Цитата:
Сообщение от krasnoe_solneshko
отношение реально Г... служба поддержки не отвечает или отвечает какуюнить муть))я не говорю про модераторов)а реально о тех кто должны давать ответы)) а особенно меня затрагивает вот такая вещь))
19. Вы соглашаетесь освободить Администрацию от любых исков, требований либо убытков, включая плату юристам, заявленных третьей стороной, либо проистекающих из вашего пользования Игрой либо поведения в ней.
и еще много чего подобного, что можно найти в пользовательском соглашении) Если ктонить его прочитает то поймет что из него следует следующее:
14. АДМИНИСТРАЦИЯ И ИНЫЕ ПРАВООБЛАДАТЕЛИ НЕ ГАРАНТИРУЮТ, ЧТО ДОСТУП ЛИБО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИГРЫ БУДЕТ НЕПРЕРЫВНЫМ И СВОБОДНО ОТ ОШИБОК, ЧТО ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЛУЧАТЬ ДОСТУП К ИГРЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И В ЛЮБОМ ГЕОГРАФИЧЕСКОМ РАЙОНЕ, И ЧТО ИГРА БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ЛЮБЫМ ВЫБРАННЫМ КРИТЕРИЯМ ЭФФЕКТИВНОСТИ И КАЧЕСТВА.
на фоне такого моглибы хоть отношение наладить)) а так .... мне реально за державу обидно)) и самое забавно е что живем как при Каммунизме ко всему прочему еще и удаляются все неугодные сообщения и банятся все кто говорит в неугоду администрации....
|
особенно умиляет "И ЧТО ИГРА БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ЛЮБЫМ ВЫБРАННЫМ КРИТЕРИЯМ ЭФФЕКТИВНОСТИ И КАЧЕСТВА.")))))))))))))))))))))