|

23.04.2015, 15:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Eastmax
Не знаю
|
Да, именно реализм привлекал, без сисек и глянца. Лор поспособствовал, конечно, хотя, помню, как плевался от красок Ангмара.
Хотел бы также поблагодарить людей, сделавших для проекта больше, чем наше обычное ежедневное нытье и недовольство.
Привет,
TpekKepP
и спасибо.

23.04.2015, 15:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Долар взлетел рубль упал, все просто, мыло не хочет продлевать контракт, просто потому что (друзья) из турбайн, не соглашаются пересматривать сумму выплат за права на локализацию, они платят по старому курсу, игра не приносит почти никакого дохода, а контрактные обязательства должны выполняться, вот вам и итог. По моему они даже преждевременно разорвали контракт, что бы не содержать LOTRO себе в убыток.
Цитата:
Сообщение от god_odin
Вопрос цены. Но почему бы и нет?
Но нам это даже не предлагали.
|
Мы должны это предложить. Ведь тут только наша заинтересованность.
И так, что мы вообще можем предложить, выбрать группу ответственных людей, так сказать назначить свой совет директоров, наделить этих людей властью представлять наши интересы, Ру комьюнити, эти люди должны будут заняться переговорами с мылом и турбайн, к примеру можно было бы поставить наш проект на самообеспечение, то есть, что бы хоть как то спасти положения, из-за гребаного кризиса, и скачка курса валют, МЫ игроки, создали бы фонд поддержки проекта, и каждый месяц, вели бы расчет, с турбайн, то есть, мы бы покрывали убытки в случае их возникновения.
Как по мне так мысль здравая, со всех сторон, и если ее правильно преподнести мылу или турбине, то скорее всего мы добьемся желаемого.
от нас главное организованность.
|

23.04.2015, 15:33
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Вброс от инсайдеров где-нибудь будет?)
|
|

23.04.2015, 15:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Eastmax
|
А что мешает?
|

23.04.2015, 15:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Серьезно? Вместо лотро корейский ширпотреб? Могли бы и более нормальные игры предложить! Без всяких няшей, графики вырви глаз и прочей херни!
|

23.04.2015, 15:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Eastmax
|
Где подписать?
|

23.04.2015, 15:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Почему бы вы не предложили бонусы на глобале? После того , как вы решили закрыть лотру , я ушел из ВСЕХ мыльных проектов , так как их ждет точно такая же судьба. Предложили вы вместо лотры какое-то ГАВНО . Это так. Я очень надеюсь , что на глобале есть гмы . Потому как половина лотры ломанет на брендивайн , серв будет лагать ( возможно ) , а русские будут разводить срачики тихонько между глобаловцами , испортим им чат , вылезут *****ы местные , как произошло на форносте(постоянный срач) , они начнут на другие сервы переходить или уходить , а из русских платить будут единицы. Если бы вы уважали игроков , качественно поддерживали , а не как Оператор 169 Александр, пытались бы до конца что то сделать , не ввели бы бесплатную губительную систему , из за которой все фармили в игре и ничего не платили , а также появились дегенераты, флудеры и школьники типа сулура саэлвэ плова глуда и т.д , рекламировали бы проект. Вы можете сделать , просто не хотите.
И я уверен , что контракт позже закончится , это отмазка просто . Если можно еще что-либо сделать , чтобы появился шанс у проекта выжить , сделайте. Или просто так и скажите игрокам ПРЯМО в лицо , что вам абсолютно пофигу на все и что лотру вы за гавно держали.
P.S: Если оскорбил , и вас задело , извините. После закрытия проекта попец рвет у многих.
|

23.04.2015, 15:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Eastmax
И так, что мы вообще можем предложить, выбрать группу ответственных людей, так сказать назначить свой совет директоров, наделить этих людей властью представлять наши интересы, Ру комьюнити, эти люди должны будут заняться переговорами с мылом и турбайн, к примеру можно было бы поставить наш проект на самообеспечение, то есть, что бы хоть как то спасти положения, из-за гребаного кризиса, и скачка курса валют, МЫ игроки, создали бы фонд поддержки проекта, и каждый месяц, вели бы расчет, с турбайн, то есть, мы бы покрывали убытки в случае их возникновения.
Как по мне так мысль здравая, со всех сторон, и если ее правильно преподнести мылу или турбине, то скорее всего мы добьемся желаемого.
от нас главное организованность.
|
Очередная шутка? Никто не будет ради такого проекта горбатиться меньше чем за 50к. А где ты такие деньги возьмешь? С донатящих людей? Человек 200 донатящего онлайна = 250р/мес/чел. И это всего на 1 человека, не учитывая аренды серверов.
P.S. И да - мыло болт клало.
|

23.04.2015, 15:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от god_odin
А что мешает?
|
Не ну! я мысленно всегда с вами, кто у нас готов заняться всем этим? есть ли самовыдвиженецы?
Где там наши "умы лотро" елинаре, и прочие, если ли тут люди способные, и готовые взять на себя обязательства?
|

23.04.2015, 15:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
|
Сообщение от warlke_ranger;
Пацаны, когда обнова?
и до какого эта акция? включите уже колесо сарумана!
|
Очередной дцп, с петросянскими шутками... Боже...
|