|

24.12.2012, 22:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хранитель мудрости (Lore-master)
Цитата:
Сообщение от Spurius
Я могу адекватно вести дискуссию. Я объяснил, почему прямую аптеку ты убить не сможешь. Если тот пост, в котором я это объясняю, труден для восприятия, я структурирую его иначе. Если нет, то ответь какими-нибудь контраргументами. А лучше всего сними видос (если аптека будет кривая или без аудасити, не принимается).
|
Вопрос про дискуссию бы не тебе задан вобще то  У нас тут есть еще один товарищ, вон, в красной майке. С тобой ж мы все вроде обсудили же.
Цитата:
Сообщение от kavkaz61
Не, до тебя дискутанта с фактами далеко 
|
От тебя я пока, за 5 страниц, не увидел ни единого поста с возможными вариантами и разборами возможностей. Пока ты только тыкаешь туда сюда, не приводя ни адекватных суждений, (почему да может убить\не не может) ни нормальной точки зрения на этот вопрос. Так что будь добр, либо уймись, либо придумай что нибудь умное, может, получится.

24.12.2012, 22:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mihail761
теряя еще дамага по мухам
|
Вот смотри, какой я благородный и добрый, я не буду ставить смайлик с фэйспалмом, как ты.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

24.12.2012, 22:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Вот смотри, какой я благородный и добрый, я не буду ставить смайлик с фэйспалмом, как ты.
|
Ты классный
Ну, с учетом спама мух, эта теория весьма сомнительна, да. Но, по опыту дуэлей с аптеками, мухи умирают с 2-3 аоешек, что хоть иногда позволяет снять дебафф сжирания маны.

24.12.2012, 22:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mihail761
Вопрос про дискуссию бы не тебе задан вобще то У нас тут есть еще один товарищ, вон, в красной майке. С тобой ж мы все вроде обсудили же.
|
Я понял, что не мне, я просто пропустил слово "вот". И обсудили мы только вопросы, касающиеся дуэли с варгом, в которых я был неправ. А про аптеку я приводил аргументы, а контраргументов не вижу.
Цитата:
Сообщение от Mihail761
Ну, с учетом спама мух, эта теория весьма сомнительна, да. Но, по опыту дуэлей с аптеками, мухи умирают с 2-3 аоешек, так что хоть иногда позволяет снять дебафф сжирания маны.
|
Вообще, да. Но выигрыш от убийства мух настолько мал, что почти никак не влияет на исход дуэли. И то, что АОЕшкой можно их задеть, не является аргументом в пользу того, чтобы этот талант ставить.
|
|

24.12.2012, 22:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Я понял, что не мне, я просто пропустил столов "вот". И обсудили мы только вопрос с варгом, в котором я был неправ. А про аптеку я приводил аргументы, а контраргументов не вижу.
|
В данный момент я занимаюсь поиском "аптеки с фулл аудасити прямыми руками".
Цитата:
Сообщение от Spurius
Вообще, да. Но выигрыш от убийства мух настолько мал, что почти никак не влияет на исход дуэли. И то, что АОЕшкой можно их задеть, не является аргументом в пользу того, чтобы этот талант ставить.
|
Как я и писал, я думал об орле. Когда дуэлил с аптекой в ю4 ставил его, но, тогда реалии были немного другие.

24.12.2012, 22:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mihail761
Как я и писал, я думал об орле. Когда дуэлил с аптекой в ю4 ставил его, но, тогда реалии были немного другие.
|
В каком смысле "думал об орле"? Ты написал, что аргументом в пользу выставления таланта на бутыль является то, что она задевает мух. Я это опроверг.
|
|

24.12.2012, 23:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
В каком смысле "думал об орле"? Ты написал, что аргументом в пользу выставления таланта на бутыль является то, что она задевает мух. Я это опроверг.
|
Ну, выставление в орла обязывает ХМа призывать орла. Ибо, ставить орла а вызывать ворону немного глупо.
Если ХМ выставлен в бутыль, то это дает пару плюсов. Вместо орла можно вызвать ворона. Несравнимо с прерывом, но:
1) 7% защиты от тактического урона.
2) 10% к получаемому урону цели от огня.
3) 15% к вероятности промаха.
4) Неснимаемый дот.

24.12.2012, 23:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mihail761
Ну, выставление в орла обязывает ХМа призывать орла. Ибо, ставить орла а вызывать ворону немного глупо.
Если ХМ выставлен в бутыль, то это дает пару плюсов. Вместо орла можно вызвать ворона. Несравнимо с прерывом, но:
1) 7% защиты от тактического урона.
2) 10% к получаемому урону цели от огня.
3) 15% к вероятности промаха.
4) Неснимаемый дот.
|
Я понял, что даёт орёл и ворона, но речь шла не об этом.
|
|

24.12.2012, 23:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Я понял, что даёт орёл и ворона, но речь шла не об этом.
|
Эмм, мне показалось, или речь плавно перешла о трете бутыли и орла? Я расписал тебе перспективы бутыли вместе с вороной или орла с прерывом раз в 10 сек (без учетов промахов и резистов). Оба варианта имеют место быть, оба имеют и плюсы и минусы.
Добавлено через 38 минут
Не знаю, зачем ты удалил пост, но:
Цитата:
Сообщение от Spurius;
Ты говоришь: надо ставить бутыль, т.к. она попадает по мухам.
Я говорю: это глупость, но я благородный и смайлик с фэйспалмом ставить не буду.
Ты говоришь: теория, конечно, сомнительна, но мухи умирают с 2-ух 3-ёх аоешек , что позволяет хоть иногда снимать дебафф на сжирание манны.
Я говорю: да, позволяет, но выигрыш от этого настолько мал, что то, что бутыль попадает по мухам, не является аргументом в пользу того, чтобы её ставить.
Ты говоришь: я думал об орле, в у4 его ставил, но реалии сейчас другие.
Я говорю: это не относится к текущей теме разговора.
Ты говоришь: нет, понимаешь, если ты ставишь орла, придётся его использовать. А если ты ставишь бутыль вместо орла, то используешь ворона, который бла-бла-бла.
Я говорю: это не относится к теме разговора.
Ты говоришь: нет, ну я же расписал тебе что даёт орёл, а что ворон. У каждого варианта есть свои плюсы и минусы.
Рациональным ответом с моей стороны должно было стать что-то типа «абрикосовый слон», но я не только благороден, но и трудолюбив, поэтому всё расписал и оформил.
|
Ну, я не говорю, что НУЖНО ставить. Я как раз рассуждаю о перспективе обоих вариантов. Лично я, считаю, что оба билда заслуживают рассмотрения, и снова же, я даже расписал, почему. Я не вижу своих постов, где я "яро настаиваю на этом трейте, что только так и никак иначе". Ты точно читаешь внимательно посты?

24.12.2012, 23:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вот, теперь всё работает.
Ты говоришь: надо ставить бутыль, т.к. она попадает по мухам.
Я говорю: это глупость, но я благородный и смайлик с фэйспалмом ставить не буду.
Ты говоришь: теория, конечно, сомнительна, но мухи умирают с 2-ух 3-ёх аоешек , что позволяет хоть иногда снимать дебафф на сжирание манны.
Я говорю: да, позволяет, но выигрыш от этого настолько мал, что то, что бутыль попадает по мухам, не является аргументом в пользу того, чтобы её ставить.
Ты говоришь: я думал об орле, в у4 его ставил, но реалии сейчас другие.
Я говорю: это не относится к текущей теме разговора.
Ты говоришь: нет, понимаешь, если ты ставишь орла, придётся его использовать. А если ты ставишь бутыль вместо орла, то используешь ворона, который бла-бла-бла.
Я говорю: это не относится к теме разговора
Ты говоришь: нет, ну я же расписал тебе что даёт орёл, а что ворон. У каждого варианта есть свои плюсы и минусы.
Рациональным ответом с моей стороны должно было стать что-то типа «абрикосовый слон», но я не только чрезвычайно благороден, но и безумно трудолюбив (наглая ложь), поэтому всё тебе расписал и оформил.
Цитата:
Сообщение от Mihail761;unknown_link
Ну, я не говорю, что НУЖНО ставить. Я как раз рассуждаю о перспективе обоих вариантов. Лично я, считаю, что оба билда заслуживают рассмотрения, и снова же, я даже расписал, почему. Я не вижу своих постов, где я "яро настаиваю на этом трейте, что только так и никак иначе". Ты точно читаешь внимательно посты? 
|
А я не говорю, что не нужно ставить. Ты точно внимательно читаешь мои посты?
Я понял, ты перепутал "это не является аргументом в пользу того, чтобы ставить бутыль" с "бутыль ставить не надо, т.к. это не является аргументом в пользу того, чтобы её ставить". Заметь, ничего похожего на 2-ое я не писал.
|
|