|

25.01.2012, 13:13
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Цитата:
Сообщение от SICKPUNK
А мне бы хотелось, чтобы команды эмоций перевели на русский язык) Тогда люди бы чаще ими пользовались
|
Цитата:
3.2. Алиасы.
Алиасы чаще нужны для того, чтобы не переключаться из одной раскладки в другую для введения каких-то команд. Всего можно использовать 50 штук. Достаточно один раз ввести необходимые алиасы и держать на столе распечатку в виде таблицы.
Если набрать «/alias» (без кавычек), то отобразятся все возможные варианты команд с алиасами.
Формула записи (набирается в любой чат) такова:
/alias ;<любое удобное вам название команды на рус. или на англ. языке> /<название заменяемой команды (из списка сверху)>
Пример: /alias ;привет /hail
Результат: в чате потом можно будет просто набрать «;привет» (без кавычек) и у вас будет отыгрываться анимация и появляться описание команды «/hail».
Примечание: В ВКО есть 2 алиаса, которые нельзя изменить (ни удалить, ни переиначить). Это «;target» (ваша цель) и «;loc» (координаты местонахождения). Их можно использовать для удобства – об этом чуть ниже.
|
[URL="http://www.lotros.ru/s...d.php?p=24339[/URL]
|

25.01.2012, 13:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
суперрр =D
|

25.01.2012, 15:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
А я бы хотел чтоб инсты стали как до обновы. Чтоб всё братство собиралось перед входом в инст,а не седело кто где!!! А то получаеться кто где сидит (Бри. Шире, Эстельдине.),а инст в Карн-дум все заходят не утруждая себя переходом в локацию,не говоря к самому входу в инст.Из-за этого,это моё мнение,немного упал интерес в игре.  Новички этого не поймут.
|

25.01.2012, 15:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yaguar
А я бы хотел чтоб инсты стали как до обновы. Чтоб всё братство собиралось перед входом в инст,а не седело кто где!!! А то получаеться кто где сидит (Бри. Шире, Эстельдине.),а инст в Карн-дум все заходят не утруждая себя переходом в локацию,не говоря к самому входу в инст.Из-за этого,это моё мнение,немного упал интерес в игре. Новички этого не поймут.
|
Раньше практически то же самое было. Один человек подходил к рогу созыва и призывал остальных немащей. Сейчас работу созывателя выполняет окошко схваток  Хотя если в далёком 2008 не было рога, тогда я понимаю вашу ностальгию
|

25.01.2012, 15:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
|

25.01.2012, 17:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Вы хотите возвращения этого?
|
Да :o (1 2 3 4 5 6 7 8 9 10)
|

01.02.2012, 14:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Простите если повторил но - мне кажется что было бы лучше если бы были
переведины все эмоции.
|

01.02.2012, 15:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
да и, не баните плиз
но игра была бы более популярна если бы
эттены были бесплатные
ну или хотя-бы
1 раз за неё определённую сумму марок заплатить и всё.
|

01.02.2012, 15:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Бесплатные эттены ? Подожди изенгард - орды нищебродов и школоты ринутся в бой в виде разбоев хД
|

01.02.2012, 15:18
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vlados911
да и, не баните плиз
но игра была бы более популярна если бы
эттены были бесплатные
ну или хотя-бы
1 раз за неё определённую сумму марок заплатить и всё.
|
Игра и так популярна стала после ввода ф2п.
Насчет эмоций:
Цитата:
3.2. Алиасы.
Алиасы чаще нужны для того, чтобы не переключаться из одной раскладки в другую для введения каких-то команд. Всего можно использовать 50 штук. Достаточно один раз ввести необходимые алиасы и держать на столе распечатку в виде таблицы.
Если набрать «/alias» (без кавычек), то отобразятся все возможные варианты команд с алиасами.
Формула записи (набирается в любой чат) такова:
/alias ;<любое удобное вам название команды на рус. или на англ. языке> /<название заменяемой команды (из списка сверху)>
Пример: /alias ;привет /hail
Результат: в чате потом можно будет просто набрать «;привет» (без кавычек) и у вас будет отыгрываться анимация и появляться описание команды «/hail».
Примечание: В ВКО есть 2 алиаса, которые нельзя изменить (ни удалить, ни переиначить). Это «;target» (ваша цель) и «;loc» (координаты местонахождения). Их можно использовать для удобства – об этом чуть ниже.
|
|