Хех, чтобы понять значки, нужно брать плащи за соответственные ранги, надевать и изучать их. Если я не ошибаюсь (давно смотрел), то на 13 ранге что-то типо или птицы, или подобия девушки с крыльями
Я проходила "старый" зал мечей на харде. И не только я! Насколько я помню, а помню я потому, что смотрела чье-то видео на этом форуме. Записывать сама не стала, потому что там использовались море-банки из шопа, а я такое не люблю.
Цитата:
Сообщение от ProVirusS
а повторить, кстати, все эти "достижения" я почему-то уверен смогут/смогли бы с дюжину защитников, а может и больше на одном мирквуде только.
Многие уже не смогут никогда. Во первых, потому что раки а во вторых, еси серъёзно, масса интересных соло-боссов давно занерфлена в усмерть, да и сам защитник стал каким-то петикантропом, один дичайший ап D'b'D умения в соло чего стоит. Я вот еще помню соло прохождение Сторвагуна в старом Хелике первыми варденами, на которых смотрела сама как на титанов... Так что...
Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!
Спасибо) Если бы не Халарлас с его 14-ым рангом уже имеющимся, было бы гораздо интереснее) Но попробовать можно, почему нет. Тебе сколько осталось-то?
Да я так шутя, ну раз еще есть заинтересованные, то можно ну скинуться по 100г первому апнувшемуся, как пример. Отсталость около 300-350к, но я зимой могу пару неделек поиграть, да потом в августе только скорее всего(так что набью их еще, ой как не скоро). И меня почему-то не оставляет чувство, если кто-то возьмет 14, то появится Хал и за пару месяцев 15 апнет