|

16.03.2011, 12:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ход работ над обновлением "Энедвайт"
Цитата:
Сообщение от MadElf
а она вообще была?
|
Когда поставили лихолесье с отставанием в неделю многие считали это новой эрой, а когда анонсировали 3.2 думали, что оно будет поставлено максимум с опазданием в месяц.
|

16.03.2011, 12:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Спасибо
И вообще предлагаю Tribunn`а в спичрайтеры для администрации. Тогда хотя бы новости будет интересно читать с литературной точки зрения. 
|
Тогда бы, новости бы были ежедневно и не по одной. И хрен бы кто сказл, что администрация скрывается и не желает общаться с комьюнити  .
А сейчас впечатление, что админов сюда, писать о положении дел , ссылают в наказание за провинности. Вот вел себя человек хорошо пять дней - на форуме тишина. Накосячил - хоп, появился на пару минут новость тыкнул ни о чем, потом грех перед начальством замолил - снова исчез , до следующего пригрешения.
|

16.03.2011, 12:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jetaran
Я говорю конкретную вещь - у нас наконец-то появился КМ, который говорит. Это, знаете ли, прогресс.
|
Мы рады за вас. А когда у нас уже появиться КМ, который будет говорить, не в курсе?
Цитата:
Сообщение от Diaragond
А вы значит как самый умный и очаровательный предлагаете иной выход решения данной проблемы? Радуйся себе там сам. Я играю потому что играю и мне плевать с большой дороги кто в России в ответе за Властелин колец. К майл.ру я равнодушен .И играл бы все равно если бы спонсором были Краснодарские семечки.
|
Цитата:
Сообщение от Diaragond
Если тебя имеют то это твоя проблема. я играю и мне хорошо.
|
Вы из тех, кого не интересует качество услуг, предоставленных за ваши же деньги? Поздравляю, продолжайте руководствоваться принципом - "рай все то, что лучше фекалий".
|

16.03.2011, 12:36
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tribunn
Тогда бы, новости бы были ежедневно и не по одной. И хрен бы кто сказл, что администрация скрывается и не желает общаться с комьюнити  .
А сейчас впечатление, что админов сюда, писать о положении дел , ссылают в наказание за провинности. Вот вел себя человек хорошо пять дней - на форуме тишина. Накосячил - хоп, появился на пару минут новость тыкнул ни о чем, потом грех перед начальством замолил - снова исчез , до следующего пригрешения.
|
Вот-вот. И все радовались бы и ждали с инетересом следующей новости.
А ситуация с нынешним вайном на форуме - это не техническая проблема, а проблема работы с коммьюнити.
Инетересно в наказание за что заставляют сочинять конкурсы про рисунки женщин-гномов и музыкальных групп  )
|

16.03.2011, 12:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Вот-вот. И все радовались бы и ждали с инетересом следующей новости.
А ситуация с нынешним вайном на форуме - это не техническая проблема, а проблема работы с коммьюнити.
Инетересно в наказание за что заставляют сочинять конкурсы про рисунки женщин-гномов и музыкальных групп  )
|
Так всегда происходит, когда люди не заинтересованы в том, что они делают. Это как на свадьбе , хороший тамада не дает людям скучать и организует веселье без алкогольных интоксикаций , драк и погромов. А плохой, вроде тоже устраивает какие то конкурсы, и делает вроде все тоже самое, что и хороший. Но на выхлопе имеются подбитые лица, изнасилованная невеста и сладкие сны гостей в оливье.
|

16.03.2011, 12:41
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sauraine
Когда поставили лихолесье с отставанием в неделю многие считали это новой эрой, а когда анонсировали 3.2 думали, что оно будет поставлено максимум с опазданием в месяц.
|
Точно.
Осенью на форуме работал тотализатор на предмет когда выйдет 3.2.
У меня была единственная ставка на выход 3.2 в последнюю декаду декабря. А народ вовсю ставил на ноябрь-начало декабря.
Мне аж неудобно было себя ощущать самым черным и законченным пессимистом... А вот оно как - апрель уж не за горами. :o
|

16.03.2011, 12:45
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Точно.
Осенью на форуме работал тотализатор на предмет когда выйдет 3.2.
У меня была единственная ставка на выход 3.2 в последнюю декаду декабря. А народ вовсю ставил на ноябрь-начало декабря.
Мне аж неудобно было себя ощущать самым черным и законченным пессимистом... А вот оно как - апрель уж не за горами. :o
|
Хомыч хотел ставить на январь  но ставки на 2011г принципиально не принимались
Ну сделай сейчас свой тотализатор  )
|

16.03.2011, 12:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BlackQueen
Об том и речь... Или решили все даты после восьмого марта на рассмотрение вынести...
|
Тут смотря с какой стороны... рано или поздно но наступит период "до 8 марта"
|

16.03.2011, 13:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CountZero
Вы из тех, кого не интересует качество услуг, предоставленных за ваши же деньги? Поздравляю, продолжайте руководствоваться принципом - "рай все то, что лучше фекалий".
|
Если вы оплатили услугу, значит она вас устраивает, в т.ч. и качеством. Меня очень смешат товарищи, которые оплачивают подписку, но при этом кричат "Да я! Да я вам денег заплатил! Своих собственных денег! Теперь вы мне должны 2х массажисток, 15ый ранг и все обновления сразу!". Ни ИТТ ни Мэйл нам ничего не должны, они поставщики услуги и поставляют ее так, как считают нужным. Не устраивает услуга - идите на US\Евро или другой проект.
Лично мне
а) есть пока, чем заняться и без 3.2.
б) очень не хочется терять свою ГИ, рейд и просто знакомых, с которыми я общаюсь и играю на РУ.
с) нету времени прокачать персов на ЮС.
Поэтому да, я пл ачу по 3.2 и 3.3, критических ошибках в инженерах и руководстве проекта, но продолжаю есть кактусы оплачивать подписку и играть на РУ. Как только эти факторы изменятся и минусы перевесят, я покину проект. Молча.
|

16.03.2011, 13:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
ф расстройстве, как и некоторые наивные оптимисты надеялась, что после 8 марта таки будет уже обновление  ..
предлагаю до "после-9-мая" даже на свежие новости об обновлении не надеяться, нечего за зря нервы портить  .. и под "свежестью" новости я подразумеваю вовсе не дату создания этой самой новости..
|