Если вы собираетесь исследовать все Средиземье, то вам не миновать не только Морийских пещер, болот Лихолесья и окрестностей Ортханка, но и Роханских полей. Чтобы тем, кто не так давно начал свои приключения в мире «Властелина Колец Онлайн», было проще это сделать, мы объявляем о начале новой акции! С сегодняшнего дня стал доступен для приобретения по весьма выгодной цене набор из четырех дополнений. Стоимость набора — 4000 марок. Комплект из трех дополнений более не доступен. Также во время акции можно будет приобрести дополнение «Всадники Рохана» со скидкой 50%!
Набор можно приобрести только в том случае, если у вас есть хотя бы одно не купленное дополнение из четырех представленных. О дате окончания акции будет сообщено дополнительно.
О дате окончания акции будет сообщено дополнительно.
Учитывая, что квад-пак продается на Глобале по сей день и явно будет продаваться до предзаказа следующего обновления
То есть датой «окончания акции» будет явно замена на пятерной пак.
Дело в том, что положив деньги на киви счет, все оплатив, на счете было 2105 марок, и я выбираю купить дополнения по цене 1890 марок, он грузит грузит..и все! и тут я обновляю еще раз и тут пояляется уже 4 дополнения за 4000!!! помогите мне решить проблему, это очень важно для меня,написал в техподдержку, где ждать ответ, и что можно ожидать?
Дело в том, что положив деньги на киви счет, все оплатив, на счете было 2105 марок, и я выбираю купить дополнения по цене 1890 марок, он грузит грузит..и все! и тут я обновляю еще раз и тут пояляется уже 4 дополнения за 4000!!! помогите мне решить проблему, это очень важно для меня,написал в техподдержку, где ждать ответ, и что можно ожидать?
На смену трипл-паку пришел квад-пак. Вы не успели купить трипл-пак, его больше нет в продаже.
Добрый вечер, вы как всегда поступили плохо, "Будьте внимательны, предложение ограничено по времени. О дате окончания акции будет сообщено дополнительно." никто не сообщил что Дополнения можно купить до 06.02 просто взяли и ввели новое дополнение!!! это вообще не радует верните 3 дополнения за 2000 марок мне не нужен Рохан чтоб я за него платил еще 2000 марок в пустую.