|

30.11.2011, 12:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Хорошо бы усилить Нпц в Эттенах, а то фрипы уже обнаглели - залетают в тол, убивают крипов и спокойно уходят.
|

30.11.2011, 18:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HasteS
Хорошо бы усилить Нпц в Эттенах, а то фрипы уже обнаглели - залетают в тол, убивают крипов и спокойно уходят.
|
А что, было бы лучше если бы NPC всех убивали с 1 выстрела?
|

30.11.2011, 18:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
Не с первого, но хоть, чтобы представляли опасность. А то 1 фрип без проблем заходит в ТОЛ, спокойно убивает крипа и уходит с половиной жизней оттуда. Это не правильно. Пускай хоть рейд набирают.
|

30.11.2011, 19:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HasteS
Не с первого, но хоть, чтобы представляли опасность. А то 1 фрип без проблем заходит в ТОЛ, спокойно убивает фрипа и уходит с половиной жизней оттуда. Это не правильно. Пускай хоть рейд набирают.
|
Фрип убивает фрипа? Действительно непорядок!
Я с вами согласен, что силу NPC нужно увеличивать, но это должно работать в обе стороны, чтобы и фрипам было опасно гоняться за крипами под NPC, и наоборот
|

30.11.2011, 19:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Спасибо за поправку. Я и имел ввиду, что нужно усилить всех нпц на эттенах, которые охраняют лагеря.
|

30.11.2011, 21:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
хотелось бы что бы сделали хотя бы опять бесплатные кв,эттены и т.д.
просто даже многие мои знакомые которые играют хотят что бы все вернулось обратно 
|

30.11.2011, 21:13
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от den2011301
хотелось бы что бы сделали хотя бы опять бесплатные кв,эттены и т.д.
просто даже многие мои знакомые которые играют хотят что бы все вернулось обратно  
|
хотелось бы, что бы еду в магазине давали бесплатно.
или перестали тех кто не имеет статуса ВИП(фактически оплаченной подписки) пускать на форум, как это практикуется на Глобале.
|

30.11.2011, 21:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Планируется ап домов?
Почему не сделать каждый дом отдельной малой локацией, с возможностью расширения (подвал, комнату или чердак прикупить). Так же возможность увеличения крюков в доме (самое главное во дворе) будет иметь большую популярность. Предметов для дома очень много, а поставить их некуда, смысл от них. 3-4 дома тоже не вариант. На мой взгляд, поле для введения дополнительных платных услуг безгранично и никак не влияет на игровой процесс.
|

30.11.2011, 21:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
хотелось бы, что бы еду в магазине давали бесплатно.
или перестали тех кто не имеет статуса ВИП(фактически оплаченной подписки) пускать на форум, как это практикуется на Глобале.
|
та я не в том смысле купить вип или нет,она то у мя есть просто как то труднее качаться теперь...
|

30.11.2011, 23:45
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ShabaSh_NN_
Планируется ап домов?
Почему не сделать каждый дом отдельной малой локацией, с возможностью расширения (подвал, комнату или чердак прикупить). Так же возможность увеличения крюков в доме (самое главное во дворе) будет иметь большую популярность. Предметов для дома очень много, а поставить их некуда, смысл от них. 3-4 дома тоже не вариант. На мой взгляд, поле для введения дополнительных платных услуг безгранично и никак не влияет на игровой процесс.
|
это конечно было очень неплохо, но подобные переделки требуют капитальной переработки, и вряд ли имеют приоритет.
может быть, когда-нибудь, через несколько лет и попробуют сделать нечто подобное.
|