|

09.03.2010, 19:06
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
Цитата:
Сообщение от Oroshi
Уважаемые, не занимайтесь подменой понятий, бой в условиях рейда (сбалансированного) и бой в условиях соло-игры - "две большие разницы". Лаги еще не приплетайте...
Смена инструментов - где аналогичная возможность для варга? Когда она появится, вопросы исчезнут. Вкупе с игнором на дебаффы скорости в боевом вам и дали по сути "год-мод".
Насчет взломовских дотов - наверное полторы строчки дотов по 80-90 за тик мне показалисЬ?
Думаю, дальнейший спор смысла не имеет. Всё равно каждая сторона будет выпячивать свои недостатки, скромно "забывая" о своих достоинствах. Удачи всем.
|
Вим, я надеюсь ты это видишь? Я тебе сразу сказал, что это баг только потому что у варгов нет аналогичной возможности. А что сделал ты? Все эти разговоры про "деньги на амулеты" остаются разговорами. Всегда рулит позиция "у него есть, я тоже хочу или отнимите у него".
Волх, дебаф на скорость и боевой. Ну, нельзя же так лажать. А тапки, у которых теперь 200% и длительность 20! секунд?
Цитата:
Сообщение от choter
кроме этого скила есть еще у бургов Аое.
|
Ты ведь не про комбо?
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Господа бурги, вам самим не стыдно? Я конечно понимаю, что вы привыкли бегать в эттенах и нагибать соло 1-2 крипа одновременно, но время идет и Эттены меняются. Раньше рулили вы, теперь нас усилили и сразу посыпались недовольные...
|
Последнее предложение с точки дрения дипломатии так закончилось? Истинный смысл его: раньше рулили вы, теперь - мы? Вот о том и речь. Постоянный клич Лайнделла тому подтверждение.
Цитата:
Сообщение от choter
Хилом? хил одинаковый с обоих сторон. Исторически так сложилось, что фрипы не лечат. Подъем согласен с тобой, но ни как не хил отличаются стороны.
|
1. С обЕих сторон.
2. Хил у крипов эффективнее. Во-первых, мощные ХоТы, которые можно сравнять с постоянным СБ, а, во-вторых, тупо 10к сплошных резистов не выносятся так же быстро как 7к.
|

09.03.2010, 19:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Ну так как их нерфят?)
З.Ы. Сравните бурга с его крипским аналогом в Копях Мории) 
|
любезнейший, времена КМ давно минули... или мы по прежнему будем отрицать очевидный подъем крипов, хотя бы того же хп в 1-2К? Это что, весчь очевидно подразумевающаяся? Нам конечно подняли дамаг, но и резист к нему соответственно усилили... а вот крипский некислый прирост к хп как оргументировать, учитывая что у меня, его только на 150 ед. усилили?

09.03.2010, 19:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Ты ведь не про комбо?
|
да про них
|

09.03.2010, 19:13
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
Цитата:
Сообщение от choter
да про них
|
Понятно. Если будет что-то, на что вообще стоит отвечать - пишите.
|

09.03.2010, 19:19
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
Кстати, что там насчет комбо?
Еще я слышал, что вроде расчет стана теперь будет производиться не 50%, 25% и т.д., а 75%, 50%...
|

09.03.2010, 19:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
Цитата:
Сообщение от Oroshi
Насчет взломовских дотов - наверное полторы строчки дотов по 80-90 за тик мне показалисЬ?
|
 скорее всего показались...
|

09.03.2010, 20:13
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
Вот ведь развели 
Со стороны это больше похоже на ругань безарных женщин)
Давайте попорядку:
1. У взломщика есть дальний ,замедление на 25%, дебафы на дмг, получаемый дмг, еще что-то,контроль равносильный пауку, станы на 8 секунд, минмум два боевых инвиза, довольно сильный позиционный дмг, несколько уверток на 30 секунд( 50%уклонения), выход из оглушения/ошеломления с отхилом и уверткой.
2. Что есть у варга -замедление на 25%, дебафы на блок, скорость атаки, получаемый дмг, ловкость и уклон, один боевой инвиз, типки на 20 секнуд, сильный позиционный дмг, доты, слабый контроль и комбы(одна гарантированная с откатом, и одна с 2% шансом, 20 сек отката),отхил, в среднем на 1кбд, после уббийства, у варга около 30-35% общего бупа, у взломщика около 30%. Вот общее сравнение, у классов есть общие моменты, а есть совсем разные вещи, на мой взгляд варг больше подходит для совместной игры с другими варгамИ, это следует и из описания скиллов. У варга, который выставил себе все на хп 7кбд, низкий дмг, мало энергии, а брони у варга совсем не как у танка, брони чуть меньши 5к, у танка ее около 7.
П.С. под бафами у хорошего рыцаря, такна и защитника окло 10к бд, у вожака с аптекой столько, если он жертвует энергией и затачивается на бд, с разбоем так же, много ббд - мало энергии и дмг низкий. тоже самое со всеми остальными. У ХРов в рейде 7кбд, у чсов столько же, если они на дмге, тоже и с пауками.
Да и у менестрелей баф на броню добавляет 1.7к брони, не забываем про хмов, один скилл и на всей пачке 2.6к к сопротивлению ранам и болезням, а это даже выше, чем у крипа.
П.П.С Не надо говорить, что соло крип сильнее, эттены расчитаны на рейдовую игру, а в рейде рыцари, менестрели, хмы очень сильно увеличивают общие показатели фрипов, крипские бафы на такое не способны.
|

09.03.2010, 21:09
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
бпу взлома не больше 25%. около 15% уклона и 10% пари. покажи мне взлома у которого 15% парирования?
брони у взлома не 5к, а около 4. ХП в среднем 5-5.5к вместо 7к варжьих.
и при этом все равно варги нагибаторствуют ордами. 1 на 1 редкий варг будет драться, ему проще всю кодлу позвать чтоб "нагнуть" бурга
|
|

09.03.2010, 21:54
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
Цитата:
Сообщение от Numenorian
бпу взлома не больше 25%. около 15% уклона и 10% пари. покажи мне взлома у которого 15% парирования?
брони у взлома не 5к, а около 4. ХП в среднем 5-5.5к вместо 7к варжьих.
и при этом все равно варги нагибаторствуют ордами. 1 на 1 редкий варг будет драться, ему проще всю кодлу позвать чтоб "нагнуть" бурга 
|
У варга 7к, если у него 4 порока на хп, а это -10% к дмгу, у нормального варга около 6кбд
|

09.03.2010, 22:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
мне гораздо интереснее другая вещь. у варга 4,7к брони. у взлома 3500-3800. но почему то смягчение сильно отличается. у взлома без сетовых бонусов и добродетелей смягчение кислоты, тьмы, огня 1100-1200, а у варга больше 3к.
|