Проясните ситуацию. У меня танк 57 лвл, играю с друзьями, как говорится, для души, в пати ходим редко, рейды и упоминать нечего.
Но вот решили морийский сет собрать, для таких игроков как мы (ленивых, и редко играющих ) наверное, не имеет смысла собирать сет,который за 10 медалей?Как мне кажется пойдет и за 4 медали?
Я собрал около 30 хватает на полный "фиолетовый" шмот. Дальше собирать уже как-то лень и если честно, руки не такие уж прямые ). Сказать не могу, что хард мод лестницы проходиться легко, как многие говорят.
Решил спросить ваашего совета, какой вариант оптимальнее?
Проясните ситуацию. У меня танк 57 лвл, играю с друзьями, как говорится, для души, в пати ходим редко, рейды и упоминать нечего.
Но вот решили морийский сет собрать, для таких игроков как мы (ленивых, и редко играющих ) наверное, не имеет смысла собирать сет,который за 10 медалей?Как мне кажется пойдет и за 4 медали?
Я собрал около 30 хватает на полный "фиолетовый" шмот. Дальше собирать уже как-то лень и если честно, руки не такие уж прямые ). Сказать не могу, что хард мод лестницы проходиться легко, как многие говорят.
Оптимальнее решить, для каких целей вы вообще решили его собирать.
Фиолетовый сет, если честно, смысла собирать мало. Вы не успеете глазом моргнуть как прокачаетесь до 60-го, а то и выше)) и сет этот вам придется снять. Да и самому захочется одеть нормальный.
Даже "ленивые" и "редко играющие" игроки рано или поздно приходят к этому. С опытом придет желание и хард лестницы уже не покажется сложной задачей
Конкретно совет: если есть желание играть, не торопитесь и подкопите монет на нормальный сет.
После отмены радости на сетах, какой либо конкретно для стража посоветовать сложно. 80% стражей бегают в сборной солянке.
Смысла брать фиолетовый шмот не вижу, за те же 30 эмблем можно взять грудь и сапоги, в эпосе энедвайта(65 лвл) взять поножи, шлем из хелега(медальки хелегрода и знаки схватки фармяться хоть вдвоем, но чем больше народу тем быстрее)... плащик тоже с энедвайта или соло 2.6.8. Бижа - Чертоги Ночи, Забытый Приют, Хлопчатниковые Фермы, 2 новые схватки 100500 тысяч знаков схватки.
Спасибо, теперь все встало на свои места. Я думал что сравнивают пояса 1, 2 и 3 эпох
Я их и сравнивал. В 1-ой эпохе 830 очков. Во 2-ой 750, в 3-ей 670.
Исходя из чего я и считаю что второй по актуальности 1-ой эпохой (после двуруча) для стража - пояс на танкинг.
Какой тип урона ожидается такой и сет (3 мория, 4 дн и бг). Шапку хелег, штаны эпос.
80% могут бегать хоть в аннуминасе, но это ведь не значит что это правильно )
Какой тип урона ожидается такой и сет (3 мория, 4 дн и бг). Шапку хелег, штаны эпос.
80% могут бегать хоть в аннуминасе, но это ведь не значит что это правильно )
Кэп вы снова такой кэп
когда я говорил про солянку я как раз это и имел ввиду.
Штаны с эпоса выкинул вот это, да , печаль из печалей.
Цитата:
Сообщение от Aurelius666
Подскажите плз,а агро обнуляется если и угроз стража в ходе боя перейти в защиту стража?
имхо нет. Если судить из описания скила, угроза дает к набору угрозы. Если вы считаете что достаточно набрали угрозу можно и в защиту перейти.