|

17.04.2011, 16:04
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Стая имбаХВОСТИКИ
А я хотел картинку в мою честь 
Побегал первый раз в нормальном варгопаке, счастье!
Всё такие решительные, не то что рейд варгов, который пол дня думает нападать ли на 3-4ёх фрипов, а когда решаются, то ещё и отгребают...
|

17.04.2011, 16:14
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Стая имбаХВОСТИКИ
Цитата:
Сообщение от Elesar
А я хотел картинку в мою честь 
Побегал первый раз в нормальном варгопаке, счастье!
Всё такие решительные, не то что рейд варгов, который пол дня думает нападать ли на 3-4ёх фрипов, а когда решаются, то ещё и отгребают...
|
Э, Бор, ты только не выдавай, если спрашивать будут, сколько тебе заплатили за такой пост  А то вон анонимусам всяким виднее 
З.Ы.: порадовала фраза:
- Я не буду бить в ассист, буду сбивать касты ханту...ой, я его убил  
|

17.04.2011, 16:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Стая имбаХВОСТИКИ
Боюсь, честно боюсь  боюсь что в форумном тролинге и холиваре истреплется мой язык и станет таким же бледным и невзрачным, Гаэрлин ты такая душка с жабьими печеньками  я вынужден буду уязвить себя в ногу дабы не пасть жертвой твоего обаяния
|

17.04.2011, 16:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Стая имбаХВОСТИКИ
Цитата:
Сообщение от Persiwal
я вынужден буду уязвить себя в ногу дабы не пасть жертвой твоего обаяния
|
Я до 9-ого ранга на фрипе, так что не падешь, не волнуйся
|

17.04.2011, 16:54
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Стая имбаХВОСТИКИ
Цитата:
Сообщение от Persiwal
бла-бла-бла
|
Просто бойся
|

17.04.2011, 17:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Стая имбаХВОСТИКИ
Тьфу демагоги и болтоплёты)) Догс меняй картинку(:
|

17.04.2011, 19:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Стая имбаХВОСТИКИ
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Просто бойся 
|
Пока на меня не обратили свой суровый но справедливый взор модераторы, /bow, мы продолжим наш разговор полный позитива и незлобивого сарказма, скажи фарус почему создав столь монументальное наставление по выживанию 1.5 пака собак в суровых условиях эттен, ты встаешь на тапки после первых когтей и потом ждешь в инвизе свою каплю славы как то не к лицу ранговой собаке такая скоротечность боя
|

17.04.2011, 19:32
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Стая имбаХВОСТИКИ
Цитата:
Сообщение от Persiwal
Пока на меня не обратили свой суровый но справедливый взор модераторы, /bow, мы продолжим наш разговор полный позитива и незлобивого сарказма, скажи фарус почему создав столь монументальное наставление по выживанию 1.5 пака собак в суровых условиях эттен, ты встаешь на тапки после первых когтей и потом ждешь в инвизе свою каплю славы как то не к лицу ранговой собаке такая скоротечность боя
|
Какие 1.5 пака? я минимум 4 рейда вожу... ты обознался
PS. Решил добавить, коли ты никак не отстанешь от этой запретной для тебя темы  Во-первых, ты аноним - это твой первый минус, общаться уже не приятно. Во-вторых, заниматься болтовней умеют многие вроде тебя, ты не первый..достаточно написать что-нибудь из подтяшка и радоваться этому - меня это всегда удивляло, какие же бывают люди. Зачем мне - тебе что-то доказывать.. очередной раз приводить какие-то примеры. Меня и так все эттены знают, знают на что я способен, что я умею, а такие как ты есть и будут и считаю, что обращать на тебя должное внимание не имеет никакого смысла. И еще..буду краток - иди лесом, дабы не нагнетать обстановку :o
|

17.04.2011, 21:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Стая имбаХВОСТИКИ
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Какие 1.5 пака? я минимум 4 рейда вожу... ты обознался
PS. Решил добавить, коли ты никак не отстанешь от этой запретной для тебя темы  Во-первых, ты аноним - это твой первый минус, общаться уже не приятно. Во-вторых, заниматься болтовней умеют многие вроде тебя, ты не первый..достаточно написать что-нибудь из подтяшка и радоваться этому - меня это всегда удивляло, какие же бывают люди. Зачем мне - тебе что-то доказывать.. очередной раз приводить какие-то примеры. Меня и так все эттены знают, знают на что я способен, что я умею, а такие как ты есть и будут и считаю, что обращать на тебя должное внимание не имеет никакого смысла. И еще..буду краток - иди лесом, дабы не нагнетать обстановку :o
|
И никапельки пафоса! 
|

17.04.2011, 21:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Стая имбаХВОСТИКИ