Хм, почему-то казалось, что конь даёт около 400-500 маны...
Тем не менее, наследие имхо трешовое: 40% эффективности 1 скилла, работающего раз в 1.5 минуты в лучшем случае (а у меня раз в 2 минуты, ибо в игроке не хожу), причём дающего не всегда то, что нужно.
А нужна обычно мана, иногда хил, т.к. из-за долгой анимации нецелесообразно использовать остроумник ради дамага, разве что в "мифической" ситуации Зимка, когда чуть-чуть не добитый крип уполз от умений ближнего боя, но ещё находится в зоне действия уловок, т.к. выпадет ли энт - шанс 25%, лучше уж забить обходом защиты и обессиливанием...
А идеальная сумка взлома, на мой взгляд, (на ПвП) выглядит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
По-моему наследие для дуэлей...иногда очень полезно когда выпадает птица, со знаком я восстанавливаю 1107 хп, или паук, бьет неплохо, а если при этом выпадет расклад 3 уровня, то вообще супер.
меня устроит и паук вместо дерева...так что вероятность 50проц
дамажить уловками никто не запрещает при использовании остроумного..анимации я у него не видел.
отхил птичкой это просто имба
а выпадет коник(обычно он нужен меньше всего) то и ему бум рады)
Отхил злорадством на 900 ед вот это трушно. Эт оне считая еще и последующие хилки по 40-60 ед. Эх скоро зайду в игру гляну не угробили ли моего перса ГМ
Подозреваю, речь о 3 морийских легендарках.
1. Дается на 58 уровне у наставника. Выполнение цепочки квестов на убиение сначала некоторых именных монстров, потом выполнение задание в одном из инстов.
2. Квест. Дает, кажется, тоже наставник... Смысл - прочтение книги за репутацию Родич у Стражей Железного Гарнизона.
3. Выполнение морийского эпоса. Открывается как деяние.
Хм, почему-то казалось, что конь даёт около 400-500 маны...
Тем не менее, наследие имхо трешовое: 40% эффективности 1 скилла, работающего раз в 1.5 минуты в лучшем случае (а у меня раз в 2 минуты, ибо в игроке не хожу), причём дающего не всегда то, что нужно.
А нужна обычно мана, иногда хил, т.к. из-за долгой анимации нецелесообразно использовать остроумник ради дамага, разве что в "мифической" ситуации Зимка, когда чуть-чуть не добитый крип уполз от умений ближнего боя, но ещё находится в зоне действия уловок, т.к. выпадет ли энт - шанс 25%, лучше уж забить обходом защиты и обессиливанием...
400-500 маны тыт наверно еще играет роль талант расовый на 5% увеличивающий 2 духов от маневров братства. А насчет мифологии, 3 раза добивал крипа остроумным ответом 2 раза паучком и один раз энтами.
Есть такой легендарный талант - ловкий уход......можете подсказать как и где его активировать? Мне наставник мой классовый дал н есколько квестов, я вот только не знаю на этот легендарный талант или нет. ТАм много квестов