|

21.04.2010, 18:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Золотая Катенька и все-все-все. Убивай крипов за деньги!
Цитата:
Сообщение от olegator40
3 поста за раз... в 1м не убрались все мысли?
А кто тут говорил про мою пряморукость? Может ты сам это придумал?
Зачем трекать... Трекать теперь никто не будет. Зачем, ведь итак всех видно!
Дооо, каждый раз при виде 3х фрипов теперь буду на них нападать соло. Буду советовать теперь всем это делать.
Ведь если ты это не далаешь - значит исходя из твоего поста, ты не являешься пряморуким   
|
Ну хотя да, про пряморускость я погорячился, прямой варг с шакой ходить не будет постоянно,бери пример с землегрыза(самый нормальный и не трусливый крип) и блохастого мешка, а то ведь если не зокомбите то от вес реально убежать, а от этих варгов не уйдешь.
Правила форума не запрещают мне отвечать 3 или 10 постами на цитаты разных людей.
Видел своими глазами, как землегрызъ под 3 фрипами сливал одного, сливался сам, но не ссал за что честь и хвала таким игрокам.
По поводу пряморускости, когда толпой нападаете на кого то и я не далеко начинаю сразу бить тебя, почему то сразу начинаешь убегать
На главное странице я отмечен, как убивший акхши. Убил его соло под его фулл рейдом, больше ни кто не трогал его. За что за тем через минуту и был единственным вырезаным этим же рейдом у ана.
А вот тебе наспасть, как я уже говорил даж на 3 фрипов и убить одного будет слабо, хотя крипы сильнее фрипов и это очевидные факты(хотя некоторые предпочитают не замечать этого ).
|

21.04.2010, 18:35
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Землегрызь действительно варг без страха и упрека, бесстрашный... вот его можно уважать
|

21.04.2010, 18:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от apelsin22
А вот тебе наспасть, как я уже говорил даж на 3 фрипов и убить одного будет слабо, хотя крипы сильнее фрипов и это очевидные факты(хотя некоторые предпочитают не замечать этого ).
|
Ты только забыл сказать,что у варга нет скилов с дистанцией на 40 метров,нет воззвания к судьбе критующей под 2к,а также кучи легасей чтобы этот damage разогнать.
|

21.04.2010, 18:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
Это значит что Мортиша слил его раз 10 =) Причем видимо пару раз попался,и из-закопа позвал хелп,и снова слил 
Мортиша он такой,хитрец  настоящий крип 
|
Это значит что мартиша меня не слил не разу, просто слежу постоянно за ним чтоб слить его, но при получении дамага от песенки на 100 хп сразу начинает бежать.
А вот на его "смелость" попадался и знаю что позовет всех, но не убегу.
|

21.04.2010, 18:37
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
напомню что крит у менса 10% а у крипов антикрит 3-5% вот и получается, что дай бог в полгода пройдет этот крит на 1400 иззза смягчения... про разгром вообще нечего говорить, еще реже
|

21.04.2010, 18:37
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от apelsin22
Ну хотя да, про пряморускость я погорячился, прямой варг с шакой ходить не будет постоянно,бери пример с землегрыза(самый нормальный и не трусливый крип) и блохастого мешка, а то ведь если не зокомбите то от вес реально убежать, а от этих варгов не уйдешь.
Правила форума не запрещают мне отвечать 3 или 10 постами на цитаты разных людей.
Видел своими глазами, как землегрызъ под 3 фрипами сливал одного, сливался сам, но не ссал за что честь и хвала таким игрокам.
По поводу пряморускости, когда толпой нападаете на кого то и я не далеко начинаю сразу бить тебя, почему то сразу начинаешь убегать
На главное странице я отмечен, как убивший акхши. Убил его соло под его фулл рейдом, больше ни кто не трогал его. За что за тем через минуту и был единственным вырезаным этим же рейдом у ана.
|
Ну я не такой крутой как ты   
Перечисли ещё кого ты убивал - шкала имбанутости в крутомерте должна думаю зашкалить в этом случае.
Я прям тебя зауважал, как услышал, что ты Акхши добил. Браво 
Как скажешь, теперь буду брать пример с вышеперечисленных!
|

21.04.2010, 18:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
Ты только забыл сказать,что у варга нет скилов с дистанцией на 40 метров,нет воззвания к судьбе критующей под 2к,а также кучи легасей чтобы этот damage разогнать.
|
Угу. А у менса нет боевого инвиза,тапок,шкуры,хвоста,б *** и тд
|

21.04.2010, 18:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sauraine
Землегрызь действительно варг без страха и упрека, бесстрашный... вот его можно уважать
|
А как же я с 1.2к смертей?
|

21.04.2010, 18:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sauraine
напомню что крит у менса 10% а у крипов антикрит 3-5% вот и получается, что дай бог в полгода пройдет этот крит на 1400 иззза смягчения... про разгром вообще нечего говорить, еще реже
|
У менса 10%?ой ли..на пронзительный у них вроде 25%?И кап крита ведь 15?Тоесть крит 40,крит на воззвание имеет легендарку и критует тогда этот скил 2\3 раз.
С Нэриэл согласен у всех свои фишки,просто имея приличный дальний дамаг,больше шансов убить цель обладающий только мили дамагом,при битве 1 vs больше,варг 1vs2 убьет тока немощ 
P.S.Все тема не та ухожу,больше не флужу.
P.P.S.Уберите уже Боша
|

21.04.2010, 18:47
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
У менса 10%?ой ли..на пронзительный у них вроде 25%?И кап крита ведь 15?Тоесть крит 40,крит на воззвание имеет легендарку и критует тогда этот скил 2\3 раз.
С Нэриэл согласен у всех свои фишки,просто имея приличный дальний дамаг,больше шансов убить цель обладающий только мили дамагом,при битве 1 vs больше,варг 1vs2 убьет тока немощ 
P.S.Все тема не та ухожу,больше не флужу.
P.P.S.Уберите уже Боша 
|
Пронзительный 65%, Карэй, сам ведь менс, а не знаешь) Воззвание критует 1/10. А варг имеет стабильный дамаг стан, который банкой снимается раз в 5 лет, а скорее вообще не снимается. А ведь за время этого стана варг и сносит цели 1-1.5к  Ну про комбу... а вернее сказать, Комбы! Я вообще молчу)
|