|

29.12.2011, 23:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Место для дуэлей на форносте
Цитата:
Сообщение от PavelTribiani
бывшие эморталсы(Варфар), которых мы сливаем, а ты помогаешь им. Глупо тут чего то отписывать тогда.
|
Так-так, а вот отсюда по-подробней. Когда я был в Имморталс?
Ты вроде уже писал, нечто подобное, но потом заткнулся. Опять посраться захотел?
Да и слить ты меня не можешь, разве что добить, да и то не хватает силёнок.
|

29.12.2011, 23:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от solbadguy93
Так-так, а вот отсюда по-подробней. Когда я был в Имморталс?
Ты вроде уже писал, нечто подобное, но потом заткнулся. Опять посраться захотел?
Да и слить ты меня не можешь, разве что добить, да и то не хватает силёнок. 
|
Не знаю точно, был ли ты в имморталс, уточню, но то что ты гору с Сенсеем и иморталсами сливал это точно. А так же приходил соло бургом просто добивать всех подряд, потому что - крыса. И да, бурга твоего я соло не могу слить, ну и что, в 3.3 это невозможно почти варгу без стойки, не твоя это заслуга. Чутка те оставляю, до 3.2 бы сливал. И сраться не собирался, не тебе же писал, прости, о великий форумный троль что упомянул твой ник.
|

29.12.2011, 23:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
мы хотели слить Келероса и Эранола. потому что они нас сливают. Эранол вообще не пойми за что, наверное потому что я его всегда нагибаю:o
|
Шамах, я напомню тебе с чего все началось, 1 раз ты удрал с нашей дуэли(Альф пытался тебя поворотом застанить, когда ты убегал на тапках, но ты ушел в боевой). Потом, как все откатилось, ты вернулся как ни в чем не бывало. Тогда и началась между нами война. Какой то момент я тебя не трогал на горе, но ты этого не оценил, добивал меня, сливал 1на1 как последнего нуба, не спорю мои косяки. Что касается Вегута, ты он это заслужил, я его в жизни не трогал, но он помог тебе опять же таки сливать меня( тогда на входе на горку когда вы меня кайтили). То что было сегодня, опять же сами виноваты за старые ошибки. Ах да молодцы, еще и карту потом позвали на меня и положивого Варфара, а ты, Шамах, стоял и очковал в стороне ожидая когда меня допилят другие.
Если не очкодав, так подтверди
Цитата:
Эранол вообще не пойми за что, наверное потому что я его всегда нагибаю:o
|
Согласен на 5 дуэлей с откатом в 10 минут? (Я без крафта)
Цитата:
А так же приходил соло бургом просто добивать всех подряд, потому что - крыса.
|
Если так судить, то ты тоже крыса, причем еще более гнусная, ибо ты приходишь не 1.
|

30.12.2011, 00:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aranol;
Если так судить, то ты тоже крыса, причем еще более гнусная, ибо ты приходишь не 1.
|
Я всех подряд не сливаю, не пори чушь, или обоснуй. Я нападаю и соло, даже если знаю что не солью, правда не всегда. Предьявляете что мне Вегут помогает, но менч вдвоем втроем это вам сливать не мешает. А на счет что я убежал с дуэли, я был тогда 5ый или 6ой ранг, один раз подуэлился с тобой, во вторйо дуэли ты ПЕЧАТЬ юзнул, 3.2 уже стояло, не хотел такому убогому сливаться. И после этого я тебя не раз ловил соло и сливал. и на дуэли согласен  может ты меня и посливаешь, дисбаланс велик.
|

30.12.2011, 00:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Не знаю точно, был ли ты в имморталс, уточню, но то что ты гору с Сенсеем и иморталсами сливал это точно. А так же приходил соло бургом просто добивать всех подряд, потому что - крыса. И да, бурга твоего я соло не могу слить, ну и что, в 3.3 это невозможно почти варгу без стойки, не твоя это заслуга. Чутка те оставляю, до 3.2 бы сливал. И сраться не собирался, не тебе же писал, прости, о великий форумный троль что упомянул твой ник.
|
Ты меня радуешь, опять начинаешь пустословить. До этого ты писал примерно тоже самое. И так еще не уточнил? 
С Сэном и Властом мы получили столько фана на этой горке, поэтому пожалуй я промолчу.
Крысить - это пожалуй к тебе, ибо если даже я таким занимался, то пожалуй с такими, как ты. 
Ну, а насчёт 3.3, думаю ты сам понимаешь, что я ничего не юзаю.
|

30.12.2011, 00:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Почему то Бакху как-то параллельно на этот дисбаланс...  По поводу дуэлей... Где?Когда?Правила?
|

30.12.2011, 00:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aranol
Почему то Бакху как-то параллельно на этот дисбаланс... По поводу дуэлей... Где?Когда?Правила?
|
Бакх 10ый ранг в стойке, разница есть. Еще Бакх играет лучше меня, как и Вегут, признаю, я то нубас вообще) А о дуэлях давай в лс договоримся.
|

30.12.2011, 00:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Читай лс (символы)
|

30.12.2011, 00:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Забадали, я нуб, намного хуже Унича, Крибы и Веги (да и Рриши, если бы он варга не про****).
|

30.12.2011, 00:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pan1ker
Забадали, я нуб, намного хуже Унича, Крибы и Веги (да и Рриши, если бы он варга не про****).
|
Скромный) А вообще, лучшие варги всех времен и народов это Уничтожительь, Бакх, Вегут, Кенгуру и Крибаш.
|