Ну в СГ я с ним тоже хожу. Особенно в бургопатях.
Просто хочеца сравнить плюсы тех или иных билдов. Допустим если поставить красную ветку (5 талантов легендарку), скорость в инвизе и хитрец (вместо 2 к скрытности). Будет ли у такого билда больше плюсов, чем, скажем, у 4 красных хитрец бесшумный бегун мягкая поступь?
Сейчас хожу во 2м, но хочеца финт каждые 15 сек.
НО! Ещё хочеца палить варгов в инвизе, ибо очень это хорошо получается при трейтованной мягкой поступи.
а и не впечатлит....фин еще понимаю для дуэли...а в обычном бою этенском едвали они финтят продуктивно
Можно как минимум повесить себе 7% урона на 10 секунд...
PS: тоже легендарка финта не впечатлила, но мягкую поступь не ставлю, т.к. не заметил разницы: варги как с ней видели, так и без нее, а кроме варгов и ЧСов никто не видит, хоть по ним топчусь.
Можно как минимум повесить себе 7% урона на 10 секунд...
PS: тоже легендарка финта не впечатлила, но мягкую поступь не ставлю, т.к. не заметил разницы: варги как с ней видели, так и без нее, а кроме варгов и ЧСов никто не видит, хоть по ним топчусь.
Хмм... А у меня наоборот всё. Я часто палю варгов даже самых ранговых и иногда даже получается их сливать из-за этого, если они соло торчат в ане. ( 3 на сумке, 2 на плаще, 2 на шарике, 2 на поступи)
ЧСок с "палилкой" естественно стараюсь стороной обходить.