Свои предположения о моих внутренних эмоциях можешь при себе оставить - все равно ошибаешься. Ситуация очень простая: у меня есть хм на глобале. Я бегаю в мурсах каждый день. Каждый день вижу аптек, каждый день с ними дуелюсь. Ты сидишь на ру в У9, и строчишь на форуме феерический бред не имея ни малейшего понятия об изменениях в механике. Я уже писал раньше, повторюсь, и надеюсь на этом диалог снайпера со слепым закончим. Итак: аптека vs хм = НИЧЬЯ. Именно поэтому таких дуелей практически нет ибо это долго и бесполезно. За то время которое ты будешь овнить, можно будет убить пару-тройку чсок или варгов, причем быстро и со 100% вероятностью.
На счёт того, что в любом случае ничья - в теории сомнительно, на практике посмотрим, как u9 выйдет. Пока что исходя из того, что ты написал, мне кажется, что вероятность выигрыша какой-либо стороны мала, но всё же есть, а значит и смысл дуэлиться есть (в том случае, если тебе хочется интересных дуэлей). А то, что у тебя всегда выходила ничья, может объяснятся тем, что тебе попадались недостаточно прямые аптеки, ну или вы рано заканчивали. Но оснований для рассуждений в этом направлении у тебя, конечно, больше. Да, диалог на этом лучше закончить, все ведь всё сказали.
PS: в u9 маносос уходит в откат при прерыве фиром?
что за бред вы пишите вот в u9 всё сами и посмотрите, а скрин я думаю и дураку понятно, что там походу толпа убивала ету аптеку , а он её тупо добил) и щас ну не реально убить аптеку с 8 даже ранга проданаченую, усё проверенно не сцать посоны!
Сессию сдам, выложу еще скрины с убитыми аптечками, можешь даже написать ники, что бы потом не говорил, что "та аптека редко играет и не очинь, а та вообще рейдовая" (Баганганш, Рочик подойдут?)
На счёт того, что в любом случае ничья - в теории сомнительно, на практике посмотрим, как u9 выйдет. Пока что исходя из того, что ты написал, мне кажется, что вероятность выигрыша какой-либо стороны мала, но всё же есть, а значит и смысл дуэлиться есть (в том случае, если тебе хочется интересных дуэлей). А то, что у тебя всегда выходила ничья, может объяснятся тем, что тебе попадались недостаточно прямые аптеки, ну или вы рано заканчивали. Но оснований для рассуждений в этом направлении у тебя, конечно, больше. Да, диалог на этом лучше закончить, все ведь всё сказали.
PS: в u9 маносос уходит в откат при прерыве фиром?
Любой интеррапт-скил прерывает манасос. Другие скиллы манасос не прерывают. Ничья - это не в смысле что я никогда аптек не побеждал. Валил вагонами. Все мои победы были основаны на ошибках аптек. Это в смысле что пряморукому хму, пряморукую аптеку не победить, как и аптеке хма. Кому нибудь надоест и он просто выйдет из боя. Меня хватало на 20 минут, не больше.
Сессию сдам, выложу еще скрины с убитыми аптечками, можешь даже написать ники, что бы потом не говорил, что "та аптека редко играет и не очинь, а та вообще рейдовая" (Баганганш, Рочик подойдут?)
PS Есть свидетели
Ну всё посоны: скилы увидели как расставлять, теперь точно затащите