, об этом там люди писали в темах, поэтому не так уж и удачно. Народ пришел в большей мере потому что любит Йоль, Новогодние каникулы итд. А потери большие в прошлом повторюсь 700 даже было как-то, а в эти праздники 400.
Старый 15.01.2015, 19:59
galahad244 galahad244 вне форума
Гроза Ангмара

Post Update 15

Цитата:
В прошлом году на праздники до ходила до 700 человек и это было по глфф плюс минус еще 100 примерно, те кто не сидят в глфф
После этого можно либо ржать в голос, либо прекращать диалог
Вне glff в 5-6 раз больше народа, чем на нем присутствует
Т.е. не 100, а 3000-4000
Большинство новичков не знает о glff
а все, кто знают выключили из-за нац-ботов, голдселлеров и спамеров. И ходят в рейды своим содружеством
Какой смысл каждый день видеть перепалки Осми и Паки?
На основе в содружестве онлайн всегда 3 страницы (50-70 играков) - ни у одного glff не включен

И после того, что администрация высказалась, что никто за чатом следить не будет - не нравится - выключайте - судить по числености онлайна по всеми покинутому glff глупо
По количеству людей в Бри, Шире, 21, Галтреве, у Энтов, я молчу про брод Рохана и лес Вилдермора - онйлайн не уменьшиля за последние 5 лет ниразу. Просто локаций стало в несколько раз больше и все они размазаны по этим локациям

А больше онлайна чем сейчас не будет просто никогда
Вам администрация сказала, что даже в бесплатной рекламе незаинтересована, рекламировать проект не собирается и даже против этого
И да - отключите уже glff
Старый 15.01.2015, 20:05
Солдат Форноста

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от galahad244 Посмотреть сообщение
После этого можно либо ржать в голос, либо прекращать диалог
Вне glff в 5-6 раз юольше народа, чем на нем присутствует
Т.е. не 100, а 3000-4000
Большинство новичков не знает о glff
а все, кто знают выключили из-за нац-ботов, голдселлеров и спамеров. И ходят в рейды своим содружеством
Какой смысл каждый день видеть перепалки Осми и Паки?
На основе в содружестве онлайн всегда 3 страницы (50-70 играков) - ни у одного glff не включен

И после того, что администрация высказалась, что никто за чатом следить не будет - не нравится - выключайте - судить по числености онлайна по всеми покинутому glff глупо
По количеству людей в Бри, Шире, 21, Галтреве, у Энтов, я молчу про брод Рохана и лес Вилдермора - онйлайн не уменьшиля за последние 5 лет ниразу. Просто локация стало в несколько раз больше и все они размазаны по этим локациям

А больше онлайна чем сейчас не будет просто никогда
Вам администрация сказала, что даже в бесплатной рекламе незаинтересована, рекламировать проект не собираться и даже против этого
И да - отключите уже glff
Я на примере одного сервака, а не всех трех, поверьте больше 600 в эти праздники не играло народа на одном серваке, и не надо так грубо писать "После этого можно либо ржать в голос, либо прекращать диалог" прям я смотрю одни критики, при том что Вас часто в последнее время я замечал в такой же жесткой дискуссии по поводу работы мэйла и турбины, и где-то у Вас пригорело больше чем у меня сейчас, и там по удаляли Ваши сообщения, я та просто переживаю за проект, 3000-4000 человек на серверах, вы прикалываетесь эт походу надо с Вами прекращать диалог.
P.S может я и загнул про плюс минус 100 человек вне глфф, но не больше я думаю 200-250, но то что вы сказали 3000-4000 пускай и с юмором, но это перебор, и опять такой народ острый на язычок, просто сидим беседуем, слегка спорим, че так словами разбрасываться, как я выше писал. И последние "На основе в содружестве онлайн всегда 3 страницы (50-70 играков) - ни у одного glff не включен" Если у Вас на основе столько народу как вы говорите в содруге по вечерам, везунчик тогда вы, если правду говорите. Ладно закрываю разговор надоело.
Старый 15.01.2015, 20:12
galahad244 galahad244 вне форума
Гроза Ангмара

Post Update 15

Цитата:
Я на примере одного сервака, а не всех трех, поверьте больше 600 в эти праздники не играло народа на одном серваке, и не надо так грубо писать "После этого можно либо ржать в голос, либо прекращать диалог" прям я смотрю одни критики, при том что Вас часто в последнее время я замечал в такой же жесткой дискуссии по поводу работы мэйла и турбины, и где-то у Вас пригорело больше чем у меня сейчас, и там по удаляли Ваши сообщения, я та просто переживаю за проект, 3000-4000 человек на серверах, вы прикалываетесь эт походу надо с Вами прекращать диалог.
Вы у энтов бывали? там в локации меньше 50 играков когда видели?
Вы в лесу Вилдермора бывали? Видели там меньше 3-4 паков по 24 на одном месте? а на локе и все 200 постоянно
Вы броды Рохана пробегали? не заметили там толп фармящих?
Я вчера только очередного твинка водил по землям Бри и на лоулвл Вм - там множество десятков играков
А дуэли у южных ворот Бри, а Галтрев у маникенов, а 21? а Хитбольд? а Сноуборн?, а Хп? а сотни и сотни, на ОД, на Самбе, на ХП?

Повторюсь, в содружестве где я состою - днем 50-70 человек онлайна - никого нет в glff. Я знаю, что такая же ситуация во множестве содружеств - чат спама перестал быть актуальным давно

Либо вы с Агларонда - либо мы с вами в разные игры играем

На Мирквуде 3000 онлайна стабильно.
Вы учитывайте, что локаций полсотни
множество просто фармящих голду
множество просто фармящих символы
Ответ

Закладки