|

29.09.2013, 18:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
А что сейчас зазорного в том, чтобы убежать 1 на 1?
|
Да ничего зазорного нет,просто не очень красиво.
|

29.09.2013, 18:33
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от Grabbo
Да ничего зазорного нет,просто не очень красиво.
|
Какое ещё красиво, некрасиво. Так уж сложилось, что с момента введения в игру отваги у многих встречаемых мною противников, есть потенциал для убийства 2х и более крипов и если человек задействует весь этот потенциал на меня одного, не оставляя тем самым абсолютно никаких шансов на победу, почему бы просто не свалить от него со знанием того, что он, таким манёвром, не заслуживает славы и фрага.

29.09.2013, 18:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Какое ещё красиво, некрасиво. Так уж сложилось, что с момента введения в игру отваги у многих встречаемых мною противников, есть потенциал для убийства 2х и более крипов и если человек задействует весь этот потенциал на меня одного, не оставляя тем самым абсолютно никаких шансов на победу, почему бы просто не свалить от него со знанием того, что он, таким манёвром, не заслуживает славы и фрага.
|
Задействовал,ушел сразу это одно...другое дело когда ты играешь за варга...первым нападаешь сражаешься,уходишь в боевой там чуть подхиливаешься, возвращаешься опять сражаешься и лишь к концу боя понимаешь что тебе ничего тут не светит врубаешь тапки и убегаешь и это ни какой не маневр.
|

29.09.2013, 19:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от Grabbo
Задействовал,ушел сразу это одно...другое дело когда ты играешь за варга...первым нападаешь сражаешься,уходишь в боевой там чуть подхиливаешься, возвращаешься опять сражаешься и лишь к концу боя понимаешь что тебе ничего тут не светит врубаешь тапки и убегаешь и это ни какой не маневр.
|
У каждого класса свой стиль игры,варг не обладает таким количеством вкусняшек,которые имеет вой,даже глупо их сопоставлять на равных.
Поиграли бы Вы за воя в первых обновах,когда у него и половины сегодняшнего потенциала не было...
|

29.09.2013, 21:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от undertaker2220
Или как он от моего ривера на тапках под мобов бегал около 10 тира в прошлой обнове 
|
М-да Анагрок,судя по нашим с тобой сегодняшним дуэлям в которых ты слился 5 раз подряд,то от тебя бы даже немощь 40-ого лвла убегать не стала
|

29.09.2013, 22:18
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от Grabbo
М-да Анагрок,судя по нашим с тобой сегодняшним дуэлям в которых ты слился 5 раз подряд,то от тебя бы даже немощь 40-ого лвла убегать не стала 
|
Очень по теме.
|

29.09.2013, 22:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от Nazaryi
Очень по теме.
|
Последние две страницы "Очень по теме".
|

30.09.2013, 19:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от Lektoron
Не флудите в моем топике.
p.s Лысый, ты где пропал снова, а то один Назарфант отдувается на зелени у слизней).
|
Я в бане за плохие вещи)
|

01.10.2013, 18:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от Grabbo
|
а ты сравниваешь себя с немощью 40-го лвла? 
а так по теме, у10, синяя карта, чего ты мля хотел то?
чтот не помню что ты б отписывался в у8 или в у9 когда я тебя под мобами сливал у респа тира.
|

01.10.2013, 23:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
а ты сравниваешь себя с немощью 40-го лвла? 
|
Я сравниваю твоего разбойника с немощью 40-ого лвла.
Цитата:
а так по теме, у10, синяя карта, чего ты мля хотел то?
|
Что у10? При чем тут синяя карта? На момент первой нашей дуэли у крипов было три заставы,дальше по заставам было равенство,поэтому тут твои отговорки мне не совсем понятны...
Цитата:
чтот не помню что ты б отписывался в у8 или в у9 когда я тебя под мобами сливал у респа тира.
|
Не,не помню такого случая,балаболить на форуме любой может,а вот подтвердить слова в игре у тебя не получается,так что гуляй.
|