Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2009, 01:44
DarkWiZ DarkWiZ вне форума
Защитник Форохеля

Post Страж

Кто играет на евро, имеет друзей там играющих или просто знает

В мории страж остался самым востребованным классом или его потеснил варден или просто стражи уже не так важны (ведь тому же воителю дали танковую ветку)

Хочу стража раскачать с нуля, но вот думаю нужен ли он там так же как в тенях ангмара?
Старый 20.01.2009, 04:52
Daniel87 Daniel87 вне форума
Спаситель Бри

Post Страж

Цитата:
Сообщение от DarkWiZ Посмотреть сообщение

В мории страж остался самым востребованным классом или его потеснил варден или просто стражи уже не так важны (ведь тому же воителю дали танковую ветку)

Хочу стража раскачать с нуля, но вот думаю нужен ли он там так же как в тенях ангмара?
страж будет самым востребованным классом всегда.
Старый 20.01.2009, 09:58
Goblin Goblin вне форума
Защитник Форохеля

Post Страж

Уважаемый Дайрон, вместе с аддами гаурданами? Или вы нашли и убили их до мамонта.
А тоя вчера хотел попробовать... и не нашел. Видать убил его уже кто то.
Старый 20.01.2009, 20:28
Sdfsdaf Sdfsdaf вне форума
Путник

Post Страж

Цитата:
Сообщение от DarkWiZ Посмотреть сообщение

На данный момент самый востребованный класс - это минестрель, им дамагу повысили очень слабо, поэтому сложно соло бегать (например в мории минс не может выполнить соло квест на 2 лвла ниже него, как я слышал), поэтому их никто не качает. Ну а гвард на втором месте, просто потому что без него очень сложно инсты проходить (много где приходится танковать толпы большие)
Старый 21.01.2009, 13:46
George_Yero George_Yero вне форума
Гроза Ангмара

Post Страж

Добрый день, доблестные стражи! Есть несколько вопросов. Страж 35, одет в критовую броню своего уровня, оружие (на 35 взял мечи) тоже критовое, зеркальный двуручник и одноручник с простого реца. Щит, правда, 31 лвл, но критовый. Бью "красных" мобов (вроде, на 5 левелов выше). Мне показалось или действительно в блокирование со щитом это делается проще, чем в подавление с двуручем? Или многое зависит от вида мобов? (например, медведей во Мгле двуручем мне оказалось уложить проще). Стоит ли заморачиваться с покупкой супер-лука/арбика или это не существенно и лук нужен только для заагривания моба на расстоянии? Не нашел (может, плохо искал) какая бижа оптимальна для стражей 35/42/47. Смотрю на ауке, но ассортимент однообразен. С одноразовых рецов что то появляется редко. И, кроме того, будет ли что то стоящее из бижи за квесты/эпос (заканчиваю 4 книгу)? И последняя просьба. Знаю, что многие стражи по профе бронники. Если у кого есть рец и возможность скрафтить щит 35 лвл- буду очень признателен (на ауке подобных пока не встречал). Ресы, крит-компоненты- все есть. Я с Мирки. Спасибо!
Старый 21.01.2009, 14:43
Ulfsaar Ulfsaar вне форума
Солдат Форноста

Post Страж

С двуруча быстрее бить элиту, но все равно разница не такая уж большая.
Свою крит броню можешь выкинуть, ибо уже можно собирать сет леса, и 3 части от сета фема. Бижа крит на 38-40 лвл. На 42 покупаем щит и оружие.
В таком состоянии можно ходить до 50. Дальше одноразовая крит бижа и сет с аннуминаса собираем.
Старый 21.01.2009, 15:03
Гроза Ангмара

Post Страж

На сет леса на 35 лвл открылось только два квеста. Оба фиолетовые. В Огайре не открылось ни одного. Собрать сет леса в одно жало раньше 37 лвл думаю проблемно будет. И не совсем понял- есть разница в видах простых мобов по урону, который им наносит одно- или двуручка стража?
Старый 21.01.2009, 15:23
Ulfsaar Ulfsaar вне форума
Солдат Форноста

Post Страж

Разница есть в элементах оружия. есть нуменорское, святое, обычное итд
В огайре квесты даются с 36лвл, на лес помоему 36-38
Там сложность единственная отомстить гуарданам, но там 50лвл бегают на деяния, попроси помочь просто.
Старый 21.01.2009, 16:27
OriKori OriKori вне форума
Путник

Post Страж

Цитата:
Сообщение от Ulfsaar Посмотреть сообщение
С двуруча быстрее бить элиту, но все равно разница не такая уж большая.
Свою крит броню можешь выкинуть, ибо уже можно собирать сет леса, и 3 части от сета фема. Бижа крит на 38-40 лвл. На 42 покупаем щит и оружие.
В таком состоянии можно ходить до 50. Дальше одноразовая крит бижа и сет с аннуминаса собираем.
Всегда улыбали стражи 50 ур ходящие в сетах леса или фема кто ж такого возьмёт в аннуминас в пати? только добрые друзья и согильдийцы.

взяли 47 - одеваем зеркалку, а потом уже идём за сетами.
Старый 21.01.2009, 17:29
Гроза Ангмара

Post Страж

Цитата:
Сообщение от OriKori Посмотреть сообщение
Всегда улыбали стражи 50 ур ходящие в сетах леса или фема кто ж такого возьмёт в аннуминас в пати? только добрые друзья и согильдийцы.

взяли 47 - одеваем зеркалку, а потом уже идём за сетами.
На 47- понятно. Речь шла о 35 . Кстати, о 47 лвл. Бронники как то все молчат. А всего то попросил, если таковой имеется, помочь в крафте щита. Боюсь, зеркалка либо влетит в серьезную копеечку, либо придется искать гильду по принципу: Оденьте меня, я хороший!!!
Ответ

Закладки