Предложения разработчикам "Властелина Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Вы не пробовали с нажатой правой кнопкой мышии ее двигать?
так вот только так и можно,а это весьма неудобно.я не предлагаю сделать функцию автоматического движения обзора за мышью обязательной.но хотя бы добавить её в настройки.И думаю,что не одного меня это интересует
Цитата:
Сообщение от OlirikO
так вот только так и можно,а это весьма неудобно.я не предлагаю сделать функцию автоматического движения обзора за мышью обязательной.но хотя бы добавить её в настройки.И думаю,что не одного меня это интересует
А как ты, гений, собираешься с такой привязкой говорить с нпц, открывать двери, пользоваться инвентарем и скиллами?
Может улучшить бойцов схватки? Я имею не по характеристикам а по интеллекту. К примеру сделать табличку как например у хранителей мудрости и рыцарей и сделать команда ему, к примеру: держись позади меня, впереди, рядом, нападай на всех врагов кого заметишь.... Так же добавить новые наряды для них, или можно самому их экипировать то есть давать оружие, доспехи, костюмы. К примеру сделать при нажатии cntrl k вкладку "Экипировка" и туда можно перемещать предметы реквизита мечи, но они бы отображались только визуально.
Цитата:
Сообщение от VOvsyannikov
Почему бы не сделать возможным перелёты на Орлах? Скажем из Бри в Морию, Лихолесье, Изен, самые дальние маршруты, и только для игрков выше определённого ур, скажем 45.
И сделать бы ещё какую-нибудь локацию для PvmP сражений, например отдельно создать карту Чёрных Ворот, по одну сторону Силы Света, по другую Тьмы, с каждой из сторон по 3-4 заставы. И чуть-чуть дополнить её проходами по сторонам от Врат(что б не 1 проход разделял стороны). Будет место и для боёв, и для рейдов захвата, и может для вместе взятых сразу, если рейд норм)
Гы... ДОТу в лотро поставить: ) забавно... и что нить типа TD... а еще действительно ввести орлов, но ток чтобы они были подобно лошадям собственным... и скилы ввести для боя в полете: ) с одной стороны разнообразие, с другой - полная чушь собрать все игры в одной!