- невозможность миграции EU<=>US (именно поэтому первой волне на американские сервера стоит призадуматься и не сразу начать выпрашивать плюшки у ТП).
А смысл? Плюшки же вроде на акк, так что и на евро будут работать.
Цитата:
Возможно, отсутствие удивления со стороны техподдержки Турбины и есть аргмент в пользу того, что мы - всего лишь часть плана Великой Миграции и Слияния серверов.
Так что, стоит перестать хаять во всем нашего локализатора. За нас решили без нас,
сказали на форуме:
а мы и уши развесили, как влюбленная девчонка.
Только попробуй меня конспирологом еще назвать . Впрочем версия интересная, т.к. решение о слиянии было принято зимой. И именно зимой инсайдеры из мыла вдруг как в рот воды набрали. Так что может быть, может быть...
Достаточно сказать Ви а рашнс, ви хэв биэрс (во всех написаниях), они поймут игру слов. А не сидеть в своем закутке = чятике Russia, что же вы так боитесь мира, русские? (оп-оп, бан-офтоп?)
Есть еще одна особенность на Лэнди (и вообще на глобале), которую вы знаете и в которой профи. Это - отношение к внешнему виду и ритуалам. У многих костюмы именно куплены за марочки, это очевидно. Строгая линейность в цветах и ориентирование через микрофон во время парадов и концертов (именно от них взяли наши рейдовики ритуалы во время годовщин). Четкость в ответах к персонажу, приблизившемуся к тебе. Общение на языке, приближенном к литературному. Расскажите же об этом новоприбывшим, не стесняйтесь.
К концу рабочего дня мой мозг выжирают настолько (и тут в том числе), что я уже начинаю терять нити беседы. Так что я не поняла, чем вас не устраивают сидящие в закутке, откуда вы знаете, где сижу именно я, а также вообще к чему этот комментарий-то?!
Хм, и про костюмы не поняла. Я тоже стараюсь одеваться однотонно. Вчера вот покрасила пиратскую тунику в тёмно-зелёный, плащ с фейерверками в оранжевый, они по гамме идеально подошли, так радовалась! Да и в жизни стараюсь подобрать почти идеальное сочетание Ну такой у меня вкус. Причём тут глобал?
Я никогда не присутствовала именно на срежиссированных ивентах глобала и читала о них лишь отчёты-эмоции, никак не тонкости организации. При этом с самого первого моего ивента в составе "Звеньев Ангайнор" мы координировались с помощью мамбла.
А уж в чём проблема чёткости парада - в упор не пойму. Вы на площадях в реальности наверняка бывали во время аналогичных событий?..
А ещё я всегда общаюсь на литературном языке. Не ругаюсь, и стараюсь быть предельно вежливой. Причём тут игра? Причём тут глобал? Моя голова, мой мозг, спаси-и-и-ите
Да, и вишенка на этой пироженке. Собственно, наглядный пример разного отношения - я себе не позволяю коверкать чужие ники (в частности и издеваться в целом), особенно если до этого человек дал понять, что не очень это одобряет. Дальнейшие коверкания... ну троллинг же чистой воды! Такой примитивный, раз человеку что-то не понравилось - да, да, давайте дальше так себе и вести!
Презрение такие... люди вызывают. А потом ещё удивляются, почему я вас не люблю
Я тут с Гохи вам картинку принесла, кстати. И себе. Всем!
Вот не совсем понятно, почему кто-то начал форсить Бренди - и так перенаселённый и трещащий от лагов, а уж сейчас и подавно?
Почему не Эвернайт, пинг до которого с мая будет 70-100, а не 250, как до Бренди сейчас?
А смысл? Плюшки же вроде на акк, так что и на евро будут работать.
Акцентуация не на плюшках, а на удобстве в объединении. Возможно, стоит немного подождать, а не наводить кипиш на Бренди. Будут же сервера, которые предложат как ... Но трансфера между Европой и США не будет, так что зачем распыляться?
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Только попробуй меня конспирологом еще назвать . Впрочем версия интересная, т.к. решение о слиянии было принято зимой. И именно зимой инсайдеры из мыла вдруг как в рот воды набрали. Так что может быть, может быть...
На самом, деле, это старая партизанская школа (в моем случае маткласс, воспитание в психологической среде и экономическое образование). Отойти от эмоций и попытаться проанализировать, что мы имели в начале конфликта.
А ссылку подкинули прошаренные люди, не один ты с инсайдами сидишь.
__________________ Рыжий конь у меня, даже в сумерках рыжий...
Землеройка и Вандерв совершенно напрасно стали извиняться на форуме за плохое поведение части коммьюнити. Просить прощения за поведение других и за национальность - это что-то новое для них (для того коммьюнити, в смысле), думаю, они именно на эти посты с большим удивлением смотрели, чем на "Уася тут?" в ООС.
Никакого "прощения за поведение других и за национальность" я не просил. И вообще считаю такое жутким лицемерием и в зависимости от контекста подлостью. Вот два моих поста, где я произносил слово сорри: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - где здесь извинения за национальность и просьбы о прощении? Я человеку объяснил, что сейчас мы на эмоциях, такая вот фигня. Не нравится - репорть. Естесно употребил ритуальное sorry, как это принято в общении на Западе, для сглаживания конфликта.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - тут вообще попробовал на себя немного огонь перевести, сказав, что это из-за моей темы столько народу на Бренди ломанулось. Sorry за переполненные эттены то бишь. Даже картинку для смягчения сердец поставил.
Так что попрошу всякую напраслину на меня не возводить. За второй пост мне и так уже выговаривали, мол, я "хвастаюсь" . Моя цель - минимизировать ущерб для всех, что тут, что там.