народ, ну что себя то изводить?
понятно всем, что ИТТ село ***ой в лужу, да так, как не садилось ещё ни разу до этого за два года! эпический провал, никто не спорит
что из этого следует?
что ИТТ несомненно потеряет определённую часть старых подписчиков (особенно тех, кто без ПП)
но мне кажется, что основа игроков ру-Лотро - это не законченные дуболомы, которые из принципа отказываются играть на EU/US, а пользователи, которые в силу причин находят более удобным и комфортным для себя иметь клиент на родном языке (незнание иностранного, плохой инет, который не потянет возростания пинга и т.д.)
все, кто может, уже на EU/US, теперь к ним прибавятся часть тех. кто не особо может, но на ру уже не хочет
но я вас хочу спросить - вы и правда думаете, что администрация ру рассчитывала сегодняшней новостью обрадовать игроков? или вы считаете, что ИТТ не понимало, как будет выглядеть в свете последних бесконечных акций "купи код"?
они сказали нам всё как есть - они не могут нам дать игру с ф2п раньше февраля
это кошмарные новости для ру-Лотро, но зачем так сказать сотрясать воздух?
многие мои друзья качают европейский клиент, некоторые ушли в ВоВ, некоторые по прежнему играют на ру-Лотро
каждый прочитал новость, каждый сделал свой вывод и поступил так. как считает нужным - как и подобает взрослым людям
глумиться в данной теме над очередной неудачей ИТТ - бессмысленно
они работают так как могут
мы можем поступать так, как хотим
а на публику рвать волосы - это конечно зрелищно, но малоэффективно
администрация ничего не может с вами сделать и ничего не может уже навязать - поступайте как считаете правильным, мы с вами свободные люди