Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, по какой причине могло пропасть отображение карт Великой реки? Когда я захожу на карту, у меня показывается только глобальный масштаб, без возможности посмотреть карту реки.
Здравствуйте.
Появилась проблема.
Порядок событий:
1 -Во время игры (все случаи были замечаны в Рохане начиная с 6.08.13) персонаж обездвиживается и спустя несколько минут игра вылетает с сообщением о потери связи.
2 - После перезапуска сервер Агларонд (где я играю) дольше всех появляется в списке доступных.
3 - После выбора персонажа появляется загрузочный экран, и несколько минут полоска загрузки стоит на месте, когда колечко продолжает неустанно сиять.
4 - Далее - черный экран с сообщением о потери соединения.
Здравствуйте. После начала игры через несколько секунд персонаж замирает, не может двинуться ни в какую сторону, может только вращаться вокруг своей оси. Перезагрузка игры и компа не помогла.Север Агларонд
не знаю, была ли описана такая проблема.
после обновления начались лаги, связанные, видимо с прогрузкой лута. в инстансах при убийстве мобов (в которых есть лут) картинка зависает, хотя голосовой чат работает. особенно плохо в морийских инстансах, где персонаж может стоять по несколько минут не реагируя.
отключение канала чата, где указывается распределение и отключение автолута не помогает. мирквуд
Доброго времени суток.
После выхода последнего обновления возникла проблема: после того как свернутую игру разворачиваю, то клиент закрывается.
Кто может помочь, буду благодарен.
Цитата:
Сообщение от denshev
Доброго времени суток.
После выхода последнего обновления возникла проблема: после того как свернутую игру разворачиваю, то клиент закрывается.
Кто может помочь, буду благодарен.
Игра не очень любит сворачиваться в полноэкранном режиме. Поэтому, если часто приходится переключаться на рабочий стол, то проще играть в окне.
Проблема такая: я создал себе нового персонажа на сервере форност и не успев пройти обучающую зону в Арчете мой персонаж встал в ступор и даже вертеться нельзя, через пять минут дисконект пытался удалить его не выходит жму удалить ввожу что надо жму по готово но ничего не происходит своего первого тоже пытался удалить тоже ничего, зашел на агларонд там у меня все работает что делать мне теперь?