Поучаствовал с разрабами в театральных представлениях. Вообще, театр - великолепная идея, тут Турбина превзошла саму себя. Это то самое рп, которое не так часто увидишь в игре, а тут есть возможность потренироваться и втянуться

. При этом есть элемент загадки, какую конкретную эмоцию от тебя ожидают, прямо не говорят, должен сам догадаться из реплик актеров. Если делаешь правильно, то тебя могут осыпать лепстками роз зрители и другие актеры

, а если неправильно, то закидать помидорами

(на это даже деяния есть!). В общем театр мне крайне понравился, это гораздо лучше осеннего подвала
Сама новая зимняя область забавная, но слишком маленькая. Крохотный городок в крохотной долине где-то к юго-востоку от Форохеля и далеко на север от Чертогов Торина. Хотя страсти в городке кипят ого-го какие, там прямо социальный конфликт городских властей и оппозиции на фоне фестиваля. Позабавило

. Много забавных пасхалок, например, театралы рекламируют прощальную оду о Bloodtusk (именной кабан из старой версии людского/хоббитского интро, которого в новом интро удалили). Автора оды кстати зовут Shakesburrow
А еще мне дико понравилось обсуждать прямо с разработчиками, как лучше сделать ту или иную вещь. Конкретно с Rhidden'ом обсуждали театр и как его сделать лучше

. Когда я фейлился на сцене, Ридден швырялся в меня помидорами

. Другой разраб флудил в глфф (!). В общем, интересная такая атмосфера на БР. Мне там понравилось