Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2008, 17:00
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Post Страж

Ночью в Бри хорошо кричали "Комплектованная партия проведет к Свамбоу любого новичка. Единственное условие- шлем наш!"
Старый 31.10.2008, 01:21
Tangram Tangram вне форума
Защитник Форохеля

Post Страж

вчера или позавчера был в ВМ и мне просто кинули пати без вопросов...спросил кого бить и куды идти - вопрос закономерен я 32 страж...Молчание длилось минуты 3 пока не покинул пати.Потом сразу в приват помоги,говорю сразу дроп весь ваш - возьму только деньгами на починку - после прохода вызов лудильщика или поход до бри и соотносительно цены с лидера бабки.
Послушав немного оскарблений и выражений - самое мягкое жмот - я тихо удалился оставив эту пати искать дальше себе стража.
Через 10 мин меня окликивает в пм другая пати и сходу говорят - поведешь оплата шлем - я их повел но шлем предпочел рандомно разыграть(благо в домике моем уже висит одна эта курилка,а плодить их дурной тон...я сам курю)..
Вопрос совершенно не в наемничестве ,а в том что и кто может реально предложить как взаимообмен....одни хамство другие же сразу цену - да и спасибо достаточно бывает.
Старый 31.10.2008, 03:04
RaidenMK3 RaidenMK3 вне форума
Защитник Форохеля

Post Страж

Как то пати долго искала стража в ВМ, я откликнулся с одним условием что есле будет хороший(лучше моего) плащ он мой , остальное мне ненадо и нормально народ к этому отнеся.В ВМ всех убили,одни остались- падало всякое кроме плащика. Эххх жду еще когда подобная пати найдетсо,так и хожу в голимом плаще
Старый 31.10.2008, 05:54
_Mibus_ _Mibus_ вне форума
Защитник Форохеля

Post Страж

В ВМ за танка сойдет и воитель и рыцарь. Только уровень не ниже 25. Я сам своим рыцарем частенько в ВМ хожу. И обычно выполняю роль либо менестреля либо стража. Очень редко бывает что есть и то и другое.
Старый 31.10.2008, 10:07
Sergey-13 Sergey-13 вне форума
Солдат Форноста

Post Страж

Цитата:
Сообщение от Tangram Посмотреть сообщение
Вопрос совершенно не в наемничестве ,а в том что и кто может реально предложить как взаимообмен....одни хамство другие же сразу цену - да и спасибо достаточно бывает
так об том и речь - ведь неговорил ти пати скидываться на входе в ВМ, а предложил компенсировать ремонт и это ИМХО нормально т.к. тебе на 30 вещи падающие в нем неособо нужны
тут какраз все нормально - людям нужен танк и ты согласен потерять свое время, но в обмен хочеш получить ремонт штоб неполучилось непонятной благотворительности
Старый 31.10.2008, 20:01
Защитник Форохеля

Post Страж

Просто каждый наемник предлагает свою таксу...Я на этом не наживаю,ну а кто-то будет обдирать пати
Старый 05.11.2008, 15:58
Denis_Skopichenko Denis_Skopichenko вне форума
Спаситель Бри

Post Страж

Цитата:
Сообщение от Traine Посмотреть сообщение
Друг дал поиграть немного на своем Акке. Страж это сила! очень понравился. только вот мне не подуше что шит можно таскать только в руке или в сумке на спине он не отображается((
Удивляюсь как можно щит запихать в сумку, даже не в рюкзак, а именно в сумку, которая после этого даже не выпячивается из под плаща, а то и вовсе из запазухи. А если раздеть игрока до штанов то, интересно, где же он прячет щит и неприятные внутренности различных животных
Старый 05.11.2008, 21:35
Защитник Форохеля

Post Страж

Когда стреляешь из лука щит за спитой
Старый 06.11.2008, 01:52
DarkGluk DarkGluk вне форума
Путник

Post Страж

Начал сегодня играть за стража, соло кач вообще невозможно...но благо отыскал себя рекрута) Без проблем выполняем квесты в 2.
Старый 06.11.2008, 03:12
Deagol Deagol вне форума
Путник

Post Страж

Ой, ну не надо лапшу на бороды вешать. Стражем отлично играть соло. Его трудно убить, он выдерживает 2-3-х противников своего уровня. Так что про "невозможно" это куда-нибудь в другое место говорите. ))
Ответ

Закладки