Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2011, 21:27
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

Post Страж

Цитата:
Сообщение от Amlaih Посмотреть сообщение
По поводу реликов - можешь вставить, а потом, когда возьмешь 65-ые эпохи, перекуешь оружие 60-го и достанешь оттуда релики. Главное последнюю перековку не делай
релики вытащить можно только спец свитком из лавки, ни при перековке, ни при разборе они не возвращаются
Старый 16.11.2011, 21:34
SeroOjek SeroOjek вне форума
Защитник Форохеля

Post Страж

Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
релики вытащить можно только спец свитком из лавки, ни при перековке, ни при разборе они не возвращаются
ага..поэтому и не вижу смысла тратить релики 6 лвла..до 65 как-нибудь дотяну и на тех, что попроще...
а вот мечик одноручный у меня 1 эпохи, правда 60го лвла. Я так понимаю, что лучшего мне всё равно не обломится до Иезенгарда , т.е. до поднятия капа..поэтому, думаю его-то можно заряжать по полной...
Старый 16.11.2011, 22:45
Amlaih Amlaih вне форума
Путник

Post Страж

Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
Угу, сорри за дезинфу
Старый 18.11.2011, 22:30
RuSSiaBuLLET RuSSiaBuLLET вне форума
Щит Миробеля

Post Страж

Цитата:
Сообщение от SeroOjek Посмотреть сообщение
ага..поэтому и не вижу смысла тратить релики 6 лвла..до 65 как-нибудь дотяну и на тех, что попроще...
а вот мечик одноручный у меня 1 эпохи, правда 60го лвла. Я так понимаю, что лучшего мне всё равно не обломится до Иезенгарда , т.е. до поднятия капа..поэтому, думаю его-то можно заряжать по полной...
И опять мимо!Т.к. сейчас можно вытаскивать наследия,при прокачке эпохи 30лвл .Вам лишь надо,набрать символов,штуки 3 хватит с головой,скрафтить эпохи,и глянуть где какие группы наследок упали(самое оптимальное было бы качнуть до 30 лвла) а потом все поменять,что не устраивает,И в итоге,получить идеальное оружее или тот же пояс.Только вот усилок...угробить надо много
P.S. Группы наследий,можно посмотреть в топике стражей. =)Они делятся на А и Б.
Старый 18.11.2011, 23:49
Защитник Форохеля

Post Страж

Цитата:
Сообщение от RuSSiaBuLLET Посмотреть сообщение
И опять мимо!.
да мне тут уже всё рассказали как бы, до чего-то сам дотумкал... помимо основных пояса-пушек, таскаю кучку добра именно с целью разбора и вытаскивания нужных наследок ну и всего остального с первой партии уже вытащил, сейчас зарядил вторую...
была мысля, покрафтить пояса на 60 лвл (благо ресов навалом), поглядеть чего там из наследок будет, да выкачивать потом уже места нету... там и так 3 пояса стоит..., помимо того, что выпадет в поясе 65 лвла будет, что зарядить, тем более многого мне не надо
п.с. я тут в основном советы спрашиваю, а не раздаю, поэтому опять мимо у меня нету возможности чего-нибудь ляпнуть
механика обращения с легендарками сейчас стала более-менее понятна, спасибо всем помогавшим,ну и с поправками на мой стиль игры должно хватить и так...
Старый 19.11.2011, 08:25
RuSSiaBuLLET RuSSiaBuLLET вне форума
Щит Миробеля

Post Страж

Цитата:
да мне тут уже всё рассказали как бы, до чего-то сам дотумкал... помимо основных пояса-пушек, таскаю кучку добра именно с целью разбора и вытаскивания нужных наследок ну и всего остального с первой партии уже вытащил, сейчас зарядил вторую...
была мысля, покрафтить пояса на 60 лвл (благо ресов навалом), поглядеть чего там из наследок будет, да выкачивать потом уже места нету... там и так 3 пояса стоит..., помимо того, что выпадет в поясе 65 лвла будет, что зарядить, тем более многого мне не надо
п.с. я тут в основном советы спрашиваю, а не раздаю, поэтому опять мимо у меня нету возможности чего-нибудь ляпнуть
механика обращения с легендарками сейчас стала более-менее понятна, спасибо всем помогавшим,ну и с поправками на мой стиль игры должно хватить и так...
Ну, фразу "И опять мимо" я не про то,что вы пытались кого-то учить,или давали советы,это адресовалось в ваши рассуждения.)Что у вас есть 1 э,которую можно оставить.)
Старый 19.11.2011, 20:31
Защитник Форохеля

Post Страж

Цитата:
Сообщение от RuSSiaBuLLET Посмотреть сообщение
,это адресовалось в ваши рассуждения.)Что у вас есть 1 э,которую можно оставить.)
т.е. некая пушка-одноручка 2э на 65 лвл, в любом случае лучше 1э для 60 лвла? в теории я понимаю, что 2э/65 должна быть получше, но как оно обстоит на практике?
Старый 20.11.2011, 18:35
kriljj kriljj вне форума
Гроза Ангмара

Post Страж

Цитата:
т.е. некая пушка-одноручка 2э на 65 лвл, в любом случае лучше 1э для 60 лвла? в теории я понимаю, что 2э/65 должна быть получше, но как оно обстоит на практике?
На практике даже 3эп 65ур лучше 1эп 60ур. Про пояс отдельный разговор, но с оружием точно так.
Старый 20.11.2011, 20:07
Защитник Форохеля

Post Страж

Цитата:
Сообщение от kriljj Посмотреть сообщение
На практике даже 3эп 65ур лучше 1эп 60ур. Про пояс отдельный разговор, но с оружием точно так.
спасибо, я а общем то так и считал, но пару раз натыкался на форуме на фразы, что типа бывает совсем наоборот...
а с поясами что не так, просто думаю накрафтить поясов на прокачку 60го лвла, потому что тот который сейчас на мне, и второй на танкование меня вполне устраивают... и неизвестно будут ли по подбору наследок и пр. эти пояса лучше...
Старый 20.11.2011, 22:45
Heglor Heglor вне форума
Солдат Форноста

Адрес: Сегдал, Нижняя улица, дом 3, Поселения Чертогов Торина.
Post Страж

Не знаю, я вот бегаю с одноручем ПЭ 60 только из-за наследий и доволен. На ТЭ или ВЭ 65 такого набора не встречал. Хотя теперь с этим стало полегче - можно вынимать наследия при разборе.
Ответ

Закладки