|

09.07.2013, 14:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
РП содружество - Орден Иоаннитов.
Цитата:
Сообщение от inuxoid
Глупость. Что это за гвардия в которой гвардейцы не подчиняются фельдмаршалу?
В голову взбредёт просто. Или им кто-то скажет - давайте его девушкой называть.
|
А знаешь, а кто такой этот ваш Фельдмаршал? Я такого в книге не видел.
Людям просто так в голову обычное не взбредает, либо это признак недопонимания или вовсе агрессия,да и людям нужны доказательство,чтоб 5 миллиардам поверить, а то поверить могут около тысячи, а остальным либо пофиг или у них другое мнение.
|

09.07.2013, 18:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от arnor_padet
А знаешь, а кто такой этот ваш Фельдмаршал? Я такого в книге не видел.
Людям просто так в голову обычное не взбредает, либо это признак недопонимания или вовсе агрессия,да и людям нужны доказательство,чтоб 5 миллиардам поверить, а то поверить могут около тысячи, а остальным либо пофиг или у них другое мнение.
|
Хм.. Иоаннитов я тоже в книге не помню))
С другой стороны и канона на всех не хватит. Верно?
Доказательство - это если по телевизору скажут))
|

09.07.2013, 18:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от inuxoid
Доказательство - это если по телевизору скажут))
|
Крутое доказательство
|

09.07.2013, 18:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Для 5 миллиардов это будет самый весомый аргумент.
|

09.07.2013, 21:49
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от inuxoid
Для 5 миллиардов это будет самый весомый аргумент.
|
Если по телевизору это скажет Бибер?
|

09.07.2013, 22:10
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Belinal
По порядку:
1) Если ты отыгрываешь лучше 10тилетних пацанят, это не делает тебя хорошим ролевиком. Более того - то, что ты сравниваешь себя с худшими, а не с лучшими, показывает тебя же с худшей стороны.
2) Я РПшник. Я жалуюсь. Я часто вижу твое РП т.к. бываю в Пони и мне хочется плакать. Ролевики из крупных содружеств не жалуются лишь потому, что уже давно держатся от Бри подальше.
3) Нам есть до этого дело. Мы играем на этом сервере. Более того - мы на нем отыгрываем. И раз уж ты тоже этим занимаешься - изволь делать это качественно, чтобы окружающих не мутило. Или же проводи свой отыгрыш там, где его не увидит никто кроме членов твоей содруги.
4) Вчера видел в вашем содружестве гнома с ником "Броневик". Вы такие крутые ролевики
И да, Гридилор, заканчивай писать ванильные статьи на своем сайте. Опять же - выставляешь себя не в лучшем свете это раз, засоряешь мозги окружающим это два. Ваниль еще никого до добра не доводила.
|
1) 10-летних пацанят? В подобном обществе я не РПшу никогда. Если ты РПшишь - РПшь. Я РПшил со многими людьми и мало, кто жаловался. Если ты вздумал меня характеризовать по моему прошлому отыгрышу, а именно: Дунадан, предводитель следопытов, сильнее и круче всех... Да, это был бред с большой буквы "Б". Но ведь сейчас я не так РПшу.
2) Ты часто видишь мое РП? Ну-ка, расскажи мне, что тебе именно в моем РП не нравится? Я послушаю, может что-нибудь к сведению приму.
3) Мутило? Со мной РПшат многие и я не слышал ни одной претензии в мою сторону. Да, возможно я, иногда, перегибаю палку. Но в-основном я РПшу достаточно качественно. Твой "стеб" с Беленфором тоже РП назвать нельзя. Да и до этого я достаточно слышал, какой ты "хороший" РПшник. А говорить, что ты отыгрываешь прям так хорошо, значит быть зазнавшимся человеком.
4) Наше содружество зовется РП-содружеством. Броневик, хорошо. Пускай не лучший ник. А кто тебе сказал, что он в РП будет себя так звать? Назвал своего перса так, а в РП будет зваться иначе. Так многие делают
Насчет статей, я смотрю, ты давненько не читал моих статей. Ваниль и прочая дрянь из меня никогда не лезла. Боюсь, ты что-то перепутал. А если вам так не нравится некачественное РП или некрасивые РП-ники - сходите в другие содружества. Там тоже есть "некрасивые" ники
|

