Очень хочется узнать, если это новая работа, созданная к данному конкретному конкурсу, а не старая работа, созданная лет 5 назад - почему прикреплен такой логотип?
Цитата:
Сообщение от valyot
Противостоять Назгулу - великий подвиг! Эовин и Назгул.
Очень хочется узнать, если это новая работа, созданная к данному конкретному конкурсу, а не старая работа, созданная лет 5 назад - почему прикреплен такой логотип?
Нравится мне этот логотип, могу и роханский прицепить, Назгул - Король призрак - Тени Ангмара
Взято вот с этой картинки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но вообще я хотела спросить: тень Назгула, несколько противоречиво законам физики падающая на долинку позади - так и задумано, или я просто неправильно элементы и пропорции фона восприняла?
Но вообще я хотела спросить: тень Назгула, несколько противоречиво законам физики падающая на долинку позади - так и задумано, или я просто неправильно элементы и пропорции фона восприняла?
ну может Кмы (да когго я обманываю)- будут прописывать правила Нормально, чтобы не было вопросов - тогда не будет и вопросов
А меня в рисунке valyot скорее смутила не тень, а то, что пейзаж(фон) и сами герои как будто соеденены из двух разных рисунков, поэтому смотрятся немного неоднородно, ну и логотип тоже удивил) Но если работа честная то выполнена очень даже хорошо