Было же весело. Целых 10 страниц.
До 2017 года точно будут развивать.
И да, там кто-то говорил про детективную линейку в Восточной Марке. Она продолжается после полной отстройки и обороны Хитбольда - в квартале Норкрофта появляется девушка, которая дает финальный квест.
И да, там кто-то говорил про детективную линейку в Восточной Марке. Она продолжается после полной отстройки и обороны Хитбольда - в квартале Норкрофта появляется девушка, которая дает финальный квест.
Это был я, окей, пойду посмотрю что там дальше. Но по-моему это безумие, чёртов хитбольд слишком долго строить.
Вааа сколько нытья) Присоединюсь к вам товарищи и тоже пролью скупую слезу.
Вообщем лотра была для меня первой и единственной ММО заразой, играть начал разумеется фрипом, первые 50 левлов взялись достаточно быстро, т.к друзья с реала играли со мной. Чем же тогда игра притягивала меня и моих друзей:
конечно же мир, красоты и всё такое
сложность контента, вываливаться голым из могильников и бежать ещё и ещё, пожалуй одно из самых ярких воспоминаний
сложность мобов, элитные мобы были практически неубиваемыми для простого смертного, в качестве примера приведу Дол Динен в Северном нагорье, для зачистки которого нужно было не только объединяться в команду но и включать голову.
атмосфера! к примеру дорога к рейдовым инстам, вспомните как добирались до разлома, вспомните ту гнетущую атмосферу и элитных мобов по дороге, это несравнимое чувство того, что ты реально двигаешься на встречу "могущественному злу". Про сами рейды ничего не скажу, ибо вышла мория когда я взял кап.
Потом вышла Мория, будучи ещё под впечатлением от ТА прошел её не оглядываясь.
Что было там:
легендарные предметы были воистину легендарными, разбирали по сотни штук, чтобы найти нужные наследия высокого уровня а так же "красивую" шапку.
распробовал рейды, сотни вайпов на непонерфленном (сложном!) вотчере так же оставили яркие воспоминания.
понравился рейд инстанс ДН, хотя он и небыл сложным но подкупал своей атмосферой
- простые мобы стали фаршем
- "ТАшная" атмосфера была утеряна навсегда
- классы хранителя рун и защитника, которые не вписывались в игру.
Потом вышло ОЛ. Что было там:
- уныленький мир
- простота контента (кроме рейда БГ, ну и темниц из за их унылости)
- мобы стали совсем ватными и не представляющими никакой угрозы
- легендарные предметы потеряли легендарность, появилось куча разных свитков а так же всем известные баги.
- какие то нелепые на мой взгляд схватки с мгновенной "телепортацией" и выбором сложности в них, что так же негативно отразилось на атмосфере.
Тяжёлый, красивый, атмосферный рейдовый инстанс БГ
Потом, после ОЛ, вышло чото ещё, не помню как называлось. Что было там:
- дали возможность вхождения в инстансы с любого места, что для меня окончательно убило атмосферу.
- контента, кроме ОД вроде вообще никакого не было
Вообще плохо помню чо там было, т.к уже тогда потерял всяческий интерес к ПВЕ, в ОД правда был раз 5 но это ничего не изменило. Ну и ушол собственно в ПвП за крипа играть, с горем пополам взял ему 15р за 4 года, что делать в игре сейчас даже не представляю)
А весь этот текст к чему: то, что когда-то было жирными плюсами, для меня и моих друзей, сейчас стало жирными минусами. И я знаю не мало людей разделяющих мою точку зрения. Я не говорю, что проект умирает или катится по наклонной, разумеется есть не малая аудитория готовая "жевать", хотя что уж там, "глотать разжёванное" то, что сейчас им преподносят. Но я уверен, что для многих людей, знававших лучшие годы проекта, интерес к игре утерян.
Слушай это У 14 еще даже не поставили вроде. Чего тогда тут разговоров столько. У нас же по идее У 12 Хельмова Падь.
Во-первых, u14, судя по информации с lotro-mindon, таки установлено - только не у нас. Наши традиционно запаздывают. Впрочем, это и к лучшему.
Во-вторых, мы уже знаем, что будет в этом самом у14, но пока не распробовали. Обновление не столь масштабное. Отсюда разговоры о том, чего бы нам хотелось видеть в игре.
А в-третьих, у нас многим игрокам плевать, что там есть. Им важно, чего там нет (а именно рейдов). И разговор уже не про самое новое (как должен был бы), а про самое старое. Вот так: "В u14 есть ..." -> "В u14 нет рейдов" -> "А раньше были рейды, и было так классно" -> "Да вообще раньше солнце было выше, а трава зеленее" -> "кто тут тролль???"
Но это подход деструктивный. Сколько ни вздыхай, от этого ничего не изменится - стратегия развития лотры уже определена. Все это нытье - просто способ троллинга либо сброса злости.
Можно конструктивно подходить, в плане "а чего бы мы все-таки хотели увидеть"? Из реального, а не "100 новых рейдов". Разработчики ведь прислушиваются к пожеланиям игроков, хотя не ко всем и не всегда.
Цитата:
Ну ок, значит не нужны нам рейды!
Да пусть будут. Только не надо с пеной у рта требовать еще. Это производит тоскливое впечатление.
Да всем уже давно ясно то, что всегда есть недовольные. И эти "недовольные" считают себя правее других. Однако это "недовольство" высказывается в теме апдейта на форуме локализатора. Хотите что-то поменять? Пишите Турбине! Петиции там всякие. Зачем отпугивать своим негативом новичков? На это предлагаю закончить уже офф-топ.
Да какой офф-топ? Речь-то про обновления. Про те, что были, есть и будут. Пока u14 не установят у нас, все разговоры про него так и будут крутиться вокруг наших мечтаний, разочарований и т.д.
Нет смысла разговаривать об этом в теме конкретного апдейта. Вам после такого к у14 например пару рейдов не прилепят. Ну а так как речь не об у14...
Нет смысла разговаривать об этом в теме конкретного апдейта
Пока апдейта нет (по крайней мере у нас), всегда найдутся люди, желающие поговорить о том, каким он будет, каким он должен был бы быть и т.п.
Цитата:
Вам после такого к у14 например пару рейдов не прилепят. Ну а так как речь не об у14...
Но можно же оставить эти рейды в покое, а разобраться, что же такого на самом деле плохого в этих уN. Пока практически никто не смог объяснить внятно. Взять хотя бы конкретный у14... сложилось впечатление, что оно не особо хорошее, не особо плохое, а... ну просто надо выпускать очередное, вот и выпустили. Но пока нет возможности попробовать персонажем на капе, это все лишь догадки.
Небольшой патч, основные нюансы:
1) Символы первой эпохи низких уровней теперь можно брать, не имея соответствующих деяний. Символ 2 эпохи теперь требует медальоны, знаки и 1 печать, бижутерия из ББ (95 ур.) наоборот не требует печатей. Изменены цены на прочие легендарные итемы.
2) Добавлена возможность прокачки схваточного солдата до 50 уровня, за 200 тп (не знаю, бесплатно ли для випов, но предположу, что да):
Пере-балансированы в сторону усиления умения солдат.
3) В Мории за репутацию добавлен новый итем - Морийский Жеод:
Есть также версия и для украшения внутри дома.
4) Добавлены итемы для осеннеого фестиваля и поиска сокровищ
5) Добавлена панель коллекционирования, куда входят косметические петы и некоторые (!) лошадки: