Ты вот это рельно щас гордишься тем что зелёного вожака слили в 3 тела.Если ты действительно хочешь стать хорошим игроком нужно ставить для себя рамки а не упрощать для себя задачу.
А ты попробуй-ка слить рангованного вожака в зелёной стойке тем же стражем соло. Конечно, я всё более усложняю для себя задачи, пара человек с Форна учат меня ка правильно двигаться во время боя, легендарки почти доделал. Я намерен перестать быть днарём.
Это колосальнный прорыв! Поздравляю тебя
А вообще в 3 можно и рангового вожака слить, не так он и крут соло
Практически все крипы в этой обнове до 10 ранга - мясо(можно поныть, Найлаг - тайм). Я с Бортрадцем беседовал, тоже грит не хочет качать крипа из-за этого. Усилили практически всех фрипосов. Воители выдающие разгромником 47к дамага - эт слишком жёстко. Следующая обнова крипов должны подтянуть.
P.S. К слову о нубах в Весёлом Братстве,которые только и могут фармить Самброжку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А знаете ли вы что Майл.ру это нечто больше чем почта и игры - Портал mail.ru включает более 40 интернет-сервисов.
Соц.сети - ВКонтакте. Одноклассники, Мой Мир, ICQ.
Игры@Mail.Ru — крупнейший портал Рунета, посвященный компьютерным и видеоиграм. Открыт в мае 2006 года. Принадлежит холдингу Mail.Ru Group. В 2014 году сегмент многопользовательских игр принёс компании 8,4 млрд рублей.
Навигационные сервисы: Поиск@Mail.Ru, Ответы@Mail.Ru, Карты@Mail.Ru, Спутник@Mail.Ru, Мобильный портал ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), Браузер «Интернет» с сервисами Mail.Ru.
Я не хвалю мэйл, но это очень крупная кампания у которой огромные доходы и без игр и им пофиг дым на какой-то там ВКО, это просто бизнес.
Лить грязью мэйл это тоже самое что обливать грязью США и говорить что они тупые при этом любимый актер Брэд Питт, любимая музыка Linkin park| 30 Second to Mars| Prodigy и т.д, пользоваться телефоном айфоном/айподом/ноутом/компьютером Apple, не забываем про прекрасные игры GTA или ММО в том числе WoW| Lotro и т.д, ездить на машине Chevrolet, общаться с помощью Skype. Также не забывайте про Visa, MasterCard.
. Как ты мозешь лезть сюда с компанией, не вошедшей в 100 крупнейших, когда тут человек
Цитата:
Сообщение от lentinkulema
оборонитель, паровоз, я обычно проделываю брешь в толпе крипов, заставляю их отвлекаться, двигаться, и в конце концов рассредоточиться
, находящийся
Цитата:
на эттенах задавал жару крипам и прижимал их к Грэму. Даже имея численное преимущество мы продолжали биться, и довольно таки успешно.
. Более того,
Цитата:
[Fellowship] Lihogor: Чушь полная за час ни кого не убить.Упыриные хари со своими хилопаками смотреть стрёмно... И ведь он прав
В три менса, два хма, льющих воду, с синим танком и два рыца эти бравые ребята героически защищали респ от двух вожаков пятого ранга!
Цитата:
Замес уже четвёртый час продолжается, жаркая битва! Отдельное спасибо следопытам из Эстельдина, которые с 1 удара убивают крипов. Они нас всегда выручают в критической ситуации!
Слава Сильмариллиону!
__________________ Banderlogs Brandywine аптековожаковарг
Нуборыц на Эвернайте