Кустарники, это вещь, безусловно, занонятная, но я тут парочку слов вставлю, если никто не против))
Цитата:
Сообщение от Angvva
Ну вот, опять начинается... Сейчас меня назовут тупым ноунеймом, патамучта у меня нет подписи
Внимание!!!
Акция!!! Только сегодня! Первому вступившему гильдия Арварох дарит ПОДПИСЬ!!!
Мы принимаем в свои ряды беженцев с Агларонда, а так же других малонаселенных серверов. Обеспечиваем нуждающихся продуктами питания, медикаментами, одеждой, пушками, щитами и прочими товарами первой необходимости.
В гильдии работают штатные педагоги-психологи, проводятся ежедневные групповые занятия по оттачиванию владения навыками различных классов. Занятия проводятся по системе Монтессори, т.е. взрослые и обученные ребята находятся в одной группе с новичками и ребятами младшего возраста. Благодаря этой методике, малыши начинают быстрее схватывать изучаемый материал и закреплять его на практике.
В особо тяжелых случаях для беженцев проводится психологическая реабилитация и шоковая терапия.
Получить более подробную информацию о программе резервации беженцев, а так же задать интересующие вас вопросы вы можете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Жаль, что после разговоров о соблазнительных орудиях труда я из головы клип сатисфекшн выкинуть не могу)) Сайв, надо было остаться в тренде и называться как-то жестче.. Эротичнее..)))
Жаль, что после разговоров о соблазнительных орудиях труда я из головы клип сатисфекшн выкинуть не могу)) Сайв, надо было остаться в тренде и называться как-то жестче.. Эротичнее..)))