|

10.04.2010, 22:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
Прохождение инстов защитником
Народ, предлагаю написать что-нить про личный опыт прохождения Харда Арены с описанием состава пачки и подробным изложением тактики: кто? кого? когда? каким образом?... Мне как нубу и немощи (по словам моего так сказать наставника по части вардена интересно как не давать этим нехорошим ангмарцу, моровали и троллю срываться на менса, если он есть в пачке?
Я начну.
Проходил с рыцарем и взломом:
Заходим, читаем свитки, рыцарь бафает (в частности меня - на парирование) и втыкает штандарт так, чтобы в зону его действия попадали и они, стоя слева от двери ангмарца, и я, бегая кругами и такская на себе двух других... хаваем...
Махмуд поджигает...
Задача номер раз - продержаться пока рыцарь и взлом пилят ангмарца...
Задача номер два - держать на себе мороваль и не давать ей отхиливать тролля, пока его пилят рыцарь и взлом...
Когда ложится тролль можно считать, что хард пройден!
Во время уложились!
|

10.04.2010, 23:11
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
второй бить морроваль а не тролля. Я лично ходтл так бургом. С рыцем пилили ангмарца. Зщт держал морроваль и тролля. Зщт желательна легендарка на копье метат. Очень удобно им когда мыши от морровали летят удобно на себч их переагривать... Вообще инст простейший....
|

10.04.2010, 23:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
Мне кажется, что лучше морровальский каст на мышей прервать пинком, нежели выцеливать мышек когда они уже полетели
|

10.04.2010, 23:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Значит так. Во первых первых после ангмарца нужно бить мороваль, во вторых бегать абсолютно не нужно, лучше это время потратить на урон по троллю(стоя рядом с товарищами по команде и периодически кидая хил на группу) иначе будете постоянно попадать под земляные волны. Как только кончилась ваше МП, у ангмарца в свою очередь осталось пол БД, начинаем бегать и регенится, или же снимаем порок с моровали, отрегенились? опять повторяем пока не убьют ангмарца. После, все(кроме вас, вы продолжаете пилить тролля) переключаются на морроваль вашего хила убеждением хватит на всю пачку с головой, я проходил вообще без хила на чистом дамаге (с воителем и хантом).
В случае с моровалью 2 случая когда ее нужно прерывать, первый когда она вызывает мышей, второй когда хилится, следим за этим.
Если на месте стоять и держать тролля с моровалью не получается, то встаем в стойку "решимость" и пробегая около вашей группы на ходу на мастери крутим гамбит убеждение и хилим всю пачку, этого хила не считая порока с ангмарца вам хватит с головой.
Очень важный момент - бить ангмарца, затем мороваль нужно на кровяном пятне, которое находится рядом со входом в арену.
На все про все у вас ровно 12 минут. Дамага вам хватит с головой поэтому особо не рискуйте и не торопитесь. Проходил в двоем со взломом, даже тогда дамага хватило, в 12 минут уложились.
P.S. Мороваль хилит только себя, тролля она не хилит.
Очень советую не снимать с тролля порок, т.к. по нему тогда будет идти 15% к входящему урону.
Да еще забыл один немаловажный момент: От огня ангмарца нужно бегать ВСЕГДА! И бегать пока он не закончится, и бегать соответственно в районе кровяного пятна, чтобы в случае чего прыгнуть туда от земляной волны.
Позволю еще добавить, на тролля желтое комбо бесполезно крутить, он убегает быстрее чем дот нанесет достаточный урон, так что выбирайте что-то из красных.

10.04.2010, 23:24
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
без хила можно только при 1 условии. Что пати раскмченное и пряморукое.а если кто тупит или нуб даже с менсом вайпнтесь...
|

10.04.2010, 23:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я, если честно, начал тему по той причине, что опыта не хватает - хочется больше советов, а не тычков носом во что-нибудь.
|

10.04.2010, 23:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Я разве не по нотам все расписал?

10.04.2010, 23:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
Расскажите, пожалуйста, подробнее о пороках боссов: у кого какой и как снимать, в каком порядке?
|

10.04.2010, 23:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rock_n_Roll
Расскажите, пожалуйста, подробнее о пороках боссов: у кого какой и как снимать, в каком порядке?
|
С ангмарца снимать порок нужно в обязательном порядке, если его снять в радиусе 15 метров на всю группу кидается сильный хил на длительное время, его ваши товарищи и сами в силах снять. Если снять с моровали то кидается сильное восстановление МП у всей группы в радиусе 15 метров. Если с тролля то вешается баф на "-10%" к входящему урону. Если выбрали тактику беготни то ваша задача периодически пробегая рядом с вашим пати снимать(крутя на мастери) с морровали порок, чтобы отрегенить им ману.

10.04.2010, 23:42
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Морровальский вам дает восстановление маны
Ангмарца - восстановление хп
Тролльский - -к урону, но ему тоже меньше будет идти ваш урон.
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|