09.07.2013, 22:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
1) 10-летних пацанят? В подобном обществе я не РПшу никогда. Если ты РПшишь - РПшь. Я РПшил со многими людьми и мало, кто жаловался. Если ты вздумал меня характеризовать по моему прошлому отыгрышу, а именно: Дунадан, предводитель следопытов, сильнее и круче всех... Да, это был бред с большой буквы "Б". Но ведь сейчас я не так РПшу.
2) Ты часто видишь мое РП? Ну-ка, расскажи мне, что тебе именно в моем РП не нравится? Я послушаю, может что-нибудь к сведению приму.
3) Мутило? Со мной РПшат многие и я не слышал ни одной претензии в мою сторону. Да, возможно я, иногда, перегибаю палку. Но в-основном я РПшу достаточно качественно. Твой "стеб" с Беленфором тоже РП назвать нельзя. Да и до этого я достаточно слышал, какой ты "хороший" РПшник. А говорить, что ты отыгрываешь прям так хорошо, значит быть зазнавшимся человеком.
4) Наше содружество зовется РП-содружеством. Броневик, хорошо. Пускай не лучший ник. А кто тебе сказал, что он в РП будет себя так звать? Назвал своего перса так, а в РП будет зваться иначе. Так многие делают
Насчет статей, я смотрю, ты давненько не читал моих статей. Ваниль и прочая дрянь из меня никогда не лезла. Боюсь, ты что-то перепутал. А если вам так не нравится некачественное РП или некрасивые РП-ники - сходите в другие содружества. Там тоже есть "некрасивые" ники 
|
Иди свою тему спасай, очередным Тру объяснением.
То есть ты всех в своей ги в рп тянешь? Даже спрашиваю, что да как?
Твоя гильдия по этому и выглядит жалкой,как я вижу у тебя одни обещание: Я сделаю ПВЕконтент, я рейды соберу, а где они?
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
1) 10-летних пацанят? В подобном обществе я не РПшу никогда.
|
А Эверадан особый случай?
|

09.07.2013, 22:51
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от arnor_padet
Иди свою тему спасай, очередным Тру объяснением.
То есть ты всех в своей ги в рп тянешь? Даже спрашиваю, что да как?
Твоя гильдия по этому и выглядит жалкой,как я вижу у тебя одни обещание: Я сделаю ПВЕконтент, я рейды соберу, а где они?
А Эверадан особый случай?
|
Кхем... А с каких пор ему 10 лет?
|

09.07.2013, 23:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
Кхем... А с каких пор ему 10 лет? 
|
Значит ты признаешься, что и с такими рпшил.
|

10.07.2013, 00:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
|
1) Ты постоянно отыгрываешь с такими. 10 лет это конечно утрировано, но около того. Почти все в вашем содружестве это дети до 18ти.
2)Я характеризую тебя по нынешнему отыгрышу. Нон-РП слова вроде "адреналин", чрезмерно пафосное поведение, попытки воздействовать на игроков через эмоции (например бить их). Это только малая часть списка.
3)На данный момент я выражаю мнение 4ых игроков. За всех, разумеется, говорить не могу. Но четверых мутит точно.
И да, я хороший РПшник. Без ковычек. Это не "зазнайство", а факт. У меня стаж больше половины твоей жизни. О качестве моего РП можешь спросить в Маэгмегил. У нас, конечно, есть разногласия. Но, думаю, они тебе честно ответят.
4)Вы принимаете людей с нон-РП никами. Уже это ставит под сомнение "РПшность" вашего содружества. И не важно, как вы их потом называете. Без вариантов.
Твоя статья о "Смерти" пропитана ванилью чуть менее, чем полностью.
Про "некрасивые ники" - ты опять сравниваешь себя с теми, кто хуже. Чести это тебе не делает. Если кто-то хуже тебя, это не значит, что ты хорош.
|