|

28.06.2011, 19:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Работа над обновлением "Энедвайт". Часть 2.
 Понял Олд? Тебя ща чётко втоптали  1й раз по моему это сделал админ.
p.s.Это тебе за конкретику.
А на самом деле затрахали уже ныть,я тоже играю на америке но не ору что там лучше все туда итд, я просто жду когда поставят что-то у нас,чтобы снова полноценно вернуться,не на час-полтора как сейчас,а на что-то более,на данный момент ничего более этого времени не держит меня здесь.
|

28.06.2011, 19:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
После выхода 3.2 в начале июля(я надеюсь),3.3.5 планируется установить следом с небольшой задержкой в одну,две недели??

28.06.2011, 19:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BIOMEUS
После выхода 3.2 в начале июля(я надеюсь),3.3.5 планируется установить следом с небольшой задержкой в одну,две недели??
|
Луна ты ща реально тормозом выглядешь  Я писал уже это,только не вопросом.
|

28.06.2011, 19:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ну может через две недели...Ну маил...ну вы...молодцы что ли =))) А то задали мне вопрос тут: "Какие у тебя отношения с эльфами Ривендейла" - Натянутые, после того, ка к я орал в библиотеке Элронда, что бы мне дали карты в Энедвайт, обзывая его наглым полукровным ушастым корольком...
Так что жду карт в Энедвайт))))

28.06.2011, 19:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Интересно обстоят дела ... то есть у проекта ЛОТРО нет выделенного отдельного штата? И сотрудники тех отдела распыляют своё внимание по нескольким проектам? =) Как мило. Вот только это не трата ресурсов, а попытка угнаться за тремя зайцами.
|

28.06.2011, 19:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вопрос по игровой лавке:
Будут ли в исправленой версии магазина работать ссылки из игрового интерфейса на конкретные товары или они будут, по-прежнему, вести на стартовую страницу магазина?

28.06.2011, 19:10
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Отвалите все от Etten_Shadow'а. Это единственный здесь человек который говорит по существу, а не выдает водяные тексты. И да, при нем работа действительно идет, все лучше чем с предыдущем руководителем.
Вообще, очень приятно, что руководитель проекта с нами общается. Новость о том, что началась работа над переводом Изенгарда очень радует. Спасибо.
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
Поскорей бы уже это все...... Но, действительно, Бог в помощь. А насчет тстутвия технического отдела, отведенного под ЛОТРО узнал впервые, жаль, может и поэтому были задержки? Надеюсь, вс будет поскорее и в наилучшем виде.
|

|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Brahmaputra
Интересно обстоят дела ... то есть у проекта ЛОТРО нет выделенного отдельного штата? И сотрудники тех отдела распыляют своё внимание по нескольким проектам? =) Как мило. Вот только это не трата ресурсов, а попытка угнаться за тремя зайцами.
|
Неужели кто-то этого не знал?
|

28.06.2011, 19:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mpartym
Отвалите все от Etten_Shadow'а. Это единственный здесь человек который говорит по существу, а не выдает водяные тексты. И да, при нем работа действительно идет, все лучше чем с предыдущем руководителем.
Вообще, очень приятно, что руководитель проекта с нами общается. Новость о том, что началась работа над переводом Изенгарда очень радует. Спасибо.
|
Больше радует,что это первый человек кто откровенно пытается объяснить точку зрения в споре,делая это не автоматизированными словами,а оценивая ситуацию.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|