|

16.06.2014, 00:57
|
 |
Советник
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Karadras
Захожу в эту тему только ради понях, спасибо. 
|
(+/-)
|

16.06.2014, 03:38
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от lotrotesttest
А еще я себе застолбил, на будущее, "четкий" ник для Беорнинга =)
|
Ну через год им воспользуешься, если, конечно, лотра не надоест к этому времени
|

16.06.2014, 04:21
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Т.е., как внезапно выяснилось, трешка-сражение - не зерг, надо знать, что делать. Что и требовалось доказать.
|
Т.е., по вашему, зерговать инс - означает быстро и по много раз проходить инст, прохождение которого не знаешь? xD
Или по другому - если я точно знаю, как проходить инст, то я его точно пройду? Причём легко и не напряжно? 
Какие там инсты раньше было тяжело пройти... Бегство? Или там другой какой? Саруман т2?
Зерг как раз и заключается в том, чтобы быстро фармить инст, зная тонкости его прохождения. Или спорить будем?
тыц (+/-) Сейчас меня начнут клеймить тем, что я ноунейм xD
|

16.06.2014, 05:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от artamon1989
Зерг как раз и заключается в том, чтобы быстро фармить инст, зная тонкости его прохождения. Или спорить будем?
|
Будем=)
Зерг- это тактика вливания в противника наибольшего количества дамага, т.е. выдачи максимального дпс.(названа кстати в честь одной расы из одной известной стратегии, и они отнюдь не думали)
Могу привести простой пример: Т2х Кислоты в Ортханке, можно пройти зергом т.е. снести босса приблизительно за 1мин не обращая внимания на мобов или, как задумывалось:1)сначала влить в босса максимум дамага, 2)при выходе мобов разложить оных, 3)попрыгать во время потопа, 4) вернуться к пункту 1, и до тех пор пока босс не будет мертв.
Разница очевидна)
Вот так тема о новом обновлении перешла в обсуждение тактики, по-моему стоит продолжить эти дискуссии в соответствующей теме.
P.s. С нетерпением жду новых новостей с теста, спасибо тем кто нам их приносит)
|

16.06.2014, 05:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Ммм, как насчет взаимосключающих параграфов? Если у вас нет 95 уровня, зачем вам символ на 95? Или если вам не нужны топ-обвесы, то почему бы не походить пару недель с третьей эпохой, пока цена на символ не упадет до соточки?
|
Если человек искал на ауке символ, это ещё не означает, что он ему нужен. Он вполне мог зайти в игру, осуществить поиск на аукционе, заскринить результаты и приложить к посту в доказательство своих слов.
Но, естественно, до этого же так тяжело додуматься... xD
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Silent51
Будем=)
Зерг- это тактика вливания в противника наибольшего количества дамага, т.е. выдачи максимального дпс.(названа кстати в честь одной расы из одной известной стратегии, и они отнюдь не думали)
Могу привести простой пример: Т2х Кислоты в Ортханке, можно пройти зергом т.е. снести босса приблизительно за 1мин не обращая внимания на мобов или, как задумывалось:1)сначала влить в босса максимум дамага, 2)при выходе мобов разложить оных, 3)попрыгать во время потопа, 4) вернуться к пункту 1, и до тех пор пока босс не будет мертв.
Разница очевидна)
Вот так тема о новом обновлении перешла в обсуждение тактики, по-моему стоит продолжить эти дискуссии в соответствующей теме.
P.s. С нетерпением жду новых новостей с теста, спасибо тем кто нам их приносит)
|
И чем же ваше определение понятия "зерг" отличается от моего? Разве только уточнением по поводу того, что нужно выдать максимум дамага. А по сути - то же самое быстрое прохождение инста, основанное на знании тактики его прохождения макс. дамаг на босса.
|

16.06.2014, 05:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от artamon1989
И чем же ваше определение понятия "зерг" отличается от моего?
|
Суть в том, что не нужно знать каких то нюансов прохождения, просто дамаж, это и есть зерг)
|

16.06.2014, 08:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Silent51
Суть в том, что не нужно знать каких то нюансов прохождения, просто дамаж, это и есть зерг)
|
"попрыгать во время потопа" - это разве не тактика? Ведь, не попрыгав - вайпнешься
|

16.06.2014, 10:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от artamon1989
"попрыгать во время потопа" - это разве не тактика? Ведь, не попрыгав - вайпнешься
|
Имелось ввиду, что раньше надо было с тактикой проходить, т.е. убивать выбегающих мобов, прыгать, а теперь можно просто успеть задамажить босса без всех этих излишеств.
|

16.06.2014, 10:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от tiviar
Для меня битвы - это "падай, ***ное ожерелье". В конечном итоге.
|
Вы не одиноки. Не падают. Каждый платиновый сундук поминаю недобрым словом, а вендоры уже не хотят скупать синюю бижу.
Цитата:
Сообщение от Silent51
Будем=)
Могу привести простой пример: Т2х Кислоты в Ортханке, можно пройти зергом т.е. снести босса приблизительно за 1мин не обращая внимания на мобов
|
Так и раньше так проходили. Сейчас наверно и рейд с бродов справится.

16.06.2014, 10:06
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 14
Насколько я понимаю, зерг - это не скоростное прохождение, а убийство противника намного большим числом менее квалифицированных, нежели у оппонента, бойцов. В инстансах априори не может быть зерга, т.к. количество игроков строго ограничено.