Полёт орла
Все мы когда то учились в школе.И (надеюсь)помним уроки истории.Помним Наполеона Бонапарта,его поражение,ссылку на о.Эльбу.И я думаю есть те люди которые помнят меня,автора многих историй в когда то существовавшей теме.Мой конец был таков же как и у Наполеона,только вот я сам ушёл.Но!Почему же полёт орла?Помните вы или нет,Наполеон сбежал с Эльбы и вернулся на трон,правда всего лишь на 100 дней.После он был лишён императорского титула и сослан на остров св.Елены в Атлантическом океане где и скончался со словами "Всё для французского народа".Вот у меня и возник вопрос.Ведь если моя судьба на форуме так похожа на судьбу Наполеона,стоит ли мне возвращаться?Ведь над этим меня заставило серьёзно задуматься над этим отношение моих друзей к моему "подписанию отречения от престола",тобишь уходу с лотро и соответственно с форума.Дело в том что они тоже непротив после работы залезть в комп и поиграть.Ну я и подсказал им лотро,соощил о теме на форуме.Но так как отношения у нас были несовсем дружеские,скорее знакомые,они очень удивились узнав о том что я пикидаю чудный и дивный мир Средиземья.С этими людьми я ещё и работал!И каково было оно,выслушивать эти причитаия мол "Чё ушёл?Скучно!".В итоге мы рассорились и я уволился бья себя пяткой в грудь что я прогремлю на весь форум.Незнаю по какой причине Наполеон сбежал с Эльбы,но у меня возникает вопрос.Стоит ли мне вернуться?Возобновить свою деятельность на форуме.Ведь были люди которых очень занимали мои истории.В общем я устраиваю голосование которое продлится 2 недели.Вернуться ли мне?
|