1626 это чем крит? У меня жгучая насмешка такое критом выдаёт чуть ли не в норме. Выложить что ли как-нить свой лог . Может народ получше будут смотреть на огненного ХРа.
Я тоже экспериментировал с огнём, доты действительно сильные проскакивают, но проблема в двух вещах, как мне показалось мана улетает в разы быстрее, да и еще один минус если идти без танка то есть большая вероятность что моб будет на тебе и будет прерывать, в пвп не очень актуально т.к. все носятся как кони =) ну это моё мнение, я думаю многие не согласятся со мной =) Рекорд жгучей насмешки был в районе 1500 - 100 дамага как то так
1626 это чем крит? У меня жгучая насмешка такое критом выдаёт чуть ли не в норме. Выложить что ли как-нить свой лог . Может народ получше будут смотреть на огненного ХРа.
Это дотом крит от Тлеющего гнева, Насмешка критует конечно от 1100 до 1900(разгромники, в зависимости от разгона), только огонь не критами силен
С прокачанными талантами на кд Отвлекающего пламени агро практически не генерится
С маной тоже проблем особо не испытывал пока. В СГ во всяком случае. У меня -15% маны к настрою на битву и талант на -5% расхода маны и -20% на 30 сек после воодушевления.
Ваще я по логу щас прикинул, ХР в огне за 3сек наносит от 1600 до 3500 урона стабильно в разогнанном состоянии канешна.
Ну не для пвп конечно, хотя может применятся в пвмп. Это конечно ерунда, в молнии оно понятно лучше, но в огне можно поподжигать крипов из-за камушка)
Я на днях опробовал- все хорошо, но вот варг застанил из инвиза, и хоть я и 9 настрое, эпик на 800........ вообщем можно в огне на эттенах, не не нужно)
Замерил парсером дамаг в огне на Горотуле разброс 56-64к, в среднем вощем 60к выжигаю. Замерял 5 раз, когда выжег 64 из дамагеров был вой(танковал), 2 бурга, рыц, менс. 56к - Вой,бург, хант, рыц,защ. В молнии не замерял пока, потом выложу как-нить, пока надоел СГ.
Фз, читал недавно на лотрокоме топик, посвященный огненному хру. Все сходятся на том, что в 3.3 он неактуален: невозможно нормально бегать и дамажить и невозможно нормально дамажить часто скидывающих дебаффы боссов. Кроме того, в u3 понерфили дебафф к тактике от отвлекающего огня - он не будет стакаться.