| 
	|  |  

| 

11.03.2012, 00:59

|  
	| 

|  | Защитник Форохеля |  | 
					      |  |  

| 
				 Видюшки с Эттенских Высот сервера Мирквуд 

Цитата: 

| 
					Сообщение от gaerlin  В виду последних событием с "воодушевлением" у народа ненависть вообще начала зашкаливать друг к другу. Готовы забанить за что угодно.
 |  Лады. Тогда удачи. Но ИМХО, это вовсе не тот fair play, к котрому как мне кажется должны стремиться игроки в ПвП. 
И уж если использовать, то не выкладывать провокационные видео на форум. Тем более еси выложивший модератор. 1 видео, а флейму на сколкьо страниц? Похоже на Айрона с Гохи и его 54% педиков. Только там у народа слюней было больше.
		 |  

| 

11.03.2012, 01:01

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от gaerlin  Olrohef, ты почти угадал    
Друзья, это НЕ баг. Я интересовалась у саппорта. Можете написать и спросить сами   
В виду последних событием с "воодушевлением" у народа ненависть вообще начала зашкаливать друг к другу. Готовы забанить за что угодно. |  Кстати, а возврат ассиста после инвиза не считается багом, не интересовалась, мм? И таки нет, не в ненависти дело вовсе. Или по крайней мере не всегда в ней. И да, багом не является, но это очевидная недоработка, доказательством является ее фикс.

__________________Хиррэт-криволапка.
 |  

| 

11.03.2012, 01:02

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Olrohef  Ключевое слово РАБОТАЛ. Да и много всего когда-то было, и это самое 'много всего' исправили. Так будет и с фичей ХМов. Так что, ХМы, потихоньку учитесь играть без фичи, или наоборот, наиграйтесь ею сейчас.
 |  если разработчик что либо меняет в механике игры это что-то не обязательно должно быть багом. Баг-это когда что то работает не правильно-тут все работает как надо, просто не всем это нравится, поэтому придется прибегнуть к некоторым изменениям, вводу ограничений. Когда меняли эвак хантам, никто не орал что это баг, его просто взяли и изменили
		 |  

| 

11.03.2012, 01:07

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Sarumyan  если разработчик что либо меняет в механике игры это что-то не обязательно должно быть багом. Баг-это когда что то работает не правильно-тут все работает как надо, просто не всем это нравится, поэтому придется прибегнуть к некоторым изменениям, вводу ограничений. Когда меняли эвак хантам, никто не орал что это баг, его просто взяли и изменили
 |  Так я и не называл это багом, даже выше говорил что за. Мб ошибка, недодумка, пасхалка, или еще что. Но факт остается фактом, в одном из грядущих обновлении оно исчезнет.

__________________Хиррэт-криволапка.
 |  

| 

11.03.2012, 01:18

|  
	| 

|  | Лучник Стангарда |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от betobe  Лады. Тогда удачи. Но ИМХО, это вовсе не тот fair play, к котрому как мне кажется должны стремиться игроки в ПвП.И уж если использовать, то не выкладывать провокационные видео на форум. Тем более еси выложивший модератор. 1 видео, а флейму на сколкьо страниц? Похоже на Айрона с Гохи и его 54% педиков. Только там у народа слюней было больше.

|  Отвечу почти тезисно: 
1) Честная игра на Эттенах - понятие очень растяжимое. На эту тему можно дискутировать вечно в отдельном топике. 
2) Это не провокационное видео. 
3) Модератор в игре не имеет никаких привилегий, являясь обычным игроком.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Sarumyan  если разработчик что либо меняет в механике игры это что-то не обязательно должно быть багом. Баг-это когда что то работает не правильно-тут все работает как надо, просто не всем это нравится, поэтому придется прибегнуть к некоторым изменениям, вводу ограничений. Когда меняли эвак хантам, никто не орал что это баг, его просто взяли и изменили
 |  100500

Цитата: 

| 
					Сообщение от Olrohef  Но факт остается фактом, в одном из грядущих обновлении оно исчезнет.
 |  Так никто и не говорил, что это навсегда    

|  

| 

11.03.2012, 01:23

|  
	| 

|  | Солдат Форноста |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Zircon  То есть отсутсвие этого самого желания, игроков и вообще цели освоить конетент на данный момент. 
я Человеческие качества не качаются, в отличие от игрового персонажа. 
ты 2. Каким образом использование игровых ошибок в личных корыстных интересах помогает людям развиваться как личностям и качать эти самые пресловутые личные качества? 
ты 2. Ну не я же тут рассказываю, какой прекрасный человек багоюзер Никак. И что он обладает таким набором личных качеств, до которых нам, честным игрокам, еще расти и расти. 
-они не качаются 
-как они качаются? 
Дальше беспалэзна   
И расти и расти |  Да, я наверное очень плохой человек и мне еще расти и расти, так как добыла щит с Ивара на своего менестреля честно, а багоюзеров презираю, невзирая на всю их прекрасность. Расти до вашего уровня не хочу, так как см. выше: багоюзеров презираю.
		 |  

| 

11.03.2012, 01:23

|  
	| 

|  |  

| 

Тогда я тоже тезисно. 
	Цитата: 

| Отвечу почти тезисно: 1) Честная игра на Эттенах - понятие очень растяжимое. На эту тему можно дискутировать вечно в отдельном топике.
 2) Это не провокационное видео.
 3) Модератор в игре не имеет никаких привилегий, являясь обычным игроком.

|  1. Но можно стремиться. А можно выкладывать провокационные ролики. 
2. И почему же? Такая буча из-за него поднялась. 
3. А я про форум. И не про привилегии, а про то, что модератор имеет возможности, но еще больше на нем и ответственности. А мы видим, ну если уж по-чесноку то говорить, флуд и немного флейм. А пошел он от видео, выложенного модератором. Это была спичка на сухую траву в лесу.

Засим удаляюсь. Как появится годное видео - телеграфируйте    |  

| 

11.03.2012, 01:35

|  
	| 

|  |  

| 

Если вас что-то раздражает, то стоит искать причину в себе, а не обвинять окружающих. Это к разговору про баг/фичу/нечестную игру.
		 |  

| 

11.03.2012, 01:48

|  
	| 

|  |  

| 

Надо заснять как взломы используют 2(!) боевых для 100% ухода от рейда, выложить на форум и собрать мешок поросячьих визгов.    |  

| 

11.03.2012, 02:06

|  
	| 

|  | Молот Казад-Дума |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Aellirenn  Да, я наверное очень плохой человек и мне еще расти и расти, так как добыла щит с Ивара на своего менестреля честно, а багоюзеров презираю, невзирая на всю их прекрасность. Расти до вашего уровня не хочу, так как см. выше: багоюзеров презираю.
 |  Девочка, друзьям про щит расскажи, они тебя похвалят   
И я рад, что в твоей жизни появилось такое достижение, которым ты можешь искренне гордится и которое тебя положительно выделяет среди обжщей толпы никчемных людишек   
В следующий раз под поезд чтоль прыгни с лозунгами о защите диких животных, и то полезне будет.

И да, раз тебя задел прикол про слабоумных, накидай мне в кратце особые качества или талантливые наклонности человека, позволяющие быть рукастым игроком. Из какого же внеземного элемента выкованны те избранные и всепочетаемые герои средиземья?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Elesar  Надо заснять как взломы используют 2(!) боевых для 100% ухода от рейда, выложить на форум и собрать мешок поросячьих визгов.  |  ну если топик стартер так же будет агрессивно реагировать, то да, стоит    

|  

| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|