Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2013, 14:47
Bruton Bruton вне форума
Путник

Post Предложения разработчикам "Властелина Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от sinfjotli Посмотреть сообщение
Изящно?
ладно менестрель, когда играет, на спине щит держит, у него щит маленький. Но никто никогда не носил щиты на спинах, кроме нескольких народов, но они, во-первых, делали это только во время езды на лошади (причём, зачастую, конный бой не их специализация), во-вторых, использовали только лёгкие деревянные или кожаные щиты. Но никак не тяжёлые металлические.
Заметь я промолчал про менестреля!!! так как вообще думаю для него это лишняя ноша! При отыгрывания роли в roleplaying (РП). Щит будет как раз к стати для рыцаря, стража, и др. ! По истории я бы тебе поставил 2!(смотря про какую ты эру говоришь, если про античное время то все в руках носилось, а уже в средневековье на спине!)
Старый 18.05.2013, 15:03
sinfjotli sinfjotli вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Bruton Посмотреть сообщение
Заметь я промолчал про менестреля! При отыгрывания роли в roleplaying (РП). Щит будет как раз к стати! По истории я бы тебе поставил 2! так как в не боя все несли щит на спине!
Вы по каким играм историю изучаете?
Доказательства в студию!

А про менестреля вы, видимо, промолчали, потому что во время песен щит у него на спину итак сползает, или потому что вы менестрелем не играете

Немного не по теме... Это результат введения ЕГЭ, что за незнание того, как пользоваться щитами, двойки по истории ставят?
Старый 19.05.2013, 23:40
Kackot9696 Kackot9696 вне форума
Путник

Возможно это уже предлагали,но хочу попросить изменить легендарный талант Лук правого дела(у ханта) , чтобы он выстонавливал например 5% энергии от расхода умения ,а не от 13-15 ед. энергии тупо у всех умений
Старый 20.05.2013, 13:01
Bruton Bruton вне форума
Путник

Цитата:
Вы по каким играм историю изучаете?
Доказательства в студию!

А про менестреля вы, видимо, промолчали, потому что во время песен щит у него на спину итак сползает, или потому что вы менестрелем не играете

Немного не по теме... Это результат введения ЕГЭ, что за незнание того, как пользоваться щитами, двойки по истории ставят?
Друг, я не любитель менестреля. Прочти внимательно! Написано, смотря о каком ты времени говоришь!
Историю я изучаю по книгам,фильмам и т.п.! Если тебя так интересует.
Старый 23.05.2013, 22:35
Blazira Blazira вне форума
Путник

Нет! Воителя не трогать!
Старый 24.05.2013, 23:12
sinfjotli sinfjotli вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Друг, я не любитель менестреля. Прочти внимательно! Написано, смотря о каком ты времени говоришь!
Историю я изучаю по книгам,фильмам и т.п.! Если тебя так интересует.
Если посмотреть на время, свой ответ вам я начал писать до того как вы добавили фразу

Цитата:
(смотря про какую ты эру говоришь, если про античное время то все в руках носилось, а уже в средневековье на спине!)
Всё-таки хотелось бы более конкретных примеров, пусть даже из средневековья.
Как я себе это представляю... Как щит на спине будет держаться? Специальная лямка, которая будет болтаться? Один раз в бою она помешает, второго может не быть. Как понимать носили вне боя? Во время перехода напасть тоже могли, пока снимешь стрелами изрешетят.

Если мы говорим об эпохе рыцарей, щиты, особенно тяжёлые металлические, могли позволить себе только богатые люди, как впрочем и хорошие доспехи в целом. Если есть щит, то есть и оруженосец, который его несёт А лёгкие щиты в ту пору уже бессмысленны были, никакой пользы.

Так что я ещё раз скажу, не было такого в истории, чтобы щиты на спине носили. Ну, разве, могли быть единичные случаи с лёгкими деревянными или кожаными щитами.

Можно узнать конкретные примеры, например ссылка на статью или книгу (не обязательно в электронном варианте), где говорится, что щиты носили на спине.

П.с. По фильмам историю лучше не изучать. Если только в начале не говорится что-то вроде "консультант" или "исторический консультант", а потом идёт имя авторитетного историка. Вот скажем, в 1996 вышел наш российский исторический фильм "Ермак", консультантом был Томилов Николай Аркадьевич, знаменитый учёный-сибиревед. Однажды видел его в живую на одной конференции. Он любит вспоминать, как он создателей фильма консультировал
Старый 25.05.2013, 01:05
Arugaf Arugaf вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Если посмотреть на время, свой ответ вам я начал писать до того как вы добавили фразу

Всё-таки хотелось бы более конкретных примеров, пусть даже из средневековья.
Как я себе это представляю... Как щит на спине будет держаться? Специальная лямка, которая будет болтаться? Один раз в бою она помешает, второго может не быть. Как понимать носили вне боя? Во время перехода напасть тоже могли, пока снимешь стрелами изрешетят.

Если мы говорим об эпохе рыцарей, щиты, особенно тяжёлые металлические, могли позволить себе только богатые люди, как впрочем и хорошие доспехи в целом. Если есть щит, то есть и оруженосец, который его несёт А лёгкие щиты в ту пору уже бессмысленны были, никакой пользы.

Так что я ещё раз скажу, не было такого в истории, чтобы щиты на спине носили. Ну, разве, могли быть единичные случаи с лёгкими деревянными или кожаными щитами.

Можно узнать конкретные примеры, например ссылка на статью или книгу (не обязательно в электронном варианте), где говорится, что щиты носили на спине.

П.с. По фильмам историю лучше не изучать. Если только в начале не говорится что-то вроде "консультант" или "исторический консультант", а потом идёт имя авторитетного историка. Вот скажем, в 1996 вышел наш российский исторический фильм "Ермак", консультантом был Томилов Николай Аркадьевич, знаменитый учёный-сибиревед. Однажды видел его в живую на одной конференции. Он любит вспоминать, как он создателей фильма консультировал
Не надо переучивать идиотов
Старый 25.05.2013, 04:05
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Как я себе это представляю... Как щит на спине будет держаться?
Ну посох же там как-то держится
Старый 25.05.2013, 09:46
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

На синей изоленте примотан, ага
Старый 25.05.2013, 10:15
dvar100 dvar100 вне форума
Щит Миробеля

Только на чёрной!
Ответ