|

14.03.2011, 19:06
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ход работ над обновлением "Энедвайт"
Цитата:
Сообщение от Diaragond
Это бизнес и говорить о нарушении прав или каких то данных обещаниях о сроках довольно смешно. Любая компьютерная игра это деньги а деньги это бизнес, а там нет места таким "честным" словам.
|
Деньги деньгами,но деньги несут кто? пользователи,так что я думаю должно быть уважение к своим пользователям,да а лож должна быть во благо а не во вред как тут,а тут просто с.. с высокой горы на всех
|

14.03.2011, 19:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Это по мотивам другого рассказа... но суть схожа.
|

14.03.2011, 19:09
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Хмм, мы просим новости, а нас игнорируют, что ж...надо всерьез написать турбине...НЕ пецитыей
|

14.03.2011, 19:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NEROBEEV
Деньги деньгами,но деньги несут кто? пользователи,так что я думаю должно быть уважение к своим пользователям,да а лож должна быть во благо а не во вред как тут,а тут просто с.. с высокой горы на всех 
|
Все правильно, но только видимо русские клиенты не интересуют разработчиков.
|

14.03.2011, 19:17
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
А в Египте и Ливии были сервера ЛОТРо? Может, с этого всё и началось?
|

14.03.2011, 19:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28;
Это что литературный конкурс начался? Народ а как же насчет 3.3 обновления?
|
Вроде бы в следующем рассказе про похождения война света Хода Работа, будут туманные намеки и про город с непривычным для уха названьем 3.3.
Эт конечно при условии, что завтра новостями не побалуют, или не врубят бан хаммер по площадям.
|

14.03.2011, 19:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Единственный выход из ситуации, всем разом прекратить оплачивать подписку после окончания действия, если что и поможет, то только это. Все остальное - сотрясение воздуха. Вас здесь никто не слышит и никогда слушать не будет.
|

14.03.2011, 19:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Товарищи нас кормят уже в течение ооочень долгово времени и видатьпока не будут от пользователей какие либо действия то никак дел и не будет!Правильно сказали что Русские и крошкам всяким довольны.Такая вот наша психология.А в данной ситуации крошки это хренонкурсы.
|

14.03.2011, 19:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fiftos
Товарищи нас кормят уже в течение ооочень долгово времени и видатьпока не будут от пользователей какие либо действия то никак дел и не будет!Правильно сказали что Русские и крошкам всяким довольны.Такая вот наша психология.А в данной ситуации крошки это хренонкурсы.
|
Была петиция, там 1к подписались - чем не действие со стороны игроков? Про русских не понял, в игре много украинцев и что? И да, согласен - конкурсы это хрень, типв мы работаем - мы все делаем. Мое мнение - закроются все ру сервера скоро и все, ну судя по новостям и информации от админов-модеров конечно.
|

14.03.2011, 19:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dimmms
Единственный выход из ситуации, всем разом прекратить оплачивать подписку после окончания действия, если что и поможет, то только это. Все остальное - сотрясение воздуха. Вас здесь никто не слышит и никогда слушать не будет.
|
А тем у кого пожизненная-то что делать? 
Я вот свою купил в сентябре, с тех пор иногда заглядываю сюда посмотреть как там дела у Хода Работ и играю в другой всем известный проект
|