|

22.09.2013, 22:53
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Полёт орла
Все мы когда то учились в школе.И (надеюсь)помним уроки истории.Помним Наполеона Бонапарта,его поражение,ссылку на о.Эльбу.И я думаю есть те люди которые помнят меня,автора многих историй в когда то существовавшей теме.Мой конец был таков же как и у Наполеона,только вот я сам ушёл.Но!Почему же полёт орла?Помните вы или нет,Наполеон сбежал с Эльбы и вернулся на трон,правда всего лишь на 100 дней.После он был лишён императорского титула и сослан на остров св.Елены в Атлантическом океане где и скончался со словами "Всё для французского народа".Вот у меня и возник вопрос.Ведь если моя судьба на форуме так похожа на судьбу Наполеона,стоит ли мне возвращаться?Ведь над этим меня заставило серьёзно задуматься над этим отношение моих друзей к моему "подписанию отречения от престола",тобишь уходу с лотро и соответственно с форума.Дело в том что они тоже непротив после работы залезть в комп и поиграть.Ну я и подсказал им лотро,соощил о теме на форуме.Но так как отношения у нас были несовсем дружеские,скорее знакомые,они очень удивились узнав о том что я пикидаю чудный и дивный мир Средиземья.С этими людьми я ещё и работал!И каково было оно,выслушивать эти причитаия мол "Чё ушёл?Скучно!".В итоге мы рассорились и я уволился бья себя пяткой в грудь что я прогремлю на весь форум.Незнаю по какой причине Наполеон сбежал с Эльбы,но у меня возникает вопрос.Стоит ли мне вернуться?Возобновить свою деятельность на форуме.Ведь были люди которых очень занимали мои истории.В общем я устраиваю голосование которое продлится 2 недели.Вернуться ли мне?
|

22.09.2013, 23:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Полёт орла
Однозначно ДА!
|

23.09.2013, 00:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Полёт орла
Цитата:
Сообщение от Rozorvu
Все мы когда то учились в школе.И (надеюсь)помним уроки истории.Помним Наполеона Бонапарта,его поражение,ссылку на о.Эльбу.И я думаю есть те люди которые помнят меня,автора многих историй в когда то существовавшей теме.Мой конец был таков же как и у Наполеона,только вот я сам ушёл.Но!Почему же полёт орла?Помните вы или нет,Наполеон сбежал с Эльбы и вернулся на трон,правда всего лишь на 100 дней.После он был лишён императорского титула и сослан на остров св.Елены в Атлантическом океане где и скончался со словами "Всё для французского народа".Вот у меня и возник вопрос.Ведь если моя судьба на форуме так похожа на судьбу Наполеона,стоит ли мне возвращаться?Ведь над этим меня заставило серьёзно задуматься над этим отношение моих друзей к моему "подписанию отречения от престола",тобишь уходу с лотро и соответственно с форума.Дело в том что они тоже непротив после работы залезть в комп и поиграть.Ну я и подсказал им лотро,соощил о теме на форуме.Но так как отношения у нас были несовсем дружеские,скорее знакомые,они очень удивились узнав о том что я пикидаю чудный и дивный мир Средиземья.С этими людьми я ещё и работал!И каково было оно,выслушивать эти причитаия мол "Чё ушёл?Скучно!".В итоге мы рассорились и я уволился бья себя пяткой в грудь что я прогремлю на весь форум.Незнаю по какой причине Наполеон сбежал с Эльбы,но у меня возникает вопрос.Стоит ли мне вернуться?Возобновить свою деятельность на форуме.Ведь были люди которых очень занимали мои истории.В общем я устраиваю голосование которое продлится 2 недели.Вернуться ли мне?
|
Мне кажется, тебе стоит попробовать силы на Форносте.Советую заручиться там поддержкой Ангмара9 и Наполеона321.
|

23.09.2013, 01:03
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Полёт орла
Кто это? (символы)
|

23.09.2013, 01:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Полёт орла
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Кто это? (символы)
|
Тот, кого помнят только истинные ценители.
|

23.09.2013, 01:25
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Полёт орла
С агларонда?
Хорошая шутка про "помнят"
|

23.09.2013, 05:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Полёт орла
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
С агларонда?
Хорошая шутка про "помнят" 
|
1 (10 шуток)
|

23.09.2013, 06:22
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Полёт орла
ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАПОЛЕОН IV !!!

23.09.2013, 08:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Полёт орла
Так, скока у нас уже было наполеонов?
Наполеон123
Больше не помню(((

23.09.2013, 14:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
Полёт орла
Уйти не подвиг,подвиг вернуться!
Вот лично мне было обидно когда я узнал о том что Rozorvu ушёл.Ведь он и гайды собирался строгать.А сейчас есть шанс его возвращения!Ну не ужели вам жалко места для новой темы?Почему вы голосуете нет?Возможно у него талант!Да я уверен,нет голосуют только хейтеры и те кто даже не читал его истории!Те кому наплевать на то,что другим этот автор даже нравился,Нет!Голосуют только те кто завидует ему!Те кто не попадает в такие истории,а может лишь читать!Все те кто нажал Да,читали Rozorvu,все остальные нет!Так будьте добры воздержитесь!
Rozorvu ты лучший!Я твой фанат!
|