|

18.01.2010, 19:24
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от Numenorian
знаешь, бегал я воришкой по эттенам до ОЛ. Так вот все эти хантерские "фишки" и рядом не стояли с бурговыми, бургом от кого угодно когда угодно уйти можно, там и уклонялка и боевой инвиз и выход из стана с подхилом, и к бою готов  . Ибо от всего контроля есть банки у варгов, а вот против его комбы и 20 секундного рывка у ханта ничего нет  да и замедлялка варжья висит долго и не снимается. А вот хантерская висит всего 8-10 секунд и снимается банками  а пока снова натянешь лук варг уже подбежит.
так что фишка про убежать прокатит с не шибко опытными варгами. С остальными лучше уж пободаться под ДС
щас же ваще жесть. Варги жирнючие до безобразия стали, тыщ по 7-8. Да еще дамаг у них бешеный. 3 варга застанили так я сдох не выходя из стана. 5.5к БД 
|
мм..максимум у варга б.д. это 6800 вроде) где ты таких видел под 8к?  )
у многих варгов нет банок от страха, от высокорангового варга, согласен, шанс спастись 1 %  верь в чудо)
|

18.01.2010, 19:35
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
"...то даже убежать не получится"
В любом случае, ты хоть немного сопротивляйся..варг я думаю оценит :о)
|

19.01.2010, 02:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
я люблю когда жертва сопротивляется)
или как там пишет непись..."я люблю когда жертва кричит"))
|

19.01.2010, 16:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от Nesstore;
а если у варга есть банки от фира оба типа(за монеты и камни) то даже убежать не получится.
|
А у крипов есть банки от фира за монеты? Почему же фрипов обделили? Аптечки бы оценили.
Вообще, у ЧСа шансов уйти от взлома меньше, чем у ханта от варга... Разве что 9 ЧС может еще биться будет, если расовый не на откате, и может теперь, в лихолесье, убьёт. В мории сливались.
|

19.01.2010, 17:28
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
у фрипов есть банки от фира за камни...и помоему всегда были, аптеки ценят.
с чс от 9 ранга было бы интересно побиться...желающих только почемуто нет)
|

20.01.2010, 03:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Да ни 1% шанса у ЧС нет против взлома. Даже если в одной руке стопарь с водярой, а другая на дефке и то надо быть криворуким чтобы не убить урука при этом. У меня самого 9 ЧС.
|

20.01.2010, 13:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
у фрипов есть банки от фира за камни...и помоему всегда были, аптеки ценят.
|
Я не о том... из нижеприведенного поста я сделал предположение, что откат у банки от фира за камни и за монеты - НЕ общий, то есть пугнули тебя криком хищника - выпил за монеты, тут же стрела барда - выпил за камни, все, больше пугалок у ханта нету. Ну и как бы меня очень опечалило, что против этой жирной хиляющейся туши с 9к хп у нас только 1 банка на 5 минут, а у крипов против намного более безобидного противника (ханта) - две баночки.
Цитата:
Сообщение от Nesstore;
если у варга есть банки от фира оба типа(за монеты и камни) то даже убежать не получится.
|
|

20.01.2010, 13:04
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
до ол я бы согласился..а ща уменьшеный дамаг взломов и увеличеное хп и дамаг чс...вкупе с их расовой абилкой..ниокаких водках...а тем более дефках и намека нет...если чс хочет биться, а не заранее признал свое поражение
думаю удар бы проверил взломов на прочность
|

20.01.2010, 13:06
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от wick3d
Я не о том... из нижеприведенного поста я сделал предположение, что откат у банки от фира за камни и за монеты - НЕ общий, то есть пугнули тебя криком хищника - выпил за монеты, тут же стрела барда - выпил за камни, все, больше пугалок у ханта нету. Ну и как бы меня очень опечалило, что против этой жирной хиляющейся туши с 9к хп у нас только 1 банка на 5 минут, а у крипов против намного более безобидного противника (ханта) - две баночки.
|
аа..я значит не понял...2 банки против нашей 1 это преимущество конечно..если оно так в сам деле
|

20.01.2010, 14:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
в любом случае как бы не плакали крипы о дисбалансе, крипом играть всеже намного легче. Просто есть с чем сравнить. Чтобы взломом когото на Эттенах завалить нужно знать свой класс более чем хорошо., и в бою побегать 2-3 линейки скилов понажимать. А к примеру тойже сабакой халява полная, застанил наскоком, ножки подрезал и давай "когти" по откату нажимать (безоткатный скил с дамагом 300- 350 ед), пока клиент очухаеться ему половину ХП одной кнопкой уже снесешь...
аптека тоже блин нагибатор 2-х кнопочный, хоть и без дамага....все просто, по времени дольше...
|