|

25.11.2008, 11:38
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~
Цитата:
Сообщение от Antoxxxa
1. Правильно я понимаю что Братство - это типа временной группы для выполнения квестов, а Содружество - аналог гильдии? Тогда есть ли для содружества своя панель со списком участников, с фильтром кто в онлайн и т.д.?
2. Фиолетовые трофеи, выпадающие из мобов - они в крафте нужны, правильно? И с какого левела? А то у меня пока нет ни одного рецепта где нужно было бы что-то кроме простых ресурсов и их производных (например кожа -> вываренная кожа -> кожаный ремень и т.д.)
|
1. Да правильно. Вкладка такая есть. Находится по моему правее кнопки Ремесло на панели.
2. Эти компоненты используются для создания критовых вещей. При крафте вещей есть небольшой шанс что произойдет крит и получится вещь с улучшенными характеристиками. При получении мастерства на данном лвл становится активной вкладка "Мастерство", щелкаете на нее, атм будет написано какой предмет необходим для увеличения шанса крита, при наличии этого предмета ставите там галочку и жмете кнопку "Создать".
|

25.11.2008, 13:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
Как узнать кто бьет моего соратника. Как бить через своего знаю, а как узнать кто его бьет. Например бойца 2-е атакуют, одного он месит, а второго было бы неплохо оглушить. Перебирать все в цели округе через ТАБ, как-то долго.
Играю ХМ. Сейчас 25.
|

25.11.2008, 15:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
эмм...вопрос странный но всё же:
Как можно писать в разные каналы чата(LFF например),а то всё время в ооси попадает...
|

25.11.2008, 15:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
В выпадающем меню (треугольник слева) выбери "каналы", дальше развернется на все доступные. Выбирай что нужно.
|

25.11.2008, 15:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
почему у некоторых игроков имя написано белым шрифтом? как это сделать и зачем это нужно?
видел уже упоминание на форуме, но что-то недопонял как это сделать
интуитивно понимаю что это отыгрывающие РП, но хотелось бы подробнее))
|

25.11.2008, 15:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Koen39,Спасибо
|

25.11.2008, 15:58
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Antidot
почему у некоторых игроков имя написано белым шрифтом? как это сделать и зачем это нужно?
видел уже упоминание на форуме, но что-то недопонял как это сделать
интуитивно понимаю что это отыгрывающие РП, но хотелось бы подробнее))
|
набираешь команду /rp on
получаешь статус Отыгрывает роль. Я так понимаю что сие означает, что человек отыгрывает роль.
|

25.11.2008, 16:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
набираешь команду /rp on
получаешь статус Отыгрывает роль. Я так понимаю что сие означает, что человек отыгрывает роль.
|
вот спасибо. буду знать)
|

25.11.2008, 16:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Antidot
вот спасибо. буду знать)
|
Только не удивляйтесь если включите, что с вами иногда начнут общаться не в привычном ключе... потому что флаг этот позволяет РП игрокам выделять друг друга из массы остальных и соответственно обращаться друг к другу.
|

25.11.2008, 16:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Только не удивляйтесь если включите, что с вами иногда начнут общаться не в привычном ключе... потому что флаг этот позволяет РП игрокам выделять друг друга из массы остальных и соответственно обращаться друг к другу.
|
да это я понимаю  РП меня не особо привлекает, спросил для общего ознакомления, вряд ли буду бегать с белым текстом отыгрывая роль
|