|

05.12.2014, 17:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Мы за честную игру
Цитата:
Сообщение от Vulfarg
Наверно потому что уже отвечали на этот вопрос и подобные.
P.S пёсик, ты же вкурсе что ты не являешься "владельцем" своего аккаунта? Т.е его может забрать Администрация когда ей вздумается. Так что ты да и вообще все мы являемся "3-ими лицами" нам даже не предоставляют логи наших статов.
|
Да неужели?
У меня два друга поимели по 5-8к на kiwi как третьи владельцы своих акков, понимаешь о чем я?
|

05.12.2014, 17:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Мы за честную игру
Щас напишу благодарность! А потом пойду в магаз поблагодарю продавщицу, за то, что не общитывает меня ))

05.12.2014, 18:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
Мы за честную игру
Из лицензионного соглашения -
"Лицензиар не обязан предоставлять Лицензиату какие-либо документы и прочие доказательства, свидетельствующие о нарушении Лицензиатом условий Соглашения, в результате которого Лицензиату было отказано в предоставлении доступа к Игре, игровым ценностям, в том числе составляющим Дополнительного функционала Игры, либо такой доступ был прекращен и/или ограничен."
Лицензиар это Mail.Ru.
Лицензиаты это все мы, то есть игроки.
Выводы делайте сами )
|

05.12.2014, 19:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Мы за честную игру
Цитата:
Сообщение от valyot
Вечером в ГЛФФ 175 человек на Форносте мне больно
|
И что?.. ГЛФФ в последнее время удручает, поэтому чтобы флуд не портил игру - я его отключаю, соответственно меня нет в счетчике, и еще знаю таких людей.
|

05.12.2014, 19:16
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Мы за честную игру
Абсолютно справедливо! Ведь, всё же, играть честным путём гораздо интереснее.
|

05.12.2014, 19:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Мы за честную игру
Цитата:
Сообщение от Farm4Fame
А какой смысл писать в тех поддержку, если они на протяжении месяца не могут забанить 4 вожаков в текстурах за ором(3или 4 тикета было на них) на которых коутят ранги уже 3 плколение Силы Кольца?)
|
Пруфлинк?)
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Хе, причем тут турбинА,мыло им налоги со своих доходов не платит, какая им разница, скоко оно будет извлекать прибыли.
|
Не уверен, что никаких подоходных отчислений в их договоре нет.
Опять же, пруфлинк?
Цитата:
Сообщение от Eastmax
Всем все нравится, и всем тут хорошо играется, просто дело в локализации, у них даже прав нет на установку своих собственных патчей без разрешения разработчиков, я вот только не понимаю, на какой фиг нам вообще их разрешение, если можно просто установить патч с фиксом бага, и не сообщать об этом, дождаться след обновы с фиксами всего, и просто установить, неужели так сложно?
Типо Америкосы отзовут разрешение на локализацию? а каким образом они вообще узнают что кто то, что то тут установил? им до лампочки на нас.
|
Если совсем разжевывать, то у локализаторов примерно такие же технические возможности сделать собственный патч, как и у нас. Они могут перевести присланные тексты, могут найти и указать на ошибку, но на этом возможности локализатора заканчиваются. Турбина исправляет (или нет) всё сама и присылает новую игровую сборку (не патч, не тексты, которые нужно вставить, а новый клиент).
Ну, если получите доступ к исходному коду игры - пишите, будет круто.
Цитата:
Сообщение от Vulfarg
...
Так что знайте что ТП действительно работает и ночью, интересно, а они работают в выходные?...
Отдельное спасибо за пожелание приятной игры 
|
В субботу мне отвечали. На воскресенье не выпадало, но исключать (как и подтвердить, что работают) не могу)

05.12.2014, 19:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Мы за честную игру
Цитата:
Сообщение от Caypyc
И что?.. ГЛФФ в последнее время удручает, поэтому чтобы флуд не портил игру - я его отключаю, соответственно меня нет в счетчике, и еще знаю таких людей.
|
Ты всё равно считаешься там, ты убрал галочку поэтому ты не видишь сообщений других игроков, но если ты напишешь туда что-нибудь тебя будет видно другим игрокам, при этом ты не увидишь что написал сам. Вот когда ты покинешь канал тогда ты не будешь считаться там.
|

05.12.2014, 20:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Мы за честную игру
я конечно все понимаю,но кажется после этих очередных против России санкций, пив-пив будет только в соло игре,даже крипы резко вымрут..
прийдется тени мордора устанавливать...ту-ту..савсем(
|

05.12.2014, 20:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Мы за честную игру
Санкции на лотру! Мы создадим свое православное ММОРПГ с читами и багами (режим год)

05.12.2014, 20:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Мы за честную игру
думаю победит самый самый))))хахаха))
хто больше ночей багоюзит тот больше силушки получит)))
та,не то ж не то..просто беда в другом,они проблему не решают,этими банами..
|