Не ожидала, и, когда мне сказали, не поверила.
Думаю, меня трудно упрекнуть в лояльности к локализатором, и сейчас тоже попытаюсь быть объективной.
1. Обещанные сроки не соблюдены; более того - жестко не соблюдены.
2. Зная о несоблюдении обещанных сроков, были предприняты множество рекламных акций, которые позволили локализаторам обеспечить необходимую прибыль. Понятно, вопрос ежегодного финансового отчета - важный вопрос. Но в данном случае - плохой рекламный ход. Крайне плохой.
3. Пункты 1 и 2, в сочетании с той рекламной политикой, что была проведена в последнее время, приведут к массовому уходу игроков. К февралю-марту 2011 года сервера будут пусты.
Цитата:
Сообщение от Russian_bear
Что касается акции "Купи код и получи марки!": мы просим обратить ваше внимание, что марки были бонусом к коду подписки, а не являлись самоцелью покупки кода.
|
Саша, извините меня; Вы знаете, что я к Вам хорошо отношусь, но это - не объяснение. Или, как минимум, чертовски плохое объяснение. Думаю, Вы и сами это понимаете.
Итог по пунктам 1-3: господа локализаторы, вы убили игру. По крайней мере, ее русскую часть.
Предложение по выходу из ситуации, на мой взгляд, может быть только одно, и предпринять выход может только компания-разработчик. Это расторжение контракта с локализаторами, и взятие русских серверов под свою опеку. Не обеспечение биллинга, завал сроков выхода обновления, и те рекламные шаги, что предпринимались - весьма веские для того основания.
Если этого не будет сделано, хотелось бы получить официальный ответ от локализаторов - будет ли организован трансфер на евро и/или ЮС сервера. Разумеется, платный. Не хотелось бы терять Сираэль, она мне дорога, как память.
Оскорблений, надеюсь, мой пост не содержит, посему прошу его не стирать. Банить.. ваше право.
С искренним уважением,
Сираэль.