Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2011, 00:29
Sauraine Sauraine вне форума
Молот Казад-Дума

Post Ход работ над обновлением "Энедвайт"

А что тут удивительного? Как многим старичкам мне здесь делать нечего, абсолютно нечего. Мне надоела честность и открытность админов(в каталоге игр майл.ру ру-ЛОТРО оказывается уже беплатно!!! ура, мы уже играем в 3.2!!!!). Я хочу к наглой и бессовестной Турбине, которая срывает сроки и присылает клиенты с критическими ошибками, которая ломает биллинги и травит единственного инженера Васю. Бесчеловечные!

Те кому нравится очаровательный и несомненно комфортный сервис от майл.ру и конечно же их любезное отношение к подписчикам - те играют до сих пор.
Я не плачу подписку и чем больше задержка тем больше я радуюсь, тем больше игроков бросит игру.

Все просто
Старый 16.03.2011, 00:31
Narsil_MX Narsil_MX вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от StaceyBlack Посмотреть сообщение
Сейчас мы тестируем сервер внутренними силами.
Верно было сказанно, айтишники сами еще не наигрались

Вот еще одна теория:
Инженеры не могут проверить как работает билинг, потому что не могут определиться с чьей МастерКард купить марки.
Старый 16.03.2011, 00:34
Diaragond Diaragond вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Sauraine Посмотреть сообщение
А что тут удивительного? Как многим старичкам мне здесь делать нечего, абсолютно нечего. Мне надоела ложь и наглость(в каталоге игр майл.ру ру-ЛОТРО оказывается уже беплатно!!! ура, мы уже играем в 3.2!!!!). Те кому нравится очаровательный и несомненно комфортный сервис от майл.ру и конечно же их любезное отношение к подписчикам - те играют до сих пор.
Я не плачу подписку и чем больше задержка тем больше я радуюсь, тем больше игроков бросит игру.

Все просто
А вы значит как самый умный и очаровательный предлагаете иной выход решения данной проблемы? Радуйся себе там сам. Я играю потому что играю и мне плевать с большой дороги кто в России в ответе за Властелин колец. К майл.ру я равнодушен .И играл бы все равно если бы спонсором были Краснодарские семечки.
Старый 16.03.2011, 00:34
samurai2009 samurai2009 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Jetaran Посмотреть сообщение
Технически, у всего мира прошивка миллиардолетней давности. Недавно начали менять, но код трясёт.

Стэйси нам хоть что-то говорит. И это не официальная информация. Этим, кстати, и должен заниматься КМ - снабжать сообщество инсайдерской информацией. Она свою работу делает, что вы набросились?
Не переживайте, "миллиардолетней прошивке" глубоко побоку на "код, который трясет" - больно проблемка мелкая. У КМ нет задачи создавать утечки информации из компании конечным клиентам. Другой вопрос, что предоставленное ... можно назвать информацией примерно на 20%. "Мы что-то делаем" - это и есть сухой остаток новости.
Я даже не начинал набрасываться - вы просто не представляете как такие диалоги происходят в реальности и с каким накалом страстей. Но есть (ИМХО) вполне справедливые вопросы по качеству диалога - компания-клиент, и отстаивать его качество такое же наше право, как их - зарабатывать деньги. Новость раз в три дня о ходе работ без смысловой нагрузки с учетом того что у КМ нет другого проекта(хочется верить) - не самый лучший показатель KPI
Старый 16.03.2011, 00:36
Молот Казад-Дума

Другой выход? Ну пожалуй да. Для тех кто знает английский и не брезгует играть с буржуями - идите на юс\еу, правда там весьма спецефично. Другим - кушайте на здоровьице.

Цитата:
Радуйся себе там сам.
Я не брат не друг, не кум. На ты можно с дружками

Цитата:
Я играю потому что играю и мне плевать с большой дороги кто в России в ответе за Властелин колец.
Цитата:
Кому-то хватает и сервиса от майл.ру, а кого-то все таки коробит что его имеют. Большинство не против чтоб его имели, а потому ру-лотро до сих пор живет.
Русские вообще к сожалению такие, нас очень часто имели. Только обычно раньше это печально кончалось дял имеющих. Теперь - вряд ли.
Старый 16.03.2011, 00:45
Спаситель Бри

Ты смотришь на регистрацию ?. Я тут с осени 2008 но это ерунда. Боже упаси такого брата мне. Если тебя имеют то это твоя проблема. я играю и мне хорошо. Сам себя раком ставишь если завел такой разговор кум несчастный. Интересно что ты слышал про второй аккаунт например.
Старый 16.03.2011, 00:47
Sidorovich_2 Sidorovich_2 вне форума
Солдат Форноста

ОБНОВЛЕНИЯ НЕ БУДЕТ!!!111 СЕРВЕРА ОТКЛЮЧАТ!!!111 ПЕРПСОНАЖИ УМРУТ!!!111

п.с. паника...паника...паника...
Старый 16.03.2011, 00:47
Faramir1992 Faramir1992 вне форума
Защитник Форохеля

Халберт тебе осталось быть 16 дней модером)
Старый 16.03.2011, 00:48
Молот Казад-Дума

Цитата:
Ты смотришь на регистрацию ?. Я тут с осени 2008 но это ерунда.
Я пишу, что вижу. У Вас не написано что ты здесь с 2008 года.
Я тоже могу написать что я папа римский, дальше?

Цитата:
Боже упаси такого брата мне.
Друг, пойми, что хамить нехорошо На ты разговаривайте с друзьями.

Цитата:
Если тебя имеют то это твоя проблема.
Когда саппорт молчит по паре дней, когда обнову задерживают и проч, проч, это означает что меня динамят, я на такие условия не согласен, вот и все
Если бы я выложил сюда логи ответов саппорта и многое другое, их можно было бы вполне отпарвлять в тему "Юмор". Там этим ответам самое место.
Старый 16.03.2011, 00:49
Спаситель Бри

Вот и ладушки...... Удачи "Друг"
Ответ

Закладки