|

09.11.2010, 04:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
И может я като неправильно играю..но у мну не остается 4к хп из 5к после комбо)
.
|
Наверно я не правильно понял в первый раз. Т.е. ты после комбы уже труп? Если я под секущими, то пак варгов не успеет убить меня за 5 сек комбы. Вот полтора пака уже наверно смогут
|

09.11.2010, 04:26
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
надеюсь ты не за пак варгов говоришь об отражении.
а то что пак варгов не может тя убить..это скорее их промах чем твоя изворотливость.
кстати и дуэль с варгом секущие на даный момент не пляшут.
еще раз повторюсь адекватный взлом увидев много варгов заюзает боевой...или видимо просто не выдет с инвиза.
можно пылью пульнут в их перед этим..но секущие это перебор.
за руление секущих...не будут они рулить без легендарки которой нет у большинсва.
|

09.11.2010, 04:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
С вимом проверяли так. Я стоял, а он бил. За 30 сек он снес себе почти 2к.
Согласись, что снести за 5 сек 6к хп пачка варгов сможет, а если не сможет, то доты доделают свое дело. А вот снести 8к (если 30% секущие) - уже проблематичнее.
Про секущие в дуэли. Фаррус отказывался со мной дуэлиться если я юзаю секущие. Видимо боится чего то.
А насчет рулить время покажет.
|

09.11.2010, 05:01
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
объясни мне зачем юзать секущие...если нужно заюзать боевой.
или ты хочешь выжить после пачки варгов заюзав секущие..выжив гипотетически...и потом что ты будешь делать?
про дуэли..варги отказываются мо мной дуэлиться...видимо боятся чегото...а секущие не юзаю.
|

09.11.2010, 05:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Что мешает заюзать секущие, а потом боевой? И убежишь, и жив останешься, а не умрешь обидно от дотов.Неужели никогда у тебя не было, что тебя закомбили, навесили дотов? А ты заюзал боевой и умер уже в нем, успев пробежать метров 20. А если б заюзал секущие и потом боевой, то мог бы выжить
Фаррус такой псин. Любит подуэлиться. Есть у нас собаки которые не боятся дуэлиться со взломами и у них даже иногда нормально получается. Если таких у вас нет, то просто ваши варги не умеют этого, вот и не рискуют.
|

09.11.2010, 06:19
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Козью морду строить не буду..определеный потенциал есть. Какойто скорей такой...опой чую что тут будет варгов пак...но уходить как болонка не хочу....дай проверю.
ну а за дуэли...есть и у нас варги с амбициями....коих и у вас уверен по пальцам 1 руки....на уклон они используют тапки...секущие не прерывают вроде их...если фарус это не знает.
|

09.11.2010, 06:20
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от demion
Что мешает заюзать секущие, а потом боевой? И убежишь, и жив останешься, а не умрешь обидно от дотов.Неужели никогда у тебя не было, что тебя закомбили, навесили дотов? А ты заюзал боевой и умер уже в нем, успев пробежать метров 20. А если б заюзал секущие и потом боевой, то мог бы выжить
|
ситуация ситуации рознь, не всегда юзать секущие оправданно, за время пока их юзаешь, а это 1-2с задержки юза боевого, может пройти значительно больше дамага, чем эти -30%вбб.
|

09.11.2010, 07:51
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
...Вили я не отказывался, я говорил что буду кайтить - включу тапки и буду бегать. Сейчас ножи дают -30%, а то и -50% к бб, дамаг варга в среднем станет 110-150, но и прилетать ему будет даже от автоатаки по 61 ед. (суммарно 1.5к снесет себе) Варг хп то не пополнит, а вот взломщик легко - злорадством.) За 30 секунду бургу даже ничего особо делать то не нужно в принципе, варг медленно сам себя убивает, либо тупо бегает, что ему потом выходит боком (цепочка станов обнуляется, да и злорадство откатится) - поворот, варг в стане 8 секунд - вайп. Но эт отдельная беда, не обращайте внимание.)
...Замечал одно - под верткостью взломщик гибнет чаще, наверно потому что она дает ему уверенность неуязвимости, но вся уверенность погибает после удачного наскока  Под секущими же шанс выжить, имхо, больше. Закомбили, поковыряли, перед уходом в боевой взломщик заюзает приведение в ярость злорадство и в боевой. И поверте мне, мысли варга будут такие - "Выходим из боя и трекаем" (если хоббит естессно).
PS. Варг на 12 ранге получит мини секущие ножи  -10% к бб 143 ловки снимают блохи..будет полегче ^_^
|

09.11.2010, 11:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Так Вили нуб или нет?
Жду 3го видео.
Что касаемо этой эпопеи страниц на 10 то это очень печально и заставляет задуматься.
Ничего смешного в этом нет. Это наоборот печально. Спор из ничего. Боязнь признать себя нубом (видно аффтаритет в игре очень влияет на реальную жизнь).
Чесно прочитал где то страниц 10 или больше. Мне вас всех стало жалко так как вы забиваете себе голову глупостями. А потом соревнуетесь у кого этих глупостей в голове больше.
P.S.- кое кого нужно отшлёпать так как в первый раз хоть и написал грубовато, но за то не очень сильно переходя рамки приличия и общедоступно.
P.P.S- Лучше пересоздайте тему. С нормальным гайдом. Советами. И списком наследий,билдов и тд и тп. Тему которая будет чистится и там будет только полезная информация. Один косяк то что создателю темы или модератору придётся постоянно редактировать.
|

09.11.2010, 11:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Не существует такого поняться как "ПвП-гайд", потому что если противник будет четко себе представлять, что именно против него будут использовать - он найдет, как этого избежать/обойти/использовать себе в пользу, либо с меньшим вредом. Поэтому название темы не корректно в принципе.
Здесь максимум можно написать подборку наследий, полезных в эттенах, и все. Тема либо для флуда, либо для нас и против нас одновременно. 
Вот написали про секущие ножи - сейчас варги вас кайтят, когда вы их юзаете.
|