Интерфейс/оболочка не будет "перекрывать" этот плагин? Они могут вместе работать, или только по отдельности?
мухи отдельно, котлеты отдельно
UI не связан с плагинами. если плагин не использует собственный интерфейс - что случается крайне редко.
в основном, собственный UI используется для панелей настройки плагина
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а можно как-нибудь в Eclise сделать так, что бы значок ранга был стандартный, а не цифрой?)
можно.
1. поищите в папке со скином иконки рангов.
2. запомните их имена файлов
3. в файлике SkinDefinition.xml найдите строчки с упоминанием файлов картинок с рангами и закомментите их таким образом
Код:
<!-- ссылка на файл иконки -->
4. сохраните файл.
5. перезапустите игру
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня после последнего обновления игры появился баг со скином Delving Hills, он стал отображаться некорректно. Хочу спросить тех, кто им пользуется - у вас тоже самое?
У меня после последнего обновления игры появился баг со скином Delving Hills, он стал отображаться некорректно. Хочу спросить тех, кто им пользуется - у вас тоже самое?
если скин обновлялся недавно автором, то возможно несовпадение из-за различных координат интерфейса 3.4 и 3.7.
попробуйте скачать и поставить ранние версии этого скина.
да и после активации интерфейсов в игре рекомендуется еще раз перезапускать клиент
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mezencev_SV
Ребят, небольшая проблема с Lotro Skin Editor
Вроде все работает нормально, но тяжело ориентироваться по одной желтой рамочке.
Цитата:
Required dependancies:
.NET 4.0 - you can get it here if you need: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Click on the install button and follow the instructions.
SlimDX - You will need the .NET 4.0 installer here: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Once you have both of those installed, you should be able to run the editor.
у вас установлен .NET 4.0 и SlimDX